Отличная баня, не первый раз в ней отдыхаю. Очень нравится парная, может уместиться 6 человек одновременно. Большой бассейн, правда с холодной водой, бильярд. Отличное место чтобы отдохнуть как семьёй, так и коллективом.
Хорошая баня. Уютно по домашнему. Прекрасный администратор. Бассейн прохладный, но после парилки самое то! Караоке, бильярд, все что нужно для посиделок в теплой компании.
Бассейн ледяной. Баня жаркая. Можно парится но не всеми вениками. За уборку доплачивать нужно. Музыка по блютузу любая. Есть бильярд. Светомузыка есть.
Прекрасное место для проведения времени с пользой для здоровья и отдыха с друзьями. Вежливый и приветливый администратор. Сауна уютная, блольшой чистый бассейн, парная разогрета, запарен веник. Обширная банкетная зона позволяет любой компании разместиться в уютной обстановке, караоке...
Отличная сауна для отдыха от повседневной суеты и релаксации. Буду рекомендовать друзьям!☝️👍 Все супер! Рекомендую!
До Кремля проще дозвониться чем до этой бани. Разочарован отсутствием возможности забронировать от слова совсем! Скорее всего все отзывы на картах куплены, потому что ситуация не первый раз такая.
22 января 2022
Посещали баню на день рождения,к нашему приходу все было готово что очень приятно,парная готова и был запаренвеник.
Что хочу сказать баня для семейного отдыха большой бассейн с чистой водой,бильярд,караоке, отдых удался, а главное очень чисто видно что люди знают своё дело!!!!
Отдых удался все очень понравилось придем обязательно еще!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отдыхали большой компанией к нашему приходу все было готово,парная жаркая веник запарен!!! Баня отличая а главное чистая семейная баня!!! Большой бассейн караоке бильярд. Отдых удался все отлично!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Всё очень понравилось тепло ,уютно,чисто, просторный зал для гостей,большой стол и диванная зона,караоке, цветомузыка,кальян,парная просто отпад,веники супер,две душевые кабины,бассейн с подогревом,в комнате для отдыха можно уложить деток ,постельные принадлежности в идеальном состоянии, при желании на свежем воздухе можно пожарить шашлык,охраняемая парковка с видеонаблюдением,привеливый персонал. Спасибо за приятное времяпровождение!!! На днях планирую отметить юбилей .
Баня шикарная, получила массу удовольствия, бассейн очень большой по сравнению с другими, парилка тоже супер,
уходить не хотелось и что не мало важно очень много места где можно расслабиться и поиграть в бильярд. Очень всё душевно ухотить вообще не хотелось. Чисто. Рекомендую.
Праздновали день рождение в бане "серебрянная акула". Доброжелаьельный персонал, уютно, чисто, отличная парная, большой бассейн, караоке и зона отдыха с бильярдом. Все очень понравилось!!!