были с подружками на Пресне , место очень классное , общий зал небольшой , но зато уютный ! персонал приветивый и доброжелательный , девчонки очень позитивные , заряжают хорошей энергией
очень понравился звук и девочка диджей , уточняла пожелания , настроила звук так , словно у меня концерт в олимпийском ! в обшем пять звёзд
Отмечала день рождения в караоке на Пресне, и всё было просто великолепно! Бронировали банкетный зал, и в нём царили чистота и уют. Караоке было на высшем уровне, микрофоны прекрасно настроены. А еда и коктейли — просто потрясающие!
Особенно хочется поблагодарить официанта Валерию — она великолепно справляется со своей работой. Администраторы были очень вежливы и всегда помогали нам с любыми вопросами.
Спасибо, Семёнов! До скорой встречи! Теперь я буду приходить только к вам!
Отличный клуб! Атмосфера просто супер – уютная, дружелюбная, музыка качественная, а выбор песен огромный. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором треков или настроить оборудование. Провели там вечер с друзьями – остались в восторге! Обязательно вернемся снова!
Посещали данное заведение не первый раз и постоянно оставались довольны. Всё на высшем уровне. Приветливый персонал, разнообразная кухня и барная карта. Караоке отличное, качество звука по высшему разряду, всегда учитывают пожелания гостей. Цены адекватные.
Отличное место, после которого впечатления всегда остаются положительные, будем приходить снова!!!
Караоке - просто супер. Звук хороший, пожелания всегда учитываются. Отличное заведение, где можно хорошо посидеть, попеть любимую музыку и получить удовольствие от проведенного вечера. Персонал приветливый, коктейли приносят вовремя!)
На днях посетили Семёнов на Красной Пресне, классное место! остались довольны. Кухня вкусная, персонал доброжелательный. Отдыхали в общем зале, Анна (ведущая, приятная девушка) раскачала зал так, как в других караоке ни разу не видели. Отдохнули супер, подумываем заглянуть к вам снова)
Для желающих провести время в непринуждённой обстановке, с танцами, прогулками, обильным застольем и, что немаловажно, хорошим караоке, данное заведение идеально подойдёт. Отдых в закрытом формате, в кругу друзей, гарантированно будет оценён на отлично.
В субботу были с друзьями, отдыхали. Многословной не буду, место просто замечательное, идеальное для веселья и теплого времяпровождения. Порадовала кухня, особенно теплый салат с баклажанами, это просто пушка. Хороший, недорого алкоголь. Очень приветливый персонал, вежливые официанты и приятный звукач!!! Всем советую отдохнуть в пресне!!!
Определенно караоке стоит того, что б в него зайти. Отдыхали с друзьями, комфортная атмосфера и приемлемые цены. Рабочий состав вежливый и готов помочь в любой момент. Состояние еды и напитков отличное.
Отдельное спасибо и огромный плюсик ставлю звукачу Анне. Вечер удался благодаря ее компетентности и хорошему настрою, ни одного грубого слова и приветливая улыбка после каждой песни. Отлично дополняет, когда хочется спеть дуэт.
Плюсы: Хороший звук, Приятная еда, Комфортно, Чистота
Минусы: Атмосфера, Напитки, Дизайн румы отличается от фоток с сайта
Все вроде бы нечего, но когда вы компанией приезжаете поддатыми, при этом оставляете значительную сумму, но уезжаете трезвыми, перечеркивает все плюсы. Повеселиться в этом заведении, у нас увы не вышло.
Недавно были тут, в целом нормально. Общий зал супер маленький - это большой минус. Плюс - хороший звук и девушка ведущая Анна. Очень милая, сразу нашли общий язык. Классно поёт, помогала нам тоже. Официанты на своей волне. Кухня пойдёт, но несут очень долго. Бар намного лучше, но дорого. В общем прийти попеть можно.
Хорошее, уютное заведение, много залов, отличный звук и обслуживание!
