Была на массаже , все очень понравилось . Уютный интерьер , очень атмосферно . Вкусный чай после массажа ❤️
IamENOUGH
10 февраля 2023
Какой чудесный уголок в центре города. Дизайн салона 5+
Администратор отзывчивая, вежливая, гостеприимная девушка, отдельная благодарность за оперативную связь и запись 💕
Мастер профессионал, красавица таечка 😍промяла с запрашиваемой силой, отличный английский
Высший уровень, рекомендую, уйдете довольные и отдохнувшие🧖🏽♀️
Это лучший массаж в моей жизни (а жизнь у меня уже долгая и где я только не делала массаж). Атмосфера, персонал, удобнейший массажный стол, чай. Ушла не помню как, еще бы на 2 часа осталась, если бы было можно. Цены очень доступные. Я в полном восторге! Буду ходить❤️ спасибо вам
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны"сочный манго"
Замечательно отдохнула душой и телом. Мастера профессиональны своего дела. Очень рада,что нашла райский уголок,в центре Москвы. Всем советую👍
Великолепное место в самом центре города. С первой секунды атмосфера говорит за себя. Интерьер очень красивый и располагающий!
Девушка управляющая просто супер ! Улыбчивая, доброжелательная и с чувством юмора. А это сразу поднимает настроение :)
Про сам массаж, скажу, что в Москве на сегодняшний день мне сделали самый крутой ойл массаж. Мастер смогла добраться до каждого зажима в самых отдаленных недрах моих мышц :) разобрала по косточкам. Находила «плохие» зоны, как будто видит насквозь. Одним словом, мастер !
Оцениваю заведение на 146 из 100
Еще обязательно вернусь :) надеюсь, будет так же здорово или даже лучше 👍🏻
Алекс
11 марта 2023
Были на программе спа для двоих.
хорошее, чистое место в центре города, приятный персонал. В целом все прошло хорошо, есть небольшие комментарии:
-во время скрабирования было довольно зябко(холодная вода и температура в помещении)
-массаж слабоватый, но приятный (был выбран средний уровень воздействия)
До посещения салона я была очень утомлена работой, проблемами, конфликтом с молодым человеком. Но после посещения все мысли исчезли, а тело расслабилось. Очень рекомендую этот салон. Сразу удалось найти свободное окошко, это меня спасло. Тогда как до этого я звонила в 10 салонов подряд и мне отказали.
Очень милая девушка с прекрасным голосом встретит вас на пороге. Атмосфера располагает к глубокому расслаблению, эта услуга должна стоить раз в 10 дороже! Всем советую, не пожалеете
Записалась к одному мастеру, а они решили что мне надо к другому((( и еще сертификат подарочный нельзя потратить на посещение по акционным ценам, только по полной стоимости🤷♀️
Рекомендую! Отличный салон и приятная атмосфера тепла, спокойствия, размеренности! Там словно время замедляется.
Попала в салон случайно, гуляла по Москве и зашла узнать цены. Свободное время оказалось через два часа ...загулялась и бегом бежала ко времени... )))))
Мастера говорят по-английски, но это ни на что не влияет, все понятно, кроме того, девушка-управляющая поинтересовалась о предпочтениях и мастер все их учла.
Кстати, это первый салон, где час массажа именно час массажа, а не 35-40 минут, как в известных сетевых салонах тайского массажа.
Освободили для нас нужное время, так как опаздывали на поезд.
Все понравилось. Очень улыбчивый и профессиональный персонал, все сделали просто прекрасно и вовремя! Даже успели напоить чаем.
Атмосфера, профессионализм мастеров и чистота просто поражают. Бонусом являются очень приятные цены для салона такого уровня. Обязательно вернусь сюда снова!
16 ноября 2023
Идеальное место - мастера, программы, атмосфера и комфорт. Думаю, на этом месте остановлю свои поиски места для релакса в Москве. Спасибо!
Ангелина К.
11 сентября 2023
Все понравилось!)
Не первый раз сюда хожу)
Все супер)
Администратор-очень приятная девушка )
Массаж отличный )
Интерьер 😍
Все вроде хорошо, но не Тай!
Нет гармонии в движениях массажисток. Где-то не дожали, где-то пережали.
Нет того настроения.
Вероятно стоило бы ввести систему лояльности.
Вечером захотела срочно сходить на массаж из-за боли в шее. Записалась сюда онлайн, и уже через мне делали массаж. Отличная музыка, хорошие мастера, все интенсивно и аккуратно. Вышла снова заново родилась, ничего не болит