Прекраснейший магазин для детей и не только. Всегда большой выбор верхней одежды, одежду в школу, в садик и новогодних нарядов. Вежливый персонал. Всегда помогают подобрать вещи на ребенка. В магазине представлены и достаточно большие размеры (до 176 рост.).
Такой уютный магазин, как из 80-х. Все очень аккуратно разложено, ассортимент большой. Много верхней и школьной одежды для мальчиков . Канцелярские товары разной ценовой категории.
Это любимый магазин детской одежды, обуви и игрушек нескольких поколений . В нем покупали детские товары мне, потом я покупала в нем все необходимое своим детям. Большой выбор, на любой вкус и кошелек. Товары для детей всех возрастов. Начиная от новорожденных, для детей возраста детского сада, школьная форма, одежда и обувь для занятий спортом. Карнавальные костюмы. Канцелярские товары, детская косметика. В ассортименте товары Российского и иностранного с производства. Сезонные товары.
Отличный магазин, ребенка можно одеть полностью, есть все! Также есть канцелярия, рюкзаки,развивающие игрушки , товары для младенцев . Одежда для танцев. Магазин рекомендую !
Отличный магазин! Пока еще остается с нормальными ценами! Вещи хорошие все качественное. Для школы можно практически все купить и одежду и канцелярию и тетради.
Магазин реально хороший, большой выбор обуви для детей, на любой возраст, начиная с самых маленьких. Качество изделий неплохое, а цены весьма демократичные. Снимаю одну звезду за качество обслуживания, продавцы общаются с тобой так как буд-то ты их лично чем-то обидел.
Огромный выбор детской обуви по доступным ценам. Размеры до 45, что редкость в детских магазинах. Модели аккуратно расставлены по размерам, удобно самостоятельно примерять. Рядом есть небольшая парковка. Таких магазинов в городе больше не осталось. Семья всегда выручает, если нужна детская обувь. Продавцы приветливые, ненавязчивые.
Отличный ассортимент детской обуви и одежды !!! На все праздники и просто на повседневку ,все можно найти в магазине Семья !!! Квалифицированные и вежливые продавцы ,отдельное спасибо Светлане Владимировне ,всегда подойдёт с умом к вопросу в подборе одежды !!!
Очень нравится магазин. Большой выбор товаров и разнообразных игрушек для детей. Цены приемлимые. Персонал приветливый, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Никогда не уходим без покупки.
Всегда огромный выбор детской верхней одежды, школьной, обуви, игрушки, канцтовары, бижутерия, новогодние костюмы, продавцы помогут в выборе, проконсультируют, всегда здесь одеваю детей.
Хороший ассортимент. Можно подобрать что-то и для взрослого, несмотря на то, что ассортимент, в основном, детский. Например, я купила себе там пуховик ( конечно, не на пуху, но мне пух внутри и не нужен)...Так вот, цена ниже намного, чем на сайте производителя. Дешевле на 4000 руб., минимум. И , покупая на сайте, вы не сможете померять, сами понимаете:)))
Знала про этот магазин давно, но в начале лета прошлого года только впервые посетила... ассортимент довольно приличный ( в плане обуви) и цены приятно удивили...можно купить начиная от игрушек и заканчивая одеждой ( нижнее белье, рубашки, колготки, брюки, юбки, куртки...)
В обувном отделе советские тетки, неприятно и неохота выбирать обувь, бегают за тобой и смотрят что ты делаешь. Навязчивые. Не нравится персонал, но нравится выбор одежды и обуви. Хотя цены последние время неадекватно возросли.
Мне нравится магазин, здесь можно приобрести обувь на все сезоны детям, так же есть небольшой ассортимент для взрослых. Есть отдел канцелярии, одежды для детей, игрушки.
Мне нравится этот магазин. Продавцы всегда помогут с размерами, моделями. Понимают, что хотят дети, а что родители. Всегда лёгкое общение. И выбор товаров для детей на хорошем уровне. Ну и ВИЗовских детей , после посещения магазина, тоже сразу видно))). У магазина Семья есть своё лицо и свой стиль. Спасибо!
Хороший магазин «советского фасона», но ассортимент большой, цены адекватные, продавцы помогают и подсказывают, если спросишь. Народу правда всегда много, но это объясняется вышеперечисленными особенностями. Рекомендую.
Хороший магазин, с большим выбором товаров и приемлемыми ценами. Особенно удачное расположение в спальном районе, когда нет поблизости гипермаркетов. Если что-то срочно нужно, тетрадь или перчатки, к примеру, просто выходишь и покупаешь. Никуда не нужно ехать и бродить по магазинам. В магазине представлено все необходимое, от верхней одежды и обуви, до нижнего белья, косметики и канцелярии. Однозначно рекомендую!
Лучший магазин, можно купить все для детей от 0 лет . Вещи хорошего качества , большой выбор игрушек для любого возраста . И конечно все для садика и для школы есть . Цены обычные .
Классный магазин для школы можно всё купить, есть канцелярия, школьная форма разного качества, игрушки, обувь, верхняя одежда разных фирм. Можно найти всё что нужно ✋ на любой возраст ребенка
Хороший ассортимент детской одежды и обуви по приемлемым ценам. Магазин как-будто застыл в конце 80-х - начале 90-х. Об этом напоминает и лифт, который служит для подъема товаров в торговый зал со склада и который судя по сигнальным лампам, ещё работает. И продавцы в фирменной спецодежде. В отличие от советских магазинов продавцы вежливые)
В целом, впечатления положительные, самое главное-уогда бы сюда не приехали-без покупок не уходим
Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров на любой вкус и цвет 👍👍👍
Так же хочу отметить приемлемые цены😃
Очень удобно, что можно купить все сразу в одном месте.