Можно снять вип и уединиться своей компанией, но лучше петь в общем зале. Уж больно душевные ребята там собираются
Праздник у нас удался
Караоке-клуб — отличное место для веселого вечера с друзьями! Хороший выбор песен, качественное звучание и дружелюбный персонал. Атмосфера располагает к расслаблению и пению до утра.
Очень уютное место!
Вы бы слышали, как пела звуко -режиссер зала😍 Ван лав!
Очень вкусное меню, покорили пицца с семгой и зеленый салат с авокадо!
Обязательно вернемся снова!
Рекомендую посещение данного караоке-клуба👌🏻
Были недавно большой компанией в этом заведении. Очень приятная атмосфера, приемлемые цены. Отдельное спасибо за прекрасный вечер хочется сказать звукорежиссеру Анастасии. Веселая девушка, точно знающая толк в своей работе. Вообщем, вернемся сюда и не раз
Очень классный звук! Редко встретишь такое в Москве!
Спасибо звукорежиссеру Анне, отстраивала очень профессионально, огромная ей благодарность!
Приходите все, общий зал тоже супер! И чай вкусный!
Хорошее место, отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Нам понравилось провести здесь время 👍. Есть вип- комнаты и общий зал, долго выбирали где разместиться, потому что оба варианта нам пришлись по вкусу)
Посетили караоке Semenov на Красной Пресне. Все очень понравилось, у нас была замечательная официантка по имени Индира, доброжелательная, , приветливая и быстро понимающая, так как в нашей компании было много народу, но она очень быстро выполняла свою работу. Заведение супер🔥
Очень классно провели время! и потанцевали и попели. Персонал профи! обстановка уютная и дружеская. Приду еще! Спасибо за классное времяпровождение! Буду рекомендовать!
Отличное место, отдыхали компанией. Хочется отметить и вкусную еду, и главное атмосферу - музыка и звук огонь, звукорежиссер от души спасибо! Вернемся обязательно
Арендовали с коллегами vip-комнату. Из плюсов заведения: красивая обстановка, нареканий к оборудованию и звуку тоже нет, разве что за исключением одного из микрофонов, который сразу горел жёлтым и к концу вечера полностью разрядился. На этом из плюсов всё. Из минусов заведения.
Еда очень посредственная, заказывали бургеры, которые тянут максимум на 3, при этом готовили их 1,5 часа.
Главный недостаток - это разбавленный алкоголь, причём весь! За вечер выпил 5 коктейлей Лонг-Айленд, которые по рецепту должны быть крепкими, по итогу был абсолютно трезв, с коллегой, который за вечер выпил 300 грамм чистого виски, ситуация та же - ни в одном глазу. Про наценку на алкоголь (который фактически также отсутствует), тоже стоит упомянуть, если заказать бутылку 1 Джек Дэниэлс и 6 колы цена будет 13 тыс., но тут уж каждый решает сам, если бы ни качество этого самого алкоголя у меня вопросов бы не было. Ну и отсутствие какой-либо клиентоориентированности как вишенка на торте заведения. Так что с большой натяжкой можно поставить данному заведения 3, желания вернуться туда нет совсем.
Достойное заведение с хорошей кухней, караоке просто на высоте , присутствует фотограф поможет профессионально сделать фото чтобы впечатление о прекрасно проведенном времени запомнились надолго
Посещали данную сеть караоке уже не первый раз. В этот раз были на Красной Пресне и остались довольны. Вежливый персонал, вкусные напитки, большой выбор песен.
Очень приемлимые цены.
Только прекрасные впечатления. Задорно, атмосферно. Шикарно попели, потанцевали с коллегами.
Еда норм, алкоголь тоже.
Не поняла недовольство в отзывах.
Прям от души рекомендую.
Впервые в этом заведении. Вообще не разочарована. Персонал очень дружелюбный и приветлевый. В восторге от звука. Учли все пожелания во всех композициях. Девушка-диджей создала комфортную атмосферу, микрофоны не фонили, баланс микрофонов и звука песни идеальный
Советую к посещению.
