Делали окрашивание, хотелось натуральный холодный оттенок. Работа стилиста Игоря попала в самую точку. Все сделано максимально мягко, аккуратно, тон подобран очень красивый, естественный. Даны рекомендации по уходу, обязательно вернусь сюда снова!
О салоне Татьяны узнала 3 года назад из соцсетей, понравились образы, красивые стрижки и окрашивания, в Вологде из знакомых мне мастеров никто не работал в данном направлении. Нравится подход к клиентам, чистота и уют в новом помещении 🔥🔥🔥 Татьяне желаю много новых клиентов в Новом году, счастья, любви, здоровья, благополучия, мирного неба над головой 🎈🎈🎈
Была у вас впервые, мастер Татьяна всё рассказала перед окрашиванием, всё объяснила. Получилось очень круто, всё очень понравилось, приду к вам ещё 🥰🥰🥰
Была на обучении у Татьяны Ульяновой, супер полезно и познавательно, устали очень ну и конечно унесли багаж знаний и умений🤪большое спасибо!!!вернёмся вновь❤
Только здесь смогли воплотить все мои мечты в реальность!!!с Серебро я попробовала уже очень много оттенков и зелёный и красный и теперь вот синий! И мастера всегда без проблем создают цвет который мне хочется! Спасибо за то,что вы есть!!!!
Побывала сегодня первый раз в студии Серебро. Все очень понравилось. Мастер Татьяна сделала всё так как мне хотелось. С выбором цвета попали прямо в точку. Всё так как я хотела.
Не первый раз прихожу в этот салон, и все также остаюсь доволен результатом. Хороший персонал, мастера просто профессионалы своего дела. Всем советую! Желаю дальнейшего развития и больше гостей!
Посещаю данный салон уже 3 года (ранее он находился на ул.Конева).Мастера профессионалы своего дела👍. И это благодаря своему непосредственному руководителю-Татьяне, которая передаёт им все тонкости мастерства. Салон рекомендую😉
Спасибо большое салону"Серебро" , очень приветливый персонал и настоящие профессионалы!!! Из брюнетки в блондинку))) Спасибо вам большое, уже не в первый раз у вас!
Очень приятно,когда встречаешь человека,который любит свое дело и является профессионалом.Ранее ездила за блондом в Ярославль,теперь - только к Татьяне❤️
Самый лучший салон Серебро в городе. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за уходовые процедуры для моих поврежденных волос и окрашивание на 5+ Рекомендую....
Я уже давно постоянный клиент этой парикмахерской, посещала их ещё по старому адресу. Очень довольна работой мастеров Татьяна и Игоря, бывала у обоих. Всегда хорошее отношение, качественный результат и ответы на всё вопросы. Спасибо!
Студия серебро, мастер Игорь🙂очень трепетная работа)первый раз пришла в данный салон и не пожалела🔥мастер сделал как я и хотела🙏спасибо салону СЕРЕБРО ❤️