Очень тихое и спокойное место. Ехали с Геленджика в Уфу,заехали по отзывам,постельное белье свежее,полотенца предоставляют,,за номер заплатили 2000 за 3 взрослых и 2 детей,спали в одном номере все,очень удобно и комфортно. Хозяева очень приветливые,можно сходить в баню,искупаться в озере,есть закрытые беседки,где можно приготовить самим и отдохнуть. Также можно за отдельную плату позавтракать и пообедать,поужинать,готовят сами,все домашнее. Очень вкусно. Рекомендую
Аутентичное место для ночлега. Напоминает ночёвку на даче/в дереве у бабушки. Чистое и ароматное постельное белье, кондиционер, сан узел в комнате. Домашняя атмосфера, приятная хозяйка готова приютить вас в любое время и даже глубокой ночью. Большое спасибо.
Когда-то это место было современным и свежим. Сейчас все конечно по простому, но дом со своей историей и это достойно уважения.
Радушные хозяева. Чистая комната, свежее постельное белье. Были с маленькой дочкой. Попросили 1 большую кровать, чтобы не бегать укутывать ночью. Нам такую комнату и предложили, тк был выбор. Спасибо!
Единственное, что нужно хозяевам доработать: дверной замок что-то в нашей комнате сломанный (даже ручка снималась), и в ванной сильный запах плесени.
Нам было уютно и хорошо здесь. В следующий раз, наверное , остановимся здесь же 👍😊.
Останавливались переночевать семьей 5 человек, все понравилось, заехали во двор, парковка у входа, заселились на втором этаже, в одну комнату двое во вторую трое. В комнатах чисто, есть кондиционер и телевизор, постельное белье, полотенца, все как положено, помылись в душе, покушали на веранде, еда домашняя, сами готовят, все было вкусно. Очень красивое место, есть бассейн и выход к речке, большое спасибо за хорошие впечатления, если ещё представится возможность обязательно заедем к Вам ещё👍👍👍
Снимали номер в начале сентября. Хорший домик на берегу реки. У нас был 4-х местный номер. Душ и туалет в номере, есть телевизор и кондиционер. Кухня и столовая на улице. В кухне грязновато, столовая хорошая. Хозяева очень добродушные и гостеприимные. Угостили арбузом, утром напоили кофе. При желании можно заказать еду - домашние блинчики, пельмени и др. Домик в отдалении от трассы, спокойно можно отдохнуть с дороги. Есть спуск к речке, в жаркую погоду можно купаться. На берегу песок, стоят шезлонги. Ухоженный сад перед домом.
Это не отель люкс, а хороший душевный ночлег для усталого путника. Я очень рада, что нам удалось переночевать, точнее продневать в этом месте. Нас было 5 человек, в одной комнате поселили 3х и в другой ещё двоих на втором этаже. Здесь жеина этаже две душевые кабинки и 2 туалета. Людей приезжает много, так как хозяева супер гостеприимны! Есть бассейн 200р с