Сеть магазинов сенат оставил у меня хорошее впечатление. Широкий ассортимент большой выбор брендов , коллекции которых нет в других магазинах. Также есть скидки на украшения 70%. Есть бонусная карта на которой можно копить и списывать бонусы до 40%. Так же в этом магазине очень приятные и вежливые консультанты которые все грамотно объяснят и помогут выбрать то что вам понравится и подойдёт. Можно поменять старое украшение на новое. Так же делают украшения под заказ. Вообщем рекомендую это заведение
Магазин "Сенат" приятно удивил своим ассортиментом и качественным обслуживанием. Каждый визит туда — это как маленькое удовольствие. Продавцы всегда готовы помочь и дать дельный совет, они действительно знают свой товар. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, и всегда можно найти то, что нужно. Привлекательные цены и периодические акции делают покупки в "Сенате" особенно приятными. Я всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Рекомендую каждому заглянуть в этот магазин!
Посетила ювелирный салон Сенат и осталась в полном восторге! У них широкий ассортимент, украшение можно выбрать на любой вкус. Так же, хочу отметить вежливость и грамотность продавцов-консультантов. Они проконсультируют и помогут вам сделать правильный выбор! Цена очень радует, даже есть украшения со скидкой 70%. Я приобрела кольцо и мне на карту начислили бонусы, списывать бонусы можно до 40%.
В общем осталась довольна, всем рекомендую!
Я недавно посетила ювелирный магазин и осталась довольна своим опытом. Обслуживание было на высоком уровне. Сотрудники были внимательны и профессиональны. Они помогли мне выбрать кольцо и серёжки, которое идеально подходит моим предпочтениям. В целом, я рекомендую этот магазин всем, катт ищет качественные ювелирные изделия и хорошее обслуживание
Побывала в одном из магазинов этой сети и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — много брендов, которые не встретишь в других местах. Приятно удивили скидки до 70% и возможность накапливать бонусы на карте. Консультанты вежливые и помогут с выбором. Рекомендую всем этот магазин!
Ювелирный магазин "Сенат" оставил у меня исключительно положительные впечатления. В первую очередь, отмечу великолепный ассортимент. Здесь можно найти украшения на любой вкус. Персонал магазина вежлив, дружелюбен и профессионален. Мне помогли выбрать идеальное кольцо в подарок.
Интерьер магазина уютный и стильный, создающий атмосферу комфорта и роскоши. Все украшения удобно расположены, что позволяет легко ознакомиться с ассортиментом.
Цены здесь вполне соответствуют качеству предлагаемых изделий.
Пришла сюда за подарком для мамы, порадовал широкий ассортимент ювелирных изделий. Много качественных и эксклюзивных брендов которых нет в других сетях. В самом магазине приятная обстановка и грамотные консультанты, всегда помогут с выбором и расскажут о брендах и камнях. Я пользовалась услугой трейд-ин. Мама сказала выкинуть старое украшение, а я обменяла его и оплатила им новое. Кстати маме я подарила эксклюзивный бренд Style Avenue. Ей очень понравилось!
посоветовали Сенат, как один из лучших ювелирных салонов, покупала себе серьги золотые, выбора было много и все было в наилучшем качестве, продавец чудесный, умотали его с примеркой сережек, но все равно оказался добрым и общительным
хороший ювелирный магазинчик!асортимент широкий,на многие украшения есть большая скидка.покупала здесь кольцо на денб рождение,можно списать бонусы
в общем,место правда хорошее!
Хороший магазин.Покупали бабушке на юбилей в подарок кольцо.У них очень большой выбор ювелирных украшений.Приветливые консультанты.А так же можно списать бонусы с карты,что нас очень выручило)Мне все понравилось.
Недавно была в Сенате, покупала подарок подружке на день рождения. Очень порадовала грамотность консультанта. Девушка старалась подобрать наиболее подходящий вариант, рассказала нам все про бренды и новые коллекции. Выбор очень большой, цены выгодные, есть возможность изготовить украшение на заказ. Имениннице подарок очень понравился, носит с удовольствием)🙏🏻
Покупала подарок маме, очень порадовал широкий ассортимент. Дружелюбная и приятная девушка консультант помогла мне с выбором. В магазине комфортная и красивая обстановка. Мама была счастлива, подарок понравился. Рекомендую!
Мне все понравилось, пришел выбрать кольцо для своей супруги, продавцы очень отзывчивые, помогли мне с выбором! Любимая осталась очень рада такому подарку! Рекомендую туда сходить если вам нужно украшение для себя или кому-то в подарок!
