Отличный дом в идеальном состоянии, на сколько помню сдан в 2009 году. Лучшее в данном доме - шикарный вид из окон и балконов : «Лахта-центр», «Газпром арена», колесо обозрения , «телевизионная башня ЛРПЦ» (все перечисленное имеет подсветку ) и моя любимая часть вида - Петропавловская крепость + к ней все салюты города соответственно. Собственный паркинг. Грузовые и пассажирские лифты . Территория с шлагбаумом и видеонаблюдением. Первый этаж: «городская поликлиника 49» , помещение под салон красоты, студия йоги. Однокомнатные квартиры от 38м2. 10 минут от метро «Чёрная речка». Называю расположение дома «второе кольцо» - быстро добираюсь до Петроградской и центра города.
Студия йоги . Мы нашли здесь очень хороший массаж и лечебную физкультуру для проблем с шеей и сколиозом. Для нас оказались посильные цены, массаж на общегородском уровне цена, а физкультура дешевле даже немного.
Наглухо перекрыли дневной свет жителям соседних домов. Интересно, период инсоляции в соседних домах после возведения этой здоровой башни укладывается в ГОСТы, СНиПы, и т.д.?