Давно я не писала плохих отзывов и вот настал момент . Первое ,как заходишь сразу пахнет едой , это говорит о плохой вытяжке и очень быстро вся одежда пахнет всем, что готовят на кухне. Втрое это отвратительная еда ,за большие деньги, давно меня так невкусно не кормили . Салат из краба за 1500 р ,выглядел так как будто кого-то стошнило мне в тарелку, на вкус это безвкусное что-то без краба . Третье это персонал который не знает меню не может помочь ни с выбором блюд ни с напитками . Я понимаю ,что люди приходят петь в караоке, но мы приходим ни на один час ,а на всю ночь и хочется дополнить и скрасить вечер напитками и едой. Я была в других караоке этой сети ,там все намного лучше персонал и еда . Так что прошу обратить внимание руководство на такое безобразие .
Слушайте , ну место кайф!!!
Мы залетели сюда совершенно случайно и вообще не пожелали))))
Коктейли вкусные были , а еще
Отдельно хочу выделить звукорежиссера Настю, она настолько влилась к нам в атмосферу , такая улыбчивая.. ставила нам классные треки и настроила мой микрофон так , что я пела как на голосе почти🫠🤭
Настя, если ты это увидишь, ты супер!’
Место советую
Добрейшего вечерочка !
Постоянно прихожу в это прекрасное место ради двух моментов - гостеприимство и звукарь-бэк вокал Анна
Таких веселых людей не часто в караоке встретишь !
Спасибо , что у вас есть такой человечек , ради которого хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Как караоке отличное заведение, с компанией зайти попеть, самое то, уютно, комнаты отдельные. Но кухня оставляет желать лучшего. Цены на еду очень высокие! Еда на троечку.
Давно собирались в это заведение, даже хотели посетить на Новый Год, но Слава богу не случилось. Зашли посидеть 15 января 2025 г. В результате: нас посадили за убитый стол (в общем зале справа), то ли там бычки тушили, то ли ещё что-то, столешница "слегка" раздолбанная. Дальше, заказали вино, принесли мутные бокалы, пришлось самим протирать. Официантка очень адекватная попалась, все заметила и предложила поменять, но не стали её напрягать. Далее, попросили кальяньщика дать кальянную карту. Он говорит ее нет, кальяны есть только на фруктах. Я попросил сделать на чашке - нет такой! Ну, не люблю я когда меня разводят на ровном месте. Кальяны есть, чашек нет, цену не озвучивает. Это было последней точкой. Пошёл попросил жалобную книгу. Примчалась администратор, выслушала меня и сунула жалобную книгу. Судя по реакции ей было "по фигу". Странное и забавное заведение. Для нормальных людей такой "гадюшник" не подойдёт, а для подвыпиших компаний и небогатой молодёжи в самый раз. Какая разница на ком зарабатывать.
Звукарь Аня супер. Учитывала желание каждого посетителя и сделала этот вечер и ночь незабываемыми
Также в течении всего нашего вечера, нас сопровождала официант Индира
Спасибо девочкам за привтный вечер!!!
Была с компанией, нам крупно повезло там оказаться, еда вкусная, контингент приятный
Обслуживание хорошее, приветливый персонал😁
Вернемся еще не раз, спасибо ребята)
Приятное место чтобы хорошо провести время. Дружелюбная атмосфера, всегда встречают с улыбкой. Будем с удовольствием и дальше посещать данное заведение.
Отвратительное обслуживание! Позвонили, по телефону сказали, что к бронированию могут предложить только вип комнату.
Решили подойти без брони, по-факту, спустя 40 минут. Столы в общем зале могли освободиться. На входе охранник сказал, что мест нет. Тут же выходят гости и говорят, что места внутри есть.
Попросили позвать администратора. Администратор приходит и говорит, что места есть, но с депозитом 3000 рублей с человека и входным 600 рублей. При этом на входе стоит прайс-лист, где нет информации о депозите. На вопрос об этом администратор не смогла ответить ничего, кроме «это устаревшая информация».
Но есть как минимум ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ АФЕРТЫ, по закону РФ. Запросили книгу жалоб.
