Отличное место. Была неоднократно и каждый раз вкусно. Приятная атмосфера, хороший выбор блюд, замечательное обслуживание. Если собираетесь с детьми, то хорошая детская комната и прекрасное детское меню.
Было вкусно, но в Цезарино нашли длинный темный волос. Впечатление испорчено( Официантка не очень приятная: когда только зашли в кафе с недовольным лицом, сидя у стойки бара, повернулась в нашу сторону и даже не встала.
Классное место с потрясающей кухней! Очень вкусные блюда и крутая подача 👌🔥
В сезон лисичек появилась вкуснейшая подборка блюд, перепробовали все - пальчики оближешь 😋
Милое, уютное место. Есть детская комната. Реально семейное кафе.
Небольшие минусы: не понравился десерт, в туалете не просто темно, а очень темно( узкое темное помещение, находиться некомфортно.
Есть детская комната, десерты, кофе, травяные и я годные чаи. Отличные салаты, вкусные супы. Хороши овощи, вкусный рис. Приветливый персонал. Готовят довольно быстро. Всё на заказ.
Вежливый персонал, приятная хозяйка, особый респект шеф повару за вкус и подачу!
19.11.2021
В очередной раз не прошёл мимо и получил ожидаемое наслаждение атмосферой и великолепным вкусом блюд данного кафе. Наблюдал несколько семейных пар, их дети окружены вниманием персонала и не сидят без дела. Рекомендую, классное место для семейного отдыха от домашней суеты на кухне😉🌹
Небольшое уютное заведение, есть игровая для детей, даже тапочки предусмотрены, чтоб не обувать кроссовки каждый раз. В туалетной комнате есть пеньки, чтоб дети доставили до раковины, единственное - очень темно. Разумеется, есть детские стульчики, раскраски. Кухня тоже не разочаровала, салат, второе были вкусные, подача красивая, порции небольшие. Персонал вежливый и оперативный. Мне не хватило разве что традиционных десертов, типа наполеона и медовика
Приветливый персонал, всегда вовремя подает блюда, еда же в свою очередь очень вкусная, прихожу всегда за том ямом 🔥🔥 и клаб сендвичем, мой личный топ из меню.
Очень приятное, красивое и атмосферное место. Помогли закатить коляску, так как двери не очень удобные на вход. Раф очень вкусный.
21 октября 2021
Божественное место , кухня выше всяких похвал, очень вкусно, шеф-повару отдельное спасибо за такую кухню, каждый раз прихожу наслаждаюсь едой, уютно везде чисто, персонал опрятно одет, если можно было бы 10 звёзд поставить поставил бы все 10, молодцы так держать!!!
"Семёркин" очень вкусное место ) Так же как и соседнее "Ucafe" ☺
Мы всегда друг друга выручаем кассовой лентой и молоком🤣
И будем продолжать тесное сотрудничество) 😍
Доброжелательный и гостеприимный персонал, быстрое обслуживание, качественная и вкусная еда, замечательные салаты, борщ. Постоянный контроль работы персонала со стороны руководства. Прекрасные условия для детей: Соответствует назначению: семейное кафе.
Цены космические стали очень дорого блюдо карликовые на одного человека 2700 рублей 2 блюдо это перебор скоро это место превратится привокзальная чебуречная
Вкусный салат. Мы были там с девятимесячным малышом. Игровая комната - прекрасное место. Куча машин, мягкие игрушки, домики, книги заняли всё время ребенка.
Цены отнюдь не семейные, но сейчас все подорожало в принципе. Том ям вкусный, пастуший пирог тоже, в принципе все вкусно , было семьей. Дети все съели. И взрослые тожн
Хорошее место, очень стильный дизайн интерьера. Меню удобное - выбор большой, но в то же время не потеряешься. Кухня очень понравилась, обслуживание достойное. Отдельное внимание детской комнате, дети всегда под надзором и им есть чем там заняться. В общем рекомендуем
Изумительная еда. Чудесное обслуживание. Место взяла на заметку для постоянного посещения. Благодарю всех сотрудников ресторана за заботу о ваших посетителях!
Отличное семейное кафе. Персонал добрый и приятный особенно менеджер и бармен. Повора волшебники готовят замечательно с превосходной подачей. Кофе или чай сделанные барменом выше всяческих похвал. Для детей есть замечательная игровая комната что бы спиногрызы не мешали отдыхать (хотя я предпочел бы морковь для них гровую яму :D) Я не живу в этом районе но когда оказываюсь там обязательно захожу в восьмеркин перекусить!
Анатолий Бугров
Общее впечатление - 1☆
Мясо и бОльшая часть продуктов - заморозка несколько раз перемороженная, имеющая затхлый и "старый"-полежавший вкус.
Заявленный граммовки и фактические не соответствуют, перевеживал.
Персонал - некомпитентный.
Цены почти в 2-3 раза завышены следуя из вышеперечисленного.
Обслуживание и еда на высоком уровне. Вкусно покушали и душевно посидели. Ждем тепла и летних столиков. Обязательно вернемся. Рекомендую.
P.S. - отдельное внимание хочется уделить детскому уголку. Дочку уговорили уйти с трудом, обещали зайти еще ни раз. 😃😉👍🏻
Спасибо владельцам. 🤗
Добрый вечер, посетил ваше прекрасное кафе, всё понравилось, хорошие цены, фкусная еда и кофе, а самое главное, дружелюбный и отзывчивый персонал, особенно запомнился бармен Павел, хороший парень, дружелюбный, приятная улыбка и опрятная внешность, хочу так же отметить приветливую официантку Алёну, хороший работник кафе, благодаря таким работникам хочется приходить снова и снова, повар тоже заслуживает искренней благодарности, блюда получаются очень хорошими, аппетитными, у вашего кафе хороший менеджер, отличный подбор кадров, желаю данному кафе и дальше оставаться прекрасным, а всем сотрудникам данного заведения желаю удачи и счастья!
Попробовали местные яица Бенедикт сегодня. Все красиво и даже понтово, но… грудинка, идущая в дополнение к блюду была холодная, разве это приемлемо?) голландский соус абсолютно пресный, из-за чего после такого завтрака остаётся только ощущение тяжести и съеденного жира. Объясните шефу, что соус должен быть с кислинкой, чтобы гасить ощущение жирности. И опять эти побеги гороха пресловутые, это не мода, господа, это уже признак отсутствия фантазии и безвкусица. Или вас какая-то местная гороховая мафия всех в страхе держит?
Очень красивая подача! Браво! Выбранные блюда были вкусные, только борщ со странным привкусом, но не поняли, понравилось или нет) Желаю научиться делать не холодный лимонад. Удачи!
Отличное кафе, домашняя и уютная обстановка.
Вежливый персонал, есть и доставка в соседние дома. Всё что пробовали, все вкусно и очень нравится. Невозможно не взять сырные шарики, самые лучшие сырные шарики в нашей галактике!:)
Очень хорошее и уютное место! Цены приятные и очень вкусные блюда! В кафе есть так же зона для детей, где детям можно провести время с игрушками. Приятный глазу интерьер. Все правила ковидной безопасности соблюдены. Персонал гостеприимный и вежливый!
Большой минус что закрываются рано - в 21 час. И еще. В последний раз брали мясо- томленую говядину. Оказалось похоже на обычную тушонку из банки. Хотя были пару раз до этого вроде нравилось все.