Я попала впервые к доктору Анне Андреевне. На консультации она подробно объяснила ситуацию мою, рассказала, что нужно делать. Всё понравилось. Планирую лечиться у неё)))))
Доктор Анна Андреевна очень ответственная, грамотный специалист. Работу сделала на 5 . Приятные администраторы заранее предупреждают о времени посещения, что очень приятно
Замечательная клиника! Доброжелательный и профессиональный персонал!
Лечим зубы всей семьей уже много лет!
Очень рекомендую!
Ирода Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Татьяне Анатольевне за профессионализм и внимание к пациентам!💞Я обратилась к доктору с проблемами десен.Татьяна Анатольевна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы.🙏Процедуры проводились аккуратно и безболезненно.Я заметила значительные улучшения уже после первого визита.🌹
Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всего персонала клиники.Атмосфера очень комфортная,что тоже важно для стоматологических процедур.
Рекомендую Татьяна Анатольевну всем ,кто ищет квалифицированного врча!🫶🏼
Лечу зубы в семейной стоматологии уже более 10 лет, отличные врачи хороший сервис. Вообще боялся лечить зубы с детсва, здесь этот страх прошел, совсем не больно. Рекомендую!
Долго искала клинику, где можно довериться на лечение.
Посоветовала подруга.
Лечила зубы у Родионовой Татьяны Анатольевны.
Доктор нежные ручки, рекомендую.
Хорошая клиника,приветливый персонал
Врач Гайдук Марина Алексеевна профессионал своего дела .Отзывчивая и внимательная к своим пациентам .
Во время лечения все подробно объясняет, и делает все аккуратно и бережно .
Нашла для себя стомотолога и это Радионова Татьяна Анатольевна за профессиональзм, доброту, заботу. С ней спокойно и доверие на 100%. Хожу только к ней.
Готовилась к протезированию. Врач Наталья Георгиевна. Всё чётко, без лишних разговоров. К пациентам относится по - доброму. Замечательный доктор. По лечению претензий нет. Цены норм. Ради хорошего доктора, Елену Ивановну можно и потерпеть. )))))))))
Татьяна Анатольевна как всегда на высоте. уютно как у мамы, хотя у стоматолога)
спасибо большое, пластика десны состоялась, я решалась на это год, а спустя два месяца после понимаю, что зря столько ждала)
Аксенов Дмитрий Игоревич - хирург с золотыми руками . Обошла кучу клиник прежде, чем попала к нему и ни разу не пожалела .
Александр A
Уже не первый раз тут лечу зубы.
Был у разных докторов и все проффесионалы. Индивидуальный подход, вежливое общение, проблем по лечения не возникало.
Лечился у Анны Андреевны, рекомендую!