Посещаем уже не первый год. Внимательное отношение и профессиональный подход. Адекватный ценник на услуги. В Железнодорожном один из лучших мед.центров
Всегда по вопросам здоровья ребенка посещаем эту клинику!
Специалисты не советуют ненужных лекарств и всегда компетентны!
Педиатры особенно 👌анализы ребенку здесь сдаем без слез!
Рекомендую 👌
Рекомендую этот мед. центр, особенно хочу отметить терапевта Матвееву И. П. , очень внимательный и грамотный специалист своего дела! Теперь только к ней
Казалось бы пришла в платную клинику, но отношение оставляет желать лучшего. Не берусь судить врачей. Это относится ресепшен, как будто мне одолжение делают отвечая на вопросы. Стоишь сначала в очереди, чтобы попасть на прием или на процедуру. Потом стоишь в очереди, чтобы оплатить! Трата времени. Гардероб - шкафчики открытые, ни ключей, ничего. Не хочется сюда приходить!
Ходили с ребенком к педиатрам, муж обращался на гастроскопию. Сдаем анализы. Приятная клиника на граничной и на маяковского, ничего плохого сказать не могу
Очень медленно работают девушки на ресепшене. Пришла за 10 минут до своего приема и опоздала на него на 15 минут, потому что 25 минут стояла в очереди, чтобы отметиться и сообщить, что я пришла. Пока ждала в очереди, уже даже врач, к которому я записывалась, пришла и просила администраторов меня быстрее пропустить.
Брали анализ крови из вены. Брала кровь Цивинда Елена Ивановна. Ждала ее возле кабинета минут 10, заходила она в кабинет с чашкой. Перед процедурой когда я спросила не помоет ли она руки? Она сказала что нет, зачем? что она равно наденет перчатки, а перчатки не стерильные ( с ее слов!). Прошу учесть то, что перчатки она доставала не новые, а те что лежали у нее на тумбочке. Также на тумбочке у нее уже лежала игла со шприцом, подготовленная и открытая, тоже не видела чтобы вскрывала что то при мне. Вообщем впечатления неприятные, руки перед процедурами никто не моет, перчатки не стерильные, при вас никто не вскрывает новую упаковку. Еще и сказала на прощание мне, что я с чудинкой. Думаю с чудинкой там как раз она, такого небрежного отношения давно не встречала в платных клиниках. Один плюс только, кровь она брала быстро и не больно.
Девушка на ресэпшен очень милая и приятная, вот тут нет нареканий.
Дата посещения 05 марта 2023 г
Екатерина Д.
10 августа
Что за врач Саблина Татьяна Сергеевна? Никудышный. Диагноз не поставила, лечение не назначила. Сказала может псориаз и может будем лечить ПУВа. Другой врач сказал, что это элементарный себорейный дерматит. Вообще есть ли у нее высшее медицинское образование? Ташкентская Академия. Проверить невозможно
Хожу обычно в семейный на Граничной 18. Там персонал более приветливые. Здесь снизила оценку за неприветливость. Плюс при посещение уборной мыло у них простите, даже боюсь представить, чем пахло.
Виктория Демченко
Мы с ребёнком не раз обращаемся в Семейный медицинский центр. Впечатления только очень хорошие. Персонал приветливый. Помещение уютное, чистое.
Как театр начинается с вешалки, так и этот центр начинается с ресепшн. Женщина-регистратор не заинтересована в положительном впечатлении о заведении. К сожалению, не смогли оценить работу врачей данного центра ввиду отсутствия возможности к ним попасть. Золотые слова моего ребенка: " Впервые вижу такие скандалы"... Увы и ах!
Обращалась несколько раз сюда) и вызывала на дом. Грамотные врачи, все работает как швейцарские часы, очень помогли! Спасибо👍
Нужно было сдать кровь на анализ. Выбрал ближайший к дому центр ну и по отзывам глянул. Пошел, передо мной на ресепшене был всего один человек. Поинтересовался у девушки администратора куда мне пройти чтобы сдать кровь...и тут привет из СССР я их еще застал): ждите...про предложить присесть конечно в их скриптах прописано не было, зачем что он совсем "больной" что ли, сам увидит сколько мест свободных, пади сам разберется.
И началось 20 минутное хождение с впередистоящей женщиной которая что то не так заполнила или скопировала, вообщем все по классике. я хоть и торопился но мне надо было это сделать, жду, подходит моя очередь...
вам что?
Кровь, отвечаю,
…давайте заполнять договор.
ну давайте раз нужно...
жду печать несметных листов договора, готово! расписался сразу кровью, все равно сдавать)
говорю: мне бы мой анализ на почту потом
она: это отдельный договор нужно.
