Шли в оптику, жена обратила внимание что открылась новая оптика, решил зайти посмотреть что и по чем. В итоге, доволен как слон, с первого раза предложили офигенную оправу (лично для меня),лёгкая и очень удобная, рассчитали полную стоимость, которой я остался очень доволен. До этого предлагали аналогичные очки но, намного дороже в других оптиках.
Особенно удивило другое, две очень молодые девушки но, очень грамотные в своем деле, видно действительно учились в свое время, очень быстро проверили зрение и установили какой минус.
Огромное им спасибо!
Всем рекомендую, а в свой пример замечу, просто зайдите и вам все расчитают, будет с чем сравнивать.
Очень нравится эта оптика. Всегда внимательные, вежливые и, что самое главное, грамотные продавцы, которые проверят зрение и помогут подобрать очки и аксессуары. Иногда приезжает и ведёт приём врач-офтальмолог из Белгорода. Ходила к ней на прием, очень хороший специалист.
Побывали в новой оптике нашего города. Очень не понравилось обслуживание персонала, объяснила девушке, что нужны очки только для дома, бюджетные вариант. Девушка начала навязывать линзы в очки за 4500 (1шт) и даже после повторного замечания продолжала навязывать товар, неприятное впечатление осталось. Также странная акция, сказано, что скидки до -70%, а по итогу что вытянешь в лотерейке, то и будет, т. е как я спросила у девушки-консультанта у одного человека может скидка быть 70%, а у другого 10%. По-моему не честно. Не рекомендую. Ставлю вторую звезду только за интерьер, очень уютно в салоне.
25.04 была в данной оптике,хотела заказать фотохромные очки,меня провели в сан узел,что бы снять контактные линзы,мыла не оказалось,руки вытирала об одежду,затем провели на проверку зрения,милая девушка так и не смогла мне корректно проверить зрение,предложили принести свой рецепт или коробку от линз(у меня астигматизм)🤔 Выбор оправ неплохой,все обьяснили.Очки с моими диоптриями выходили 50 тысяч,так как были сомнения,и проверка не вызвала доверие,я решила подумать,по итогу заказала в соседней оптике дешевле с точно такими линзами 8го поколения,где мне смогли проверить зрение,и вышло дешевле.
Побывала в семейной оптике на кирова 53, очень понравилось обслуживание, приятные консультанты, помогли в выборе очков, предложили скидку и остальные акссесуары, спасибо за приятное общение.
Работают приятные девушки, сделали все очень быстро, что было важно, так как на следующий день уже уезжала из города. Оправы красивые, есть из чего выбрать.