В феврале 2024 года пользовался услугами данной организации. Далеко не самые дешёвые услуги, но сейчас не об этом. Если бы за данные деньги всё сделали качественно, вопросов бы не было.
1. При черновых работах оцарапали все стены, которые были готовы под покраску+ множество следов от шуруповёрта по всей квартире, который почему- то постоянно соскальзывал при монтаже.
Вернули 3 тысячи, конфликт, вроде бы, решили.
2. Самое главное, почему пишу этот отзыв. При чистовых работах на свежую краску налепили малярную ленту, которая, при отдирании самими же работниками, содрала за собой огромное кличество краски на углах. При обращении в компанию мне сказали, что значит краска плохая, раз маляркой отдирается. Краска Tikkurila Harmony Velure, которая стоит 16000 за 9 литров (лучшая из красок для внутренних работ, которую нашли в магазине).
При предъявлении претензии мне ответили, что никак возмещать не будут, потому что хотели как лучше, а как получилось- не их проблема.
Вывод о данной компании: дорого- не значит качественно.
Фото прекрасной работы по обдиранию моей стены прикладываю.
Очень довольны выполнением работ. Мы оставили заявку, согласовали время приезда замерщика и время работы бригады. Сотрудники очень вежливые, работы ведутся быстро, все чисто и аккуратно. Цена приемлемая. Работу выполняла бригада 142.
Про качество потолка пока ничего сказать не могу, так как еще не натянули. Заказали потолок, пришел замерщик, все замерил оплатили. Нам было не срочно представитель сказал как будите готовы позвоните все установим. Прошло более полугода и что в итоге. Позвонили пришел установщик без потолка))). Оказывается надо перемерить ( за полгода этого нельзя было сделать). Потолки не готовы еще раз вызывайте замерщика снова ждать... Обратная связь по телефону отвратительная ни сроков ни конкретики. Да не ожидал я от распиаренной фирмы такого отношения. Да есть форс мажоры, я могу понять, но отношение к клиенту не оповестить не обозначить сроков. Похоже много дилетантов и не профессионалов в фирме на этапе проектирования и принятия заказа. Наврятли я еще раз обращусь в эту фирму. Не рекомендую. Ни отношения ни оперативности.
Приятно смотреть на работу профессионалов. Замерщик ответил на все вопросы, помог с выбором полотна и профиля. Монтажники аккуратные и приветливые. Работу сделали быстро и без ошибок. Все размеры и уровни были согласованы и соблюдены. Договор, финансовые документы и гарантия переданы в брендированной папке.
Спасибо огромное 129 бригаде за отличную работу, сделали быстро и просто идеально. Компания в целом очень слаженная, замерили быстро, спасибо Даниял, все объяснил во всем помог, был всегда на связи)
Спасибо большое бригаде 163 ! Дмитрию! Сделал все аккуратно и быстро! Благодаря таким сотрудникам процветает Синьер Потолок! Цените своих сотрудников! Ребята дарят позитив и красоту! Спасибо, Дима!
Для комнаты в нежных пастельных тонах, выбрали в вашей фирме потолок с фотопечатью в этом же стиле. Получилось очень здорово, потолок словно украшение комнаты! Дочь довольна!
Приехал монтажник из 142 бригады компании Сеньор-Потолок. Работу выполнил быстро, качественно, профессионально! Всё обьяснил, показал. В общем молодец!
Хочу выразить свою благодарность бригаде 164,ребята молодцы, мастера своего дела, установили потолок быстро и качественно, даже помогли установить потолочный плинтус, хотя в их работу это не входило. Большое вам спасибо. Советую эту бригаду.
Хочу сказать огромное спасибо компании Сеньор-Потолок! Замерный специалист Станислав сделал замер, всё объяснил, подсказал. На следующий день уже приехала 124 Бригада! Сделали всё быстро, красиво, качественно, аккуратно!!!!! Буду всем рекомендовать данную компанию и особенно Бригаду 124!!!!👍 Фото выложу, когда закончу ремонт.
Не рекомендую данную организацию. полная некомпетентность, потеряли договор ранее заключенный. В итоге выходить на монтаж пришлось с неверными данными.
Мария Иванова
22 августа 2024
В новую квартиру заказывали потолки в этой фирме. Обратились по рекомендации знакомых, ведь важно качество, не на месяц же берем. Потолки качественно и хорошо натянули во всей квартире, уже прошел год и проблем нет. Могу теперь тоже советовать.
что то пошло не так.
лет 5 назад эта компания отлично справлялась со своими задачами. НО сейчас какое то неуважение к своему клиенту.
в марте обратилась в компанию, натянуть потолок в трех комнатах. вопросов к монтажникам нет, но вот кто укомплектовывал материал.... заказывали одно, привезли другое! и самое чуднОе, не могу связаться с менеджером или хоть с кем нибудь из компании. Оставляю заявку и меня тупо игнорируют. Рассмотрение заявки сутки, а уже прошла неделя и звоню каждый день и так никто не перезвонил. Вообщем больше в эту компанию не обращусь.
