Врач гениколог.
Наблюдаю детей в этой клинике, и всегда отличное отношение.. ну и подумала что врач гениколог так же будет относиться по человечески. Но ошиблась, врач в бесплатной больнице относиться лучше чем тут( конкретно врач генколог), при приёме с первой минуты поняла что врачу пофиг с какой я проблемой пришла...и дело кончилось моими слезами ...больше именно к ней не пойду, так как за деньги я ожидала более человеческого отношения, и более подробного объяснения что и как бывает...
Отличное медицинское учреждение!! Отличные специалисты своего дела, которые знают и делают свою работу☝Очень удобное место расположение и приветливый персонал.
Записалась на УЗИ и консультацию к Радченко О.Н. , УЗИ сделала а консультировать так и не стала. Я задавала вопросы , она сказала чтобы на них отвечать нужно просить консультацию сначала а не УЗИ, когда выяснилось , что я записалась к ней и на консультацию , она молча встала и пошла заниматься своими делами в кабинете. Отнесу УЗИ к гадалке пусть расшифрует 🤦♀️.
Собиралась идти в эту клинику посмотрела отзывы и стало страшно идти😄но я всё равно пошла и не пожалела, не знаю кому что не понравилось, была и у врача уролога,гинеколога, эндокринолога, очень хорошие врачи, теперь только к ним и никуда больше)
Не очень понимаю, зачем записывать по времени, если приходится еще ждать, и на мое время принимают другого человека.
Какое-то неуважение к пациентам. Это единственное, что показывает данное заведение не с самой хорошей стороны.
Я обрращалась в клинику 29 декабря 2023 года к гастроэнтерологу по поводу обострившегося хронического гастрита в связи с приёмом выписанного мне нового лекарства. До этого я ходила в центральную городскую поликлинику к терапевту, но назначенное им лекарство не помогло. Очень сильные боли в желудке измучили меня. При первом посещении гастроэнтеролога Климович Наталии Николаевны она дала мне направление на анализы и назначила лечение.Боль прошла. Суммарно лечение обошлось мне в 8,5 тыс. Рублей. Доктором и клиникой осталась довольна.
Сегодня 06.08.2023 года была на приеме у отоларинголога, очень понравилась доктор, грамотный компетентный специалист, узнала все, что два года не могла добиться от наших специалистов) Но у меня вопрос к руководству медцентра, ваша регистратура, это нечто, где вы их набираете? Им бы поучиться в Клинцах в Спектр диагностике, там каждого клиента оформят и доведут до дверей кабинета, а у нас "Мне к неврологу, там есть кто нибудь?" Ответ " А вы загляните в кабинет", да это не пациент должен заглядывать а сотрудник поднять свою задницу, сбегать в кабинет и пригласить следующего по очереди пациента...вот как то так должен работать хороший медицинский центр....
Записалась по времени на 17:10, за день до приёма позвонили с напоминанием. Прийдя в назначенное время оказалось, что в очереди ждут люди, записанные ещё на 16:30. На вопрос в регистратору о том, долго ли мне ждать, ответили, что врача ещё нет, а передо мной 5 человек в очереди.
Очень неприятно такое отношение за деньги, пришлось развернуться и уйти, так как записываясь по времени, я рассчитываю именно на это время. Имея маленького ребенка, сложно оставлять его надолго с кем-то. У всех свои дела, кто-то отпрашивается с работы и тд...
С таким отношением врачей к своей работе нет желания записываться в клинику снова
Очень не советую данную клинику и врача гинеколога. Попала на прием к гинекологу Радченко Оксане Николаевне. Такого отвратительного отношения еще никогда не встречала. Врач осматривает как мясник. Причиняет очень много боли. Во время узи органов малого таза бросает трансабдоминальный датчик, часть которого находится внутри организма, что тоже причиняет боль. Не интересуется проблемой из-за которой обратились, не объясняет результат ухи. Говорит, что пусть все объяснит доктор, который направил. Сколько обращаюсь в платные клиники никогда с подобным обращением не сталкивалась. За прием отдала 2000., а получила обслуживание хуже чем в бесплатной поликлинике. Очень пожалела, что обратилась к данному доктору, который никак не помог, а только причинил вред здоровью. После приема началось кровотечение. Уж лучше подождать, но попасть к адекватным врачам в Столичную диагностику.
