Хочу сказать большое спасибо ребятам Познахиреву Ивану и Костюченко Денису за быстрое и качественное выполнение работы по подключению интернета. Овчинников В.В.
Все , что нужно от интернета у Serdi есть. Удобство пользования и оплаты. Квалифицированные сотрудники. Отдельное спасибо Мушегу. Все работает отлично.
Ужасная организация процесса установки интернета. Отвратительная безотвенственность. Деньги уплочены 4 дня назад, а интернета до сих пор нет. Течнее настраивают целый день. Ужас.
Это отличный интернет провайдер. Отличная скорость, хороший и профессиональный персонал. В их так сказать офисе есть необходимые приборы в виде роутеров, а так же сторонние приборы. Радует ещё то, что что бы оплатить интернет не обязательно идти в их офис, а достаточно перевести в нужное время деньги на их сайте или воспользоваться банкоматом. СерДи ТелеКом отличный провайдер !!!
Отвратительное отношение к клиентам, которые кормят и поят их. Кидалы!!! Заплатили деньги за подключение, подписали договор ещё неделю назад, в надежде на качественную услугу.Итог не позвонили ,услугу не оказали и теперь перенаправляют на тех поддержку....
Раньше был лучший провайдер. Сейчас просто шарага, которая взымает деньги, а интернет не предоставляет. Очень жаль, что вы так скатились. Билайн лучше в сотни раз
Кидалы!!! Заплатили деньги за подключение подписали договор ещё 26.04.21 попросили приехать и подключить 30.04.21. Итог не позвонили ,услугу не оказали и теперь перенаправляют на тех поддержку.... обслуживание 0 баллов
Отвратительная компания! Абонентский отдел даже не удосужился связаться и сказать , есть ли тех возможность подключиться. Не советую никому. Сервис ужасный.
Отвратительное обслуживания. Некомпетентные специалисты, я уже 2 недели воюю, приходит один и тот-же, не хрена ни делает, только версии толкает, то по этому неработает, то по этому. В итоги так и не нечего не делал.
Связь в Георгиевске на тройку!
Добавляю в отзыв дополнение. Перестал работать интернет, который и так, как я сказала выше, на тройку. Позвонили, подали заявку. Сказала девушка по телефону-если вина поломки наша-250 руб. за заявку. Если нет- бесплатно. Позже пришел мастер. Причина поломки не ясна, по его словам- ни то электричество отключали и интернет перестал работать (хотя электричество не отключали в эти дни!), ни то соседи в другой квартире, через которых шел провод, решили, что он лишний и его отрезали, в общем, с нас 280 руб! Ребята, это нормально? У вас провода идут даже не в подъездах, а у соседей и на крыше, у нас роутер стоит в детской, а ни как у всех в коридоре, чтоб wi fi доставал во всей квартире, а не только в детской. За что вы дерете 280 руб.,если люди не трогали и ничего не ломали у себя в квартире, с чего вы решили, что это платная заявка?
Быстро реагируют на заявки. Качество интернета отличное. Бесперебойно и на высокой скорости. Грамотные монтажники кабелей. Покажут чем кабели друг от друга отличаются и как их лучше проложить. Проконсультируют в выборе дополнительной аппаратуры