Представляю отдел юристов в этом заведении, сидят решают: может включим строчечку в основной договор для почты с телефоном. Старший говорит: неее меня в университете учили шо нельзя!!! Давай для почты отдельный договор пусть заполняют.
Ладно все заполнили, где нужно расписались, подхожу к кабинету дверь открыта, дама прощается с последним и единственным до меня пациентом, тот выходит, напоминаю дверь открыта, дама в халате за столом у этой двери, я по обыкновению жду от нее отмашки хотя бы ( пожалуйста проходите повторюсь не для этого заведения) она с присущим профессионализмом уверенно держит паузу и смотрит типа в монитор. думаю пора проявлять инициативу, спрашиваю: можно? и делаю шаг внутрь кабинета прямо к ее столу...ВАМ ЧЕГО??
я робко.. мне кровь сдать
КАКУЮ?, я что догадываться должна, где бумага? протягиваю
ТУДА садись строго указала пальцем дама в белом халате с недовольным видом бурча что то под нос. взяла кровь из вены обмотала пол руки бинтом и наконец то отпустила.
ЭХххх МЦ Семейный ну что вам сказать, я не давно паспорт менял скажу честно от данной процедуры осталось более светлое впечатление, чем от посещения вашего замечательного центра.
У меня всё! Не болейте!!!
Огромное спасибо за прекрасно оснащённое место для восстановления здоровья! Особая благодарность Петренко Павлу Николаевичу за его труд, внимательное и бережное отношение к пациентам. Пережили в стенах Семейного оперативное вмешательство, даже не почувствовали дискомфорта, не говоря уже о болезненных ощущениях. Поразил продуманный подход к организации операционной и послеоперационной палаты. Красота, чистота и домашний уют! Все по Семейному! Все для людей, для их скорейшего выздоровления. Огромное спасибо всем кто создаёт эту атмосферу! Здесь приятно выздоравливать! Будьте здоровы, но если какая хворь, только в Семейный!
В последние полгода ярко выраженная проблема с нехваткой персонала.
Летом к некоторым врачам на вечернюю запись попасть можно только не раньше чем через неделю.
Но последний случай вообще отбил желание иметь дело с СМЦ.
Мне был назначен массаж в августе, записаться невозможно так как массажист один и то в отпуске, сказали звоните в сентябре.
Звоню 1 сентября в 8 утра, оператор сообщает, что массажист принимает в пн, ср, пт и все вечерние часы уже заняты на месяц вперед. Как?! Когда я должен был записаться? В дневные часы обычные люди работают и на массаж ходить не получается, но руководство медцентра это почему-то не понимает.
ДМС продлевать однозначно не планирую и никому не советую.
Делала УЗИ беременности. Тест положительный, врач написала есть все кроме беременности. Может быть миома, может быть киста, но не беременность. В итоге беременна 6 нед
Сегодня была на приёме у окулиста, у Федоровой Светланы Викторовны. Прекрасный врач, профессионал своего дела! С ней приём был очень уютный и спокойный. Всё подробно рассказывает и объясняет, отношение к пациентам очень теплое. С удовольствием сходила бы ещё раз к ней на приём. В общем всем советую записываться к ней!!!!
Администратор Светлана в регистратуре откровенно Хамит.
Нет клиентоориентированности.
Прошу провести беседу.
Огромная очередь чтобы забрать или оплатить анализ! Не торопятся.
Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Врачи вежливы, не ставят за деньги надуманных диагнозом. Спасибо. Только приятное впечатление от посещения с решением обозначенной проблемы. Реально помогли.
Хорошая и приятная клиника. Цены приемлемые, а доктора полностью вкладываются в свою работу. Всегда хожу только сюда и ни разу не было никак проблем. Если финансы позволяют, то советую ходить только сюда, нежели в бесплатные поликлиники
Почему оказывая платные услуги регулярно требуют документы? Когда на неделе ты приходишь несколько раз ? Почему оплата только наличными ??пришла сдавать анализы с дочкой за одну цену,пришла через день со старшей дочкой эти же анализы уже другая стоимость 😳к гинекологу тоже есть вопросы ,пришла с одной проблемой и в итоге не поставив диагноз и не вылечив ,ищет какие то другие причины ,предлагают сдать анализы перед которыми надо ещё сдать анализы . вообще много вопросов к данному медицинскому центру и его вытягивают только пару врачей достойных (Бирюкова Е.А., Сабиров Ш.М. ,Зангиева И.А)
Прекрасная альтернатива поликлинике. Врачи хорошие. В центре на Граничной и Маяковской, всегда чисто. Никаких очередей. Приём точно по времени. Персонал приветливый. Цены нормальные. Особая благодарность оттоларингологу Сабирову. Великолепный врач.
Я довольна работой центра как врачей, так и регистратуры. По возможности обращаюсь именно сюда. Пользуюсь услугами центра уже несколько лет, посещала разных врачей.