Ужас! Приехали с опозданием час, хотя несколько раз звонили и уточняли время, отвлекали от работы. Бригада состояла из 1,5 калек. Один с больным плечом сидел в машине, другой возился пол дня в 7и метровой комнате! При этом умудрился сломать шкаф. Качество работы ещё предстоит оценить. Мы сами опоздали с этими работниками везде. Выбрал 'Сеньор потолок'- день на смарку!
Не могла не поделиться своим впечатлением о сотрудниках Фирмы «Сеньор-потолок». Фирм много по изготовлению потолков натяжных и где заказать вопрос. Но всегда помогает случай. Были в гостях и я обратила внимание на идеальные углы потолка. Пригласила специалиста на замер и всё..... Сотрудники этой Фирмы Мухамбетов Дэниял -
специалист по замерам и ведущий менеджер Юлия необыкновенные!!!! Они не только высококвалифицированные специалисты, но и замечательные молодые люди!!!! Смогли всё объяснить, подсказать и услышать!!!! Я в восторге....
Только удачи и всех благ в их нелёгком труде.
Не рекомендую, натянули потолок, не смогли повесить люстру, как итог сделали лишние дырки в потолке и заклеили их, в стене просверлили дырки в четырех местах на новых обоях, которые поклеили за пару дней до натяжения потолков, для чего сделала отверстия в стене не понятно. Повесил потолочный карниз на вплотную к стене так что крючки не просунуть. В двух места раскрошил штукатурку.
Добрый день!!! Остались очень довольны вашей компанией! Приехал молодой человек по имени Стас. Сделал все замеры, оформил заказ, сделал хорошую скидку. 6 февраля приехала бригада #140. Всё сделали аккуратно, красиво, за собой всё убрали. Перед началом и во время работы спрашивали наши пожелания, чтобы мы хотели видеть в конечном результате. Ребята молодцы!!!! Рекомендуем компанию "Сеньор потолок" и бригаду 140.
С уважением Эльмира.
Очень не понравилась данная кантора. В офисе все замечательно, приветливые сотрудники напоили чаем, кофе с конфетками. А вот с установщиками вышла целая проблема. Что бы они натянули потолок, половины работы нужно сделать самому , подготовить потолок, за каждое лишнее движение берут деньги, достать саморез одна цена , положить другая , прикрутить третья. Я утрирую конечно но принцип такой же . зато оставили мусора полно , Вставали в грязной обуви на стулья в тканевой обивки все испачкали , даже не спросили можно ли встать или постелить чтоб не испачкать, в ванной потолок не доделали ,кусок плинтуса не приделали.Очень не рекомендую эту фирму , проходите мимо. В зале делала потолок другая контора и дешевле и лучше ,мне не чего не нужно подготавливать , ребята очень быстро все сделали убрали за собой всё. Чего не могу сказать про сеньор потолок. Не рекомендую.
Моя история такова, искала потолочников которые делают звукоизоляцию, позвонила" Сеньору потолку", сказали что делают, это была первая ложь, каюсь пригласила их не обдумав свои действия, быстро и импульсивно, приехали на замер два сотрудника, сказали что звукоизоляцию не делают, за то все остальное как я хочу, а мне надо было поэтапно , сначало лоджию, а через месяца три, когда ремонт закончиться все остальное, уточняю я живу в квартире, и все вещи хотела сложить на зту лоджию и закрыть её, внесла аванс и через неделю обещали мне все сделать именно так, прошло несколько дней, позвонила девушка, чтоб уточнить с какой лоджии будем начинать, когда она услышала что мне нужно сначало одну лоджию, мне заявили что они так не работаю,(в этом была вторая ложь) подавай им хотя-бы ещё одну комнату, но у меня таких нет, отремантированных, вот начался конфликт, я позвонила замерщику, Сергею, на что он мне сказал что узнал об этом только два дня назад, и он не при делах, (это вообще детский сад,). Получается очень безответствено , я очень понервничала, и тогда решила что договор хочу с ними расторгнуть. Да они начали звонить, типа давайте мы вам поможем, на тот момент мне нужно было только скорую помощь вызвать, давление понизить, или прям ремонт за один день сделать, все таки они пошли на уступки, но у меня правило, если все на лжи, хорошего не жди, в понедельник 5 февраля, поехала в офис расторгать договор, сначало уговаривал, потом шантожировали что вычтут за полотно натяжного потолка, потом что деньги долго не получу, сегодня 16 февраля, деньги не вернули,,
Читайте договора внимательнее, там нет ни одного пункта в вашу защиту, договора устные кординольно отличаются от написанного, от компании испытываю отрицательные эмоции, обычный кол центр, вымагающий заказы и деньги
Пригласили компанию сеньор-потолок, приехала бригада 142, остались очень довольны работой все быстро и качественно, определенно будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)
Спасибо за отличную работу 163 бригаде,Дмитрию,все сделал аккуратно,хорошо,объяснил все тонкости .Замерщик Илья все правильно замерил ,объясним. Спасибо компании Сеньер-потолок.