Записалась к ЛОРу с проблемой, касаемо уха, врач заметно торопился принять пациентов, сказала, что грибок, были выписаны капельки и промывание перекисью И ВСЁ! Никакого промывания именно доктором и иных рекомендаций не было. В итоге через месяц у меня проблема не уходит, а лишь усиливается и полностью закладывает ухо, не стала снова записываться в данную клинику, очень долго ждать записи, ночью записалась в центр в городе Гомель, а уже днём меня принял доктор и каково было удивление данного доктора, что врач из этой клиники не рассказала, что ухо нужно при соприкосновении с водой закрывать и что вода провоцирует ещё больше инфекции! Слава богу, что всё обошлось.
Доктор флеболог... Когда начала описывать симптомы, доктор стал улыбаться и спрашивать: не мнительная я? Да...в платную клинику просто пришла пожаловаться на то, что болит, наверное деньги некуда девать... Потом правда объяснял и расписывал, как что работает в организме, поставил диагноз (совсем не смешной), дал рекомендации, но....осадок, как говорится остался...Второй раз к этому доктору не пойду точно и не посоветую другим...
Хорошие врачи, анализы крови берут отлично у меня плохие вены но даже синяков не остаётся, медсестры вежливые и внимательные в общем нравится здесь.
👍👍👍👍👍
Оценку 5 ставлю только врачу травматологу, очень хороший врач. Обращаюсь к нему не первый год, советую его всем друзьям и знакомым. Руководству бы посоветовала бы зайти в Спектор диагностику в Клинцах, что бы посмотреть на сервис и применять у себя. Ещё одна огромная просьба, поставить скамейки у кабинета травмотолога, очень тяжело смотреть когда люди в возрасте 70+ стоят под дверью опираясь на две палочки ждя свою очередь......
Огромнейший минус за то, что сотрудники не заинтересованы в элементарном «получение» пациентов, ибо как объяснить факт того, что звонки просто сбрасывают?
Хочется выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики - Борсук Дмитрию Павловичу. Это замечательный, деликатный, доброжелательный человек, а самое главное-отличный специалист! Я даже не побоюсь сказать, что лучший специалист в данной области. Приходилось обращаться и мужу и мне.Рекомендовала даже знакомым. Все получили квалифицированную помощь и рекомендации.
Спасибо вам огромное за Ваш самоотверженный труд!
Специалисты приезжие, поэтому график приема постоянно меняется, очереди из пациентов и накладки в записи имеют место быть. Но, за неимением лучшего… Доктор-диагност УЗИ Борсук Д. очень внимательный, объяснит все подробнее и доходчивее, чем врач на приёме.
Записывалась к кардиологу и терапевту, приехала сказали вашу запись аннулировали и доктор ушла.
B
Basil
18 ноября 2021
Про всех врачей не могу сказать, но есть там хорошие. По их утверждению все специалисты из Белоруссии.
Помещение для ожидания просторное, но унылое, не радует глаз. Хотелось бы поуютнее. Стулья железные, а учитывая что там прохладно неприятно на них сидеть.
По поводу оплаты. Сначала там можно было платить только наличкой. Потом появился терминал, но он постоянно не работал. В последнее время вроде бы заработал, но девушка которая берет деньги невзначай намекает лучше бы наличкой. Конечно я не советчик, но если бы сделали скидку при оплате наличкой, то, наверно, и не пришлось бы намекать.
Цены за прием специалиста во всех частных клиниках в этом городе (пока, по моему, их только две) одинаковые (конечно я всех не сравнивал, только
тех которые мне были нужны). Вот по поводу анализов, наверняка самая дешевая.