Купили сыну комбинезон, шапку , сапоги потратив минимум времени.
Качество просто супер👍😃
Наш самый любимый магазин 🧡
В этом магазине можно подготовить школьника. В нем есть хорошие проверенные производители обуви для детей. Но есть один минус , когда школьник в классе так 7 и более то на него размеров очень мало, т.к этот магазин для детей.
Этот магазин может обеспечить практически все запросы ребёнка от 0 до 18 лет: одежда, обувь на все сезоны, галантерея, школьная форма и канцелярия, игрушки, карнавальные костюмы и средства по уходу за малышами. Когда что-то нужно быстро прикупить и не искать по магазинам вам точно сюда! Некоторые работники не проявляют заинтересованности в клиентах, но в целом отличный магазин!
Здесь можно купить все для ребёнка от рождения до подрлсткового возраста. Разве что нет колясок. Приятные цены, разнообразие ассортимента. Продавцы помогают сделать выбор. Слаженный коллектив, основные кадры работают годами.
Ценник и товар соответствуют количеству поставленных звезд, прикольные распродажи шапок и варежек с носками:-)))) вообще хоть товары и детские но обувь можно посмотреть на взрослого если размер до 42.
Магазин Семья ...
...Мне уже 46 лет, когда я была маленькой мне покупали вещи в этом магазине ,но он тогда назывался по другому...
Но по сути ассортимент тот же ,что и сейчас...
Когда у меня родилась дочь ,мы ее так же одевали и обували в этом магазине...
Отличный ассортимент и главное всегда качественные вещи!
Обувь только фабричного качества!
Коллектив этого магазина остаётся почти не изменным много лет!
Удобный режим работы ,что немало важно!
Очень люблю ,этот магазин ,спасибо ,что сохранили его ,на радость людям!
В Семье большой выбор качественной обуви для детей. Каждый поход заканчивается покупкой. Также всегда можно купить белые футболки и майки хорошего качества, чешки, пижамы. Так же в сезон много вариантов школьный формы.
Самый лучший магазин детских товаров. Сколько себя помню, он тут существовал. Меня маленькую в нем одевали. Свою дочь в нем одевала. Внуки будут, сюда пойду. :))) На самом деле в магазине есть все! Одежда от 0 и до 14 лет. Обувь. Канцтовары к школе. Средства гигиены не только для детей, но и взрослых. Игрушки. Постельное белье и многое другое. Всегда большой выбор и хорошие цены. А если надо найти необычный костюм на новый год, то в этом магазине Вы обязательно найдете костюм по душе! И конечно же в выборе всегда помогут доброжелательные продавцы.
Достаточно большой ассортимент сезонной одежды и обуви, всегда можно что-то подобрать ребенку. А так же есть канцелярия, игрушки, бижутерия, уходовые средства.
Лет 8-10 назад было шикарное место, покупали мне там куртки на зиму, накануне 1 сентября постоянно закупался рубашками, но самое главное-отдел игрушек. В общем и целом хорошее место было, но щас тухлятина
Большой выбор детской одежды и обуви для детей , все размеры,обувь качественная ,в отличие от всяких рынков. Если обувь и Китайская, то производство фабричное, а не частных лавочек, хорошее детское хлопчатобумажное белье. Достаточно большой ассортимент, сезонную одежду,обычно к школе,быстро разбирают.
Выбор детских товаров по приемлемым ценам очень хороший. Однако парковка ужасная-машину редко удаётся припарковать у магазина, чаще где-то рядом. Продавцы приветливые и терпеливые. Можно заходить с колясками, отделы обуви, игрушек и одежды-самообслуживание.
Для меня магазин настоящая находка ! Соотношение цены и качества - суперское!
Мы приехали с дочкой и выбрали сразу 3 пары обуви до школы, рубашку, колготки, носочки, трусики, бантик на 1 сентября и даже пижамку)
Удобное расположение обуви по размерам, приветливый персонал!
Вернемся туда еще и с сыном!
Самый любимый магазин, одеваю сына, даже после переезда в другой район, всегда в этом месте! Спасибо за большой ассортимент и хорошее качество!
Галина
12 ноября 2023
Всегда восторгаюсь этим магазином. Превосходный выбор детской одежды, обуви, игрушек. Цены демократичные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и проконсультировать. Около магазина удобная парковка.
Екатерина В.
7 сентября 2023
Ассортимент действительно радует. Цены приемлемы, но к работе персонала есть вопросы-не приветливые, да и не особо хотят помочь с выбором. На просьбу найти второй ботинок сказали- « а я то откуда знаю где он, Вы не видите у нас тут перестановка» да и в целом ощущение осталось что я вторглась на территорию чужую, а не в магазин пришла! Желание пропало совершать покупки.
Если хотите найти классическую детскую одежду,обувь-Вам сюда. Комплекты одежды,для выписки из роддома, огромный выбор одежки для младенцев. Если вдруг перед самым мероприятием Вы понимаете, что нет на Вашего ребенка рубашки,шортиков, тоже нет проблем в приобретении. Развивающие игрушки, игры,спорт инвентарь для детей тоже найдете здесь. Парковка у магазина тоже есть.
Магазин в котором возможно купить любой предмет одежды на разный возраст ребёнка.После каждого посещения, покидаем магазин с покупками. Не разочировыемся.
Очень хороший выбор одежды для школы. Удоьная навигация по размерному ряду. Обувь есть из натуральной кожи и нет-цены на мой взгляд норм, хотелось бы дешевле, но тогда качество будет тоже не то. Сын в восторге от пиджака. Продавцы старательные-не свистушки, а именно помощь при поиске размера, ценники все на месте.