Не прочитав отзывы обратилась в компанию Сеньор Потолок, в этот же день пришёл замерщик Стас, по его словам это самая лучшая компания, все отлично, только заказывайте, озвучил сумму, но в договор прописал другую) на этом приключения не закончились, внесла предоплату, платеж подтвердили, затем звонят и говорят, что нет аванса, разобрались и с этим, на 21 декабря был назначен монтаж, но к сожалению его не произошло, после 1000 звонка с угрозами, назначили монтаж на 23 декабря, но вот тут нам очень повезло, монтажник был идеальный, сделал все качественно, аккуратно, но больше в данную компанию не обращусь и другим не рекомендую!!!!
Заказали потолки в данной организации. 24.08.2021 была установка. К качеству потолка (полотна) и его установке ни каких претензий нет. Монтажники работают быстро и аккуратно. Качественно натянули полотно, установили все светильники. Само полотно вообще не имеет ни какого запаха. Можно было бы поставить твердую 5, но испортило репутацию данной компании замерщик и поддержка. Замерщик Стас, который весь деловой в доску, произвел не правильный замер. При монтаже обнаружилось, что в одной комнате не возможно натянуть потолок по уровню, ввиду того, что на одной стене весит кондиционер, который будет мешать. Замерщик этого не увидел, и ни где не обозначил, и нас об этом заранее не предупредил. Теперь перепад в комнате по одной стене составляет 4 см. Многие скажут. что это не особо, но нет, это видно. И еще, забыл про один точечный светильник. Звонили в поддержу с вопросом как будем решать проблему, услышали нашу претензию, отправили кому-то на деревню дедушке и сказали ждать звонка. Сегодня 25 августа нам так и ни кто не перезвонил и наша проблема не решена. На вопрос сделать из-за этого скидку нам ответили, вы что вам и так уже сделали скидку. Итог всего сказанного - качество полотен и их натяжение отличное. Но качество замера и работы поддержки просто отвратительное. Уважаемое руководство компании, обратите внимание на свой коллектив, на своих замерщиком и поддержку. Так не должно быть, у Вас и так не много положительных отзывов, а имея еще и таких сотрудников как ваши Стас, Ирина и т.д., так вообще не останется клиентов. В связи с тем, что произошла такая ситуация, я больше ни когда не обращусь в данную организацию, и всем знакомым, друзьям и коллегам дам рекламу по вашей работе. Лучше бы тратили деньги на коллектив, на их обучение и правильное отношение к своей работе, чем на бешенную рекламу. Спасибо за обратную вчерашнюю связь.
Никогда больше обращаться в эту фирму не буду, и советовать ни друзьям, ни знакомым не буду. И ни кому не советую! Обратилась в эту фирму второй раз. Первый раз заказ был большой- на двухэтажный дом. Можтажники справились со своей задачей на отлично( причем замерщик при расчете забыл посчитать ещё закладные для двух люстр, но это, конечно, мелочи).Именно отличная работа монтажников и сподвигла обратиться меня в эту фирму второй раз. А второй раз очень печальный. При замере замерщик не увидел не большие выступы на стене над дверью, а вот когда приехали монтажники,увидели, и сказали,что это проблема, что сделать ровно и без морщин у них не получится. Что варианты решения этой проблемы обговариваются замерщиком. А монтажники просто делают. В итоге проблема не решена, а монтажники, как смогли так и сляпали это проблемное место- там просто, можно сказать, дыра. Пришлось это убожество прикрывать потолочным плинтусом, который я не хотела делать. А специально заказывала вставку. Вообщем замерщик отработал на отвали, и монтажники не справились с проблемой, и решать не хотели. Кстати, когда, я сказала, что работу такую принимать не буду, исправляйте " дыру" со рта монтажника посыпался просто сплошной мат.!!! Бригада 124, кстати!! Поэтому те, кто желает красивый потолок- Вам точно не в эту фирму. Самой ещё делать ремонт в новостройке, но только не через эту фирму!!! Здесь больше никогда!!! Вот так какие то не очень грамотные специалисты испортили репутацию фирмы!!!
