Замечательное место, моему ребенку очень нравится ездить, каждый раз ждет с нетерпением занятия,спасибо чутким и грамотным педагогам. Если у вашего ребенка есть проблемы с речью, адаптацией, врачи ставят вам страшные диагнозы на границе с умственной отсталостью у ребёнка-вам сюда. Замечательный нейропсихолог и логопед -дефектолог проведут консультации, объяснят что с вашим ребенком и наметят план занятий.
Из собственного опыта-уже после первых трех занятий заметно изменение в поведении ребенка, появилась раскованность, повышение интереса ко всему окружающему и в целом положительная динамика.
Надеюсь наш опыт посещения кому-то поможет.
Очень хороший центр.
Прекрасные педагоги. Не просто профессионалы своего дела, а ещё очень душевные и открытые ребята.
А главное : превосходный результат у ребенка!
Были в этом центре один раз и очень понравилось! Александра сразу расположила нас к себе! Очень добрая, внимательная, ответственная, компетентная как специалист! Сразу видно как она любит деток и готова им помогать в их проблемах! Спасибо за понимание и отзывчивость!
Знаток города
27 октября 2024
Очень нравится центр. Отличные педагоги. Хорошие занятие, а самое главное продуктивные.
Готовили детей к школе, доволен системой подготовки, ценой и результатом. Успешно прошли 1 класс. Сейчас отдал малыша на "мама и малыш", ребенок и супруга в восторге. Пока дети в сенсориуме мы отдыхаем.
Ходили на мастер класс сделать гнома, с ребёнком 3.5 года. Ребёнку понравилось насыпать пшено. Рассматривать все и общаться с другими детками. Было интересно, приятная атмосфера, время быстро пролетело.
Замечательный центр. Дети ходят с удовольствием. Всегда бегут на занятия. Благодаря работе логопеда , речь ребенка заметно улучшилась. А на занятиях по подготовке деткам дают новые знания.Педагоги находят ключик к каждому ребёнку. Рекомендую этот центр.