На это девушка скорчила «лицо», развернулась и начала уходить. На нашу просьбу остановиться она сказала: «а че еще мне сделать?».
Это вы считаете сервисом уровня центра Москвы?
Охранник вообще заявил, что имеет право нас не впускать, потому что мы, якобы, агрессивные. Когда задали вопрос про законы РФ - охранник заявил, что законы уже давно не работают. Простите, у нас что опять 90-е???
Еще раз запросили книгу жалоб и позвонили в полицию. Администратор ответила, что книги жалоб нет, а потом, что она занята и появится не скоро.
Мы стали ждать. Звали администратора, но она просто не пришла.
Книгу жалоб дали только после того как мы предупредили о полиции.
Написали жалобу. Попросили сотрудников связать нас с вышестоящим руководством, которое могло бы компетентно дать ответ по происходящему в данном заведении. Даже предложили оставить наш личный номер телефона для обратной связи.
«Напишите в книге жалоб»
Запросили еще раз администратора. На этот раз она пришла и мы еще раз попытались спросить как нам связаться с более компетентным сотрудником. Она в очередной раз по средине разговора развернулась и ушла.
Не советую к посещению данное заведение.
Классный караоке-клуб, очень атмосферно и классная музыка!
Персонал максимально приветливый, что для ночных заведений Москвы редкость))
Суперские ребята, суперское место и суперская еда с напитками. Советую 10/10
Посещали с компанией на днях ваш караоке. Остались довольны . Кальяны сурпер , и по вкусу и по крепости👍🏻 обязательно порекомендую и вернемся еще к вам с компанией😎
Один из лучших семеновых по качеству звука! Персонал отзывчивый, довольно шустрый, кухня тоже неплоха (Правда она во всей сети стандартна), в кабинках не душно и это радует. Брал зал ВИП-5 на 9 человек, ещё и место поплясать осталось.
Отдыхали 2.04 в караоке Semenov на Пресне.
Очень понравилась кухня, простое вкусное меню, очень вкусный цезарь, хвала повару) Цены хочу сказать сразу завышены, но что вы хотите от центра Москвы, для местоположения приемлемо, хотите дешевле это вам на окрайну. Понравилось что в вип комнатах хороший звук, все-таки это караоке, а в караоке приходят изначально ради звука и песен, парень по звуку заходил и исправлял когда мы просили, объяснил как пользоваться, удобный электронный каталог, все новые песни есть, и соответствуют. Сами работники очень приятные, постоянно были обеспокоены нашим комфортным отдыхом, лед менялся с молниеносной скоростью, а напитки обновлялись ежесекундно, никакой грязной посуды на столах, всё чисто и аккуратно. Само место очень душевное, на негативе не пошли бы. Единственный момент, настоятельно рекомендуем бронировать заранее, вип в котором мы хотели отдыхать забронировали другие люди за час до нас, но мы не расстроены ибо всё было по кайфу. Очень удобно что можно всё сделать на удаленке через телефон, составить предзаказ, обсудить нюансы, не приезжаешь в неизведанность. Мы советуем)
Пс спасибо официанту Анне, очень приятное общение, рассказала про почти каждый коктейль, про заведение, подарила скидочную карту)))
Никогда бы не подумала, что бывает так классно где-то
Если вы хотите ощутить себя частью чего-то, то вам в Семенов на Краснопресненской
Шикарный звукарь Анна и офик Индира, подарят вас самые веселые и незабываемые моменты
Были у вас 1.05 во 2 комнате.
Что можем отметить, интерьер красивый, алкоголь нормальный, для нас именно это важно.
Брали кальян, он оказался выше всяких похвал, действительно вкусный, свежий.
Ребята рассказали про концепцию заведения, очень интересно, оказывается Семеновых целая сеть, и что именно они нацелены на качественный отдых всех кто к ним когда-то попадает.
Рассказали что организовывают мероприятия разных масштабов, тут проходят дни рождения, корпоративы, девичники, неоднократно делали предложение руки и сердца)))
Заведение для всех)
Нам честно, понравилось.
Ноль замечаний, Краснопресненская - душа))