Недавно были с мужем в Сенате, решили обменять старую золотую цепь и приобрести новую. Очень выгодная цена. Приятный и грамотный персонал, которые помогают с выбором. Широкий ассортимент. Нашла именно то, что хотела. Предложили зарегестрировать скидочную карту. Придем еще раз. Спасибо большое! Рекомендую.
Муж покупал помолвочное кольцо к магазине Сенат напротив Ашана. Оно, к сожалению, сломалось. Расписывать все не буду, как и что было, но итог, мне поменяли на новые колечка. Осталась довольна профессионализмом специалиста Анастасии, всегда к себе располагает , и когда приходила сдавать кольцо и когда пришла обменивать.
Спасибо за такой уровень ❤️
Покупала мужу цепь в подарок, широкий ассортимент, приятная цена с учётом всех скидок и баллов по карте. Консультант очень милая и вежливая девушка помогла с размером) спасибо большое!
Сегодня была в ювелирном магазине Сенат. У меня было несколько неактуальных старых украшений и в этом магазине я воспользовалась их программой трейд ин) Получилось очень выгодно и теперь у меня красивые новые кольцо и браслет. Кроме того списали бонусы с карты. Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Спасибо!
Обратилась в компанию Сенат недавно. Хотела приобрести в подарок ювелирное украшение. Взяла с скидкой 70%, к это и списали бонусы с карты. Купила украшения бренда Style Avenue, подружка их обожает. Все отлично, благодарю!
Здравствуйте! Купил жене в этом ювелирном магазине украшение на готовшину, смог оформить услугу рассрочки. Жене понравился мой подарок она была счастлива! Выбор украшений прям большой, я даже не знал что сначала выбрать. Облуживание хорошое, персонал все обьяснил, назвали цену, оформили услугу рассрочки, вежливые прекрачеые люди. Всем рекоменлую данный магазин, зайду еще за подарком для мамы
Не впервые приходу в "Сенат" и как всегда положительные эмоции!!! Вам помогут подобрать украшения на любой вкус,а также не так уж и дорого как вдругих ювелирных магазинов!!!
неделю назад была в сенате, покупала подруге подарок на день рождения. порадовал широкий ассортимент ювелирных изделий. персонал помог подобрать нужное мне кольцо. обязательно буду обращаться еще!
Пришла в этот магазин для подарка маме. Сами консультанты да и весь персонал вежливые и доброжелательные. Этот салон отличается эксклюзвными брендами которых нет в других ювелирах. Большой выбор украшений и колец.
Всем советую!
Покупали в Премиум подарок, очень порадовал ассортимент.
На мой взгляд самый большой выбор в НН
Грамотная, приятная девушка консультант помогла определиться с выбором.
Приятно порадовала забота о клиентах. Предложили воду, пока оформляли покупку
К самим сотрудникам вопросов нет. Отзывчивые стараются подсказать и помочь. Вопрос к компании. Заказала в начале марта кольцо, в комплект к серьгам, так как его не было в необходимом размере
Заверили, что за 1,5 месяца изготовят. Потом правда позвонили, и сообщили что нужно внести 50% предоплаты, чтобы обозначить свое намерение купить его. Правда никакой гарантии, что они его изготовят, я так и не получала, а зря. Зато получила подарочный сертификат, который они хотели ещё и оставить в магазине, выдав мне только чек о приобретении сертификата. И вот, прошло 3,5 месяца, кольца нет, завтраками кормят регулярно, а мероприятие через два дня...Так сорвать подарок и доверие к бренду, это нужно уметь.
приходила за подарком дочке, консультанты помогли с выбором, хороший ассортимент, сделали всё четко, было много брендов которые ранее не встречала, были товары со скидкой, одним словом профессионалы. спасибо!
Недавно заходил в сенат,купить подарок девушке.Порадовал большой асортимент и скидки до 70%.За покупку начислили бонусы которые можно списать при покупке.Рекомендую!
Магазин хороший, ассортимент большой, скидки тут приятные, мне понравилось.
Расположение магазина удобное. Дизайн и интерьер не плохой. Персонал магазина потрясающий.