Купили квартиру. Начали делать ремонт, дошло дело до потолков.встал вопрос где заказывать.увидела по телевизору рекламу акция 3 потолка по цене одного.нам надо было 6.на сайте оставила свой номер телефона, очень быстро перезвонила малейшая менеджер,на следующий день приехал замерщик,помог подобрать материал,все объяснил,ничего лишнего не навязывали,учёл все наши пожелания,так получилось, что наши рабочие не успели закончить шааклевку стен,я попросила разбить на этапы установку,отнеслись с пониманием в назначенный день приехали мастера и сделали каркас,через неделю опять же в назначенный день натянули потолки,повесили светильники везде.бригада звонила заранее,перед этим за день звонил менеджер.в ватсапе тоже отвечали на все вопросы.о главном перед установкой я начиталась негативных отзывов и слегка нервничала.а вдруг правда.....теперь когда все позади на личном опыте убедилась все вранье.плохие отзывы пишут люди ,которые никогда не обращались в эту компанию.все на столько идеально.заказчика буквально носят на руках. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам компании Сеньор потолок!!!!
Да мне тоже уже 3й раз переделывают,аж 2021 до нового года обесчали,но не успели поставили январь 2022,но уже 3 раз находи м те и другие косяки,всегда одно-завтра перезвоним и все на этом,приходится самому о себе напоминать,2раза обманули что перезвонят,так вот такой и неготивчик,надо хорошо взвесить за и против,чтоб суда обращаться,нервы вымотали все,сертификаты дали сразу просрочены,обещали заменить,но как в поговорке обеденного 3года ждут,как то так
Ужасная контора и руководство. На сайте на калькуляторе полученную сумму умножайте на два, так как это обман. Вызвали замерщика на дом. Сначала была озвучена сумма в 7500 рублей. Затем цену снизили до 6500. Выйдя из квартиры замерщик позвонил ещё раз и сумма была уже 4800 чтобы сделать потолок в ванной площадью 4 кв. м. Мы сказали что подумаем. Через два дня перезвонили и согласились на данную сумму. В итоге приходит замерщик для заключения договора и озвучивает опять 6500. После моих звонков в офис сумму снизили до 5800. На вопрос почему так скачат суммы , ответили что руководство так устанавливает. Больше туда не обратимся.
Ужасная фирма! Обратились второй раз в эту фирму , думали ну ладно в первый раз у нас была не простая задача и мы 3 недели ждали бригаду!!! Обратились во второй раз, и нас снова ждали сюрпризы и подводные камни! Будьте добры при составлении договора учитывать все пожелания клиента и внимательно слушать ! А не выставлять дополнительный счёт за услуги, которые были оговорены во время замера!
Не следует обращаться в эту фирму!Поберегите своё время и нервы, потому что в офис придётся ездить не один раз , что бы чего то добиться !
3 ноября пришёл замерщик, составили договор на 17 число (две недели, многовато, но что поделать). 16 числа в 17:55 звонят и говорят что не приедут и что могут только ещё через дня три. На что ответили, что нас это не устраивает, но они ничего в ответ не сказали и положили трубку. 17 числа начали звонить им и просить вернуть задаток, но они естественно начали куда то постоянно переключать, с кем то созваниваться и кормить обещаниями решить вопрос и перезвонить нам. По итогу поехали в офис, написали заявление на возврат денег. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Безответственные сказочники!
1 декабря наконец то забрали деньги из этой чудо компании! Спустя многих дней звонков, обещаний перезвонить и все выяснить. Никогда не обращайтесь к ним! Все положительные отзывы куплены.
Спасибо огромное бригаде, которая работала на пугачевской 159 03.03.22
Ребята просто золото! Пришли переделывать убожество, которое сделали мне до этого. Ребята быстро и очень качественно выполнили не простую задачу. Красиво, и ровно установили точечные светильники, и люстру "паук" аккурантые, вежливые! Спасибо большое!
Добрый день. Я поставила 5 звезд не только компании, большая благодарность замерному Малику, очень хороший специалист сразу видно, что в этой сфере давно, на все мои вопросы предлогал много вариантов, я делала первый раз, по его вариантом установили потолки все очень понравилось, компания очень хорошая, всем рекомендую, если могла бы замерному поставила бы 10 звёзд.
Компания Сеньор-потолок установила потолки качественно, быстро и чисто, за что мастерам большая благодарность от нашей семьи! В колл-центре работаю вежливые и компетентные сотрудники. Всем спасибо за такую слаженную работу всех отделов! Буду рекомендовать всем!
Добрый день, заказал потолок на кухню в этой чудо-компании, срок установки назначили на 19.11.2021. Установку перенесли на 24.11.2021. 24 числа приезжает " мастер" пол дня ковырял потолок и в выдает : я не тогу это сделать. В итоге полотно просто испортил. В чудо-компании сказали что 26.11.2021 приедет самый лучший мастер с новым полотном и все переделает, ну Ок, ждем. Приехал мастер с новым полотном.....ну,что говорить, смотрите фото. Не советую обращаться в эту фирму, персонал абсолютно не квалифицированный, раньше думал, что отрицательные отзывы это происки конкурентов, но вот пришлось писать самому.
Никогда не писала отзывы, особенно негативные, но сейчас изменю правила. По качеству потолка и работе монтажников никаких претензий нет. Но логистика просто отвратительна. Потолок в первой комнате установили в срок, правда после моих напоминаний по телефону, по второй комнате сразу же уточнила срок монтажа обозначенный в договоре, получила утвердительный ответ. В обозначенный день, тишина, звоню сама и мне говорят, что нет нашего адреса на монтаж, да и сам договор еле находят в базе, короче после моих звонков, включая горячую линию приехали монтажники, материал довозили в течении работы, правда до сих пор так и не привезли недостающей заглушки на потолочную шину. Сколько было потрачено нервов
в этой ситуации не подсчитать. Замерщик Михаил проявил вопиющее равнодушие в данной ситуации, объяснив мне в виде нотации, что дескать Я!!!? поздно позвонила.В общем вот такой бонус от компании в канун своего дня рождения я получила.
выражаем благодарность бригаде №15 - Александру и Константину - за отличную работу и профессионализм. быстро и качественно, большое спасибо! успехов и удачи!
(деловая, 16)
Ольга. Ремонт- это всегда стресс. Но данная компания его минимизирует адекватными ценами, отличными монтажниками и желанием пойти вам на встречу в решении ваших проблем. Все сделали быстро, качественно , в срок. Спасибо Борису и его напарнику, Кириллову Александру.
Тоже недовольны!!! Замерили быстро, назначили день черновых работ (частный дом). Ребята приехали и увидели, что работы на целый день, а им отвели 3 часа!!! Договорились на след день...приехали, весь день работали, в итоге немного не доделали, но до дозамера этого было достаточно. Ок... ждем чистовые работы. Должны были сделать 8-го...прождали, приехала др бригада, отказались доделывать раб за тех...назначили др день- весь день кормили обещаниями...в итоге никто не приехал. Похожим образом ждали еще 1 день. То же самое! При этом нам со дня на день уже должны кухню привезти. После многочисленных звонков, в т ч в главный офис в Москву, и угрозой с нашей стор расторгнуть договор, 17 числа нам все-таки все сделали. Против мастеров ничего не имеем. А вот против всех начальников, кот не могут грамотно распределить время работ- да! Вчера у ребят был еще 1 заказ после нас (при этом они работали у нас весь день и уехали в 19.30 вечера). Соответственно, кто-то был тоже недоволен, что к нему не приехали! И кроме всего этого, у нас в зале на зеркальном полотне полно складок, кот не расправились! Ждем неделю и обращаемся с претензией, чтобы перенатянули по гарантии!!! Как мы поняли, складки эти из-за того, что полотно пролежало слишком долго до того, как его натянули!!! Неприятно, одним словом...
Установка была назначена на 31.08 потом перенесена на 2.09. При заключении договора было оговорено установка инструментами с пылесосом. В итоге вся квартира в хлам. В ванной комнате при установке была изурудованна ванна которой 1 неделя. Вся в царапинах это мягко сказано. Ужасная компания которая даже установщиков не может научить ценить вещи заказчиков.
Очень разочарована.Установили потолок в марте 2021 года, через несколько месяцев потолок начал отходить от стены, месяц уже звоню в фирму, посылаю фотографии, нет ответа, пересылаю друг по другу и все.
Ужасная компания,29октября заключили договор на15 ноября договорились что они сделают потолок,3 дня пудрили мозги звонили везде после того как мы сказали что будим обращаться в суд нам сразу приехали вернули предоплату люди будьте акуратней
Никита Д.
7 февраля 2022
Оформили договор, выбрали с замерщиком светильники поменьше размером, тк комнатка небольшая, чтобы они не выделялись.
За день до монтажа позвонили, сказали, что нет у них таких светильников сейчас и предложили другие подороже (и, что главное, больше по размеру, а это для меня критично). Естественно, доплата должна быть произведена с моей стороны, хотя косяк их, тк заранее всё было обговорено. Я, разумеется, отказался.
Оператор ушла в ожидание, потом сказала что через час перезвонят. Прошло уже около трёх, до сих пор тишина и никаких новостей.
Вы или предлагайте только актуальный ассортимент, или компенсируйте свои косяки не из кармана покупателей.
К тому же, обещали скидку на 50% полотна, по итогу посчитали ещё дороже первоначального.
Отвратительная организация говорят одно делаю другое , по полотну претензий нет а вот гордину вообще ужасно установили и плинтус в углу кинули хотя оплачивала как за установку , светильники установили похабно перерасчёт делать не хотят говорят давайте мы приедем и сделаем но дорогу я должна оплатить , не когда не связываетесь с этой компанией
Вчера установили потолки во всей квартире от этой компании, от замера до монтажа прошло всего лишь 2 дня как я и планировала, всю квартиру установили быстро,ребята молодцы,потолок не пахнет фотопечать как на картинке, в одной комнате у нас был сложный потолок,бригада с лёгкостью справилась с работой, рекомендую!
ОкЕсли Вам попадётся замерщика по имени Артём,НЕ ВЕРТЕ ему!!! Обещает, что сделают в срок, а растянулось всё на 10 дней!!! Планы меняет на ходу, как ему. позвонишь. Делали 4 потолочка в маленьких помещениях. Дом старой постройки.
Не кому не советую с этой фирмой связываться, замерщик приехал вовремя , только после замера комнат он мне назвал мне очень завышеную цену, он сказал что сейчас позвоню в офис и цену снизят , после его звонка цена снизилась но меня она не устроила, я сказал что я отказываюсь заказывать у них , он начал снова скидывать цену , скинул цену которая меня более менее устроила, когда составили договор назначили монтаж привезли мне не те потолки ,я заказал у них матовый потолок а привезли глянец , когда позвонил выяснить мне начали говорить что я сам такие заказал , и начали меня накручивать ещё выше цену , в том числе пришлось заплатить из-за того что ремонт надо было быстрее делать, всем советую обходить стороной эту фирму
Компания просто крутая! Качество отличное, цены приемлемые, тот момент когда цена - качество приобладает, скорость выполнения качественного монтажа на высоте, работники опрятно одеты, вежлевы и адекватны.
Делали потолки в 3х комнатной квартире, работой довольны! Советую всем эту компанию!
Отвратительная компания!!! Не обращайтесь туда. Бесплатный сыр, только в мышеловке. Изначально договор был заключён 10.04.2021 на сумму 7396 руб., по итогу завершили только 30.06.2021 на сумму 17136!!!! О сумме узнали только после монтажа. Сказали либо деньги, либо демонтаж…
Такой отвратительной компании я ещё не встречала. В колцентре никогда никто не обладает информацией. Не понятно для чего вообще нужен колцент. . На все вопросы отвечают, что передадут информацию в технический отдел и вам перезвонят в течении часа. За пять обращений в течении двух недель мне так никто и не перезвонил. При замере согласовали монтаж и сумму на алюминиевых профилях по всей квартире. По факту сделали на пластиковых и я в течении двух недель пыталась добиться пересчета суммы договора, но со мной никто не связывался. Так же самый первый замерщик, не учёл провода на кухне и монтажники не смогли мне в первый монтаж повесить потолок, потому что у них никаких дополнительных материалов с собой, вообще. И надо из за этого заново вызывать замерщика, чтобы он переделал замеры и затем заново монтажников.
По замерщику, делаем запрос на вызов с часу до двух дня. Он звонит в 10 утра и говорит, что подъезжает. А дома простите никого нет. Естественно что в это время его не смогли принять. В итоге он в назначенное время тоже не приехал. И пришлось ещё звонить и выяснять с ним и Оять с колцентром когда же он приедет. В итоге он приехал в 16:00, но при этом он не собирался приезжать. Вынудило его это сделать только мои настойчивые звонки в колцентр.
Монтажников вызываю на субботу. Мне говорят, что в пятницу вам позвонят и назначат время выезда. Думаете кто то позвонил? Я сама звонила в пятницу вечером и узнавала. И снова мне говорят, что приедут на монтаж с часу до трёх. А звонят они мне в субботу знаете во сколько? В 9 утра и говорят, что едут уже.
Дальше, при первом монтаже мне сделали только две комнаты маленькие. У меня была внесена предоплата 20 тыс, от договора на 48000. Они мне их сделали и говорят 15 тыс с вас. Я им говорю, в смысле? У меня же внесена предоплата. Они говорят мы ничего не знаем.
Ещё часа три ушло на созвоны и перезвоны с этой чудесной организацией, для выяснения откуда взялась эта сумма. При этом монтажники не пытались сами ничего выяснить. Они все это время сидели у меня в квартире и никуда не торопились. В итоге долгих споров, они мне изменили сумму с 15 до 5 тыс. Но почему и зачем эта сумма объяснить так никто и не смог. Хорошо что на 5 тыс мне выдали квитанцию.
Ещё монтажники испачкали мне все крашеные стены и их пришлось перекрашивать.
Это ещё не все приключения. Просто уже не хватает сил описывать все прелести работы с этой организацией.
В общем, если ваша жизнь очень скучная и вам нечем заняться, то можете обратиться в этот Сеньор потолок.
Но я расскажу всем своим знакомым про работу этой “чудесной" организации.
Ужасно, гарантии нет, хотя все ставили сотрудники компании, сказали что это не их вина, якобы мы меняли лампу освещения и повредили. Видно что идёт от точечного светильника. В общем не советую с ними связываться. Гарантий 0.
Самая что не наесть отвратительная компания. Установили потолок, полотно с царапинами, после нескольких обращений только и слышу "С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ" все это происходит на протяжении 3х недель. На просьбу предоставить номер тел. Кого то из руководства, всегда отказывают, кормят только завтраками.
Заказывали 2 потолка в сан узлы ,всем довольна . Сломалось кольцо держащее вытяжку спустя 2 месяца ,видимо просто бракованное кольцо ,приехали все исправили
Я недавно установила потолок в этой компании, очень довольна, быстро сделали и качественно, и по ценам приемлемо. Бригада нормальная, все уточнили, как лучше для меня) спасибо, Сеньор-Потолок
Делали ремонт в квартире ,заказывали потолки .Я очень довольна осталась -качество на отлично,ребята хорошие,скажу так мастера своего дела .Сделали все быстро ,качественно!Есть еще потолки, будем заказывать в вашей компании!!!!!Всем рекомендую!!!!
Работой компании осталась очень довольна!
Замерному специалисту Руслану отдельное спасибо,, единственный из всех других компаний кто доступно все рассказал и показал .
Компания в целом знающих свою работу мастеров!
Делали потолок во всей квартире. Заказали все полностью (светильники, лампочки и сам потолок) Цена на светильники и лампы чуть дороже, чем в магазине, о чем предупредили сразу, позже выяснили разницу - смешные 50 рублей за шт. Остались довольны всем: цена, качество, срок исполнения, качество самого потолка. Не знаю, что за потолок покупали люди, у которых там что-то воняет, у нас не было никаких критичных запахов. Всем советую. Главное доходчиво и ясно выражайте свои мысли, лучше зарисовать и показать, как должны быть установлены светильники
Заказал потолки в этой компании, замер сделали быстро, цена устроила,а как не устроит они так настойчиво это предлагают, я бы сказал давят на людей, не правильно это !!! вот с датой установки я не определился. Звонил в компанию не раз,то трубки не берут то занято постоянно. Так мне и не перезвонили.Наконец то я добился своего, приехали делать мне мои долгожданые потолки. И вот здесь началось, то не привезли что то, то парни не знали как и что мне установить. Все нервы истрепали мне и моей супруге, оставили мусор , грязь, испорченное настроение. Не знаю кто отзывы лставлчеь ,может их сотрудники , но компания ноль, обращаться не буду 100%!!!
Позвонил, спросил расценки. Ответили- замерщик оценит и скажет. Приехал замерщик, замерил, ничего не сказал. Якобы передал показания в офис. Ждали ответ оттуда. Не дождались. Я их отпустил, работать. Ждал звонка из офиса. Через час, начал сам звонить замерщику и в офис. Расценки так и не сказали. Я сказал- мне такие работники не нужны.
Не советую, замерли вписал свои размеры гардины, козырял что супер материал который в итоге оказался полным фуфло, говорил про гарантию, что чуть что поменяют, светильники криво при крутили, в итоге приехали развели руками сказали сами виноваты
21 декабря 2019
Обращаюсь в компанию уже третий раз. Меня все устраивает и цена и качество ! Вежливый персонал , внимательные замерные специалисты, и руководство всегда идет на встречу,Спасибо вам! И только процветания
Люди не вздумайте обращаться к этим псевдо професиналам!!! По их вине при установке пололка лопнула плитка в ванной.Но как говарится виноваты все, но только не они.
НЕ СОВЕТУЮ. Замерщик живёт своей жизнью, офис своей, установщики своей. Инструмента нет, комплектующих с собой нет, топыта нет, качества нет. КОСЯКОВ КУЧА.
Работой компаниии осталась довольна, сделали все как и обещали за один день. Рынок мониторили долго ,делали первый раз и искали что то нормальное так как и качество и цену, хорошо сделали
Не знаю даже с чего именно начать.... Замерщик приехал невовремя, монтаж назначили на 23 декабря, позалнили, переексли. Потом все таки дождались... (Наверное, лучше бы не приехали совсем). Воняет дома!!! Буду подавать в суд
П
Пользователь
29 октября 2021
Замерщик профи! Потолок установили в обещанный срок,цены приемлимые, установили быстро. Меня абсолютно все устроило.