Работа выполнена в срок хорошего качества. Рекомендую эту фирму и конкретно бригаду 163
У
Умирзаков Султан
7 декабря 2024
Совершенно не серьезная компания, не тратьте нервы и время. Заказал потолок,перепутали комплектацию, между собой не взаимодействуют. Устанавливали две недели, покрашенные стены облапали. В итоге подсветка карниза отклеилась,весят на проводах ,звоню неделю, с моего не берут трубку, только с левых номеров дозваниваюсь. В общем пожелейте время и нервы , за свои же деньги будете бегать за ними
P. S . Перед тем как написал отзыв ещё обещали приехать , исправить. После пропали , все сделал сам
Просто ужасная компания, обманывают , пообещали установить потолок 28.07.23 сегодня 04.08 звоним непосредственно кто приезжал замерять( он оставил свой контактный номер и сказал что все организует Тарасов Михаил ) в итоге ему позвонили, он сказал что нет времени разговаривать позвоните завтра, позвонил на горячую линию уточнил что необходимо для расторжения договора раз не можете установить потолок, сказали только по регламенту компании надо приехать к ним (а это конец географии в Юбилейный) так что получается, для заключения договора и получения аванса они прилетают быстро и в любое время, как настало время исполнить обязательства их нет, деньги забрать через заявление только в офисе который в другом конце города, так что 10 раз подумайте где заказывать потолки, я думаю где угодно только не у них Скорынин артем договор #1010577 от 25.07.2023
Договор заключили 15.11.2023 года, срок исполнения в договоре указан 24.11.2023.Менеджер Сергей заверил, что точно в срок всё будет выполнено, после согласования фотопечати. Так и не дождавшись согласования, я связалась с менеджером 21.11.2023, он предложил несколько вариантов картинок для фотопечати, ни одна не подходила, заявленной мной ранее, после долгих обсуждений пришли к согласованию, менеджер заверил, что картинка будет не размытая. Согласоввли картинку только 23.11.2023. Вечером этого дня я решила позвонить и уточнить когда придут монтажники, как выяснилось фотопечать сохнет 3 дня и в назначенный срок монтаж не выполнят. С горем пополам, консультант записала на монтаж только 27.11.2023. Приехали монтажники начали пилить профиль в квартире без строительного пылесоса, стружка летела на весь дом. После окончания работ я была шокирована, что за собой монтажники ничего не убрали. Вся ванная обделена гибким камнем, после монтажа потолка, весь камень в стружке, убрать его с гибкого камня крайне тяжело. По периметру налепили куски профиля межлу которыми имеются промежутки, вместо цельного.Монтажники забрали без предупреждения остатки светодиодной ленты, которую мы оплатили. Проводку замотали обычной лентой, никакой техники безопасности не соблюдено.в случае замыкания сгорит вся квартира. Звоню в компанию решить всё вопросы, говорят ожидайте звонка руководителя. В итоге никто не перезвонил. Очень обидно, что эта организация существует много лет, но качество обслуживания на нуле. Никогда и никому не порекомендую данную организацию. Одни негативные эмоции
Большое спасибо компании сеньор потолок.Заказали натяжной потолок в данной компании, всё сделали оперативно , а главное качественно .В дальнейшем будем делать потолки в остальных комнатах у сеньор потолок.Рекомендую всем.монтаж проводила 124бригада.спасибо
Обратились в компанию Сеньор Потолок, чтобы натянуть потолки в квартире. Всё очень понравилось. Потолки качественные, работу выполнили быстро. Недорогая цена. Спасибо Владимиру из 142 бригады за работу.
Всем добрый день 👋 хочу поделиться отзывом о нашем новеньком потолке. 🤗
115 бригада быстро и аккуратно произвели установку потолка.
Остались довольны и исполнением и качеством. Заказывали потолок под порящие шторы ПК5.
С первых минут было понятно, что установщик - профессионал в своём деле. Ответил на наши дополнительные вопросы. Оплату произвели после установки удобным для нас способом.
Рекомендую и компанию (мы постоянные клиенты) и именно эту бригаду установщиков))
Спасибо большое "Сеньор Потолок" вы делаете наш дом уютнее ❤️
Добрый день сегодня проводился монтаж по адресу Симбирцева 40 приехал 124 Бригада фирма синьор-патолок сделали потолки всё красиво всё устраивает всё прекрасно недорого и быстро в дальнейшем буду советовать своим знакомым и сотрудничать с этой фирмой.
Спасибо компании Сеньор Потолок за красивый потолок! Ребята бригады 124 выполнили монтаж быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и родным.
Случилось это еще полтора года назад, но все же факт такой есть. Монтажники установили потолок и порвали. завернули его, чтобы первое время было не видно. Через неделю все вышло. Обещанная гарантия - это все вранья. Свалили на нас, мол мы виноваты и порвали шпателем, хотя даже не работали им. Да и если посмотреть на ту дыру, сразу видно, что это никакой не шпатель. Сколько ни звонили, ни обращались - ничего так и не решили. Да, может у многих все хорошо, но… если вам попадутся недобросовестные работники, знайте. Помощи никакой не будет, как и гарантии.