все очень понравилось,добрый персонал, делают скидки,вск замечательно!рекомендую
Ника Иванова
29 апреля 2024
Пришла выбрать серьги, большой выбор, есть украшения со скидкой 70%. Приятное обслуживание, грамотный консультант помог мне с выбором и купила здесь ещё и кольцо по адекватной цене. Также мне за покупку начислили бонусы, которые я смогу списать в следующий раз. В общем хороший сервис.
Лучший ювелирный магазин в городе!Самый любимый отдел в Фантастике напротив Ашана !Лучшие продавцы ювелирных украшений !Только к Елене ,все свои украшения покупаю у нее !
Приятно удивлена широким выбором и поофессианолизмом продавцов консультантов которая смогла помочь с выбором украшения и оставила неисгладимое впечатление .Большое спасибо всем рекомендую посетить Сенат салон Премиум ТРЦ Фантпстика
Работали 2 продавца, одна хорошая,все объяснила, показала, подобрала много украшений под указанный бюджет, потом присоединилась вторая: надменная, общалась свысока, хвасталась какая она молодец, продавала украшения по полмиллиона чуть ли не каждый день,да и не по одному, всем видом показывала что мы ей как покупатели крайне неинтересны, ведь наш бюджет далек до её ежедневных продаж. Остались крайне неприятные ощущения от покупки. Ставлю 2 звезды, тк первый консультант все же помогла с выбором, если б изначально обслуживала вторая, то покупать не стали. И что за странные просьбы перевести деньги на карту? (мы отказались) Разберитесь с терминалом оплаты!
Ммм зашла я сегодня значит в этот прекрасный отдел ..
На сайте нашла очень красивые кольца , но воот проблема я не знаю какой размер мне нужен ..
Подхожу к недоконсультанту и на просьбу помочь с размером мне ответили "девушка а я здесь причем ???!! Мы этим не занимаемся , и у нас нет кольцемера !!!"
Хах было забавно смотреть с каким недовольством она это говорила )
Больше не приду в сенат
Очень разочаровалась еще и перед НГ
Хотелось сделать себе подарок )
К руководству отдела все таки просьба ...
Учите своих сотрудников дружелюбию и желанию помогать .
И приведите их внешний вид в норму , не приятно заходить и видеть женщину в возрасте которая даже не в состоянии привести себя в порядок , как минимум сотрудники должны понимать что они работают не на рынке )
Добрый день ! Только что в отдел заходила девушка , выбрать ювелирные украшения , на что продавцы-консультанты , поздоровались и сказали девушке , что она ошиблась магазином, хотя по-моему они ошиблись , когда устраивались на работу ! Теперь вопрос , как ведётся подбор персонала и почему такое отношение к покупателям?
Алексей К.
16 августа 2022
Магазин Сенат в Фантастике напротив Ашана! Взрослые грамотные продавцы. Подобрали всё что нужно без лишней суеты. Профессионалы своего дела. Спасибо вам!
елена с.
7 сентября 2022
Быстро и по запросу менеджеры предложили и подобрали то, что нужно. Уже при входе поприветствовали и поинтересовались запросом. Сориентировали по стоимости с учётом всех скидок и бонусов. Отличный сервис.
Приветливые улыбчивые продавцы, профессионалы в своём деле.
Светлана
16 августа 2021
21 мая 2021 где-то в 20:30 посетила магазин…
Только сейчас отошла, видно
Встретила меня то ли единственный продавец, то ли администратор , т.к. это было поздновато и народа почти не было
С надменным видом навязалась, не давая осмотреть витрины самостоятельно, ну ладно, показала фото украшений, которые примерно ищу, так сотрудница цокнув сказала: «ой, да такое только из серебра делают», на просьбу показать хоть что-то похожее девушка закатила глаза и заявила: «идите-ка вы напротив Ашана в Санлайт…» и просто отвернулась , откровенно прогоняя своим поведением
думаю, хорошо, спасибо, а потом я узнала что такое Санлайт…
Девушка испортила настроение и желание покупать хоть что-то в сети Сенат.
Я думала, все помнят фильм «красотка», и такое поведение позволяют себе только недалекие создания…
Такого богатого выбора не видела ни в одной другой ювелирке, при чем есть и бюджетные клёвые украшения и изделия премиум класса. Ещё и скидку приятную сделали. Я довольна)
Много торговых точек по всему городу. Продавцы молодцы. Девочкам спасибо. Смогла купить подарок дочке. Минус - не большой ассортимент и одинаков во всех магазинах. Огромный минус - Не смогла купить подарочные сертификаты в подарок на юр лицо без внятного объяснения причин - первое место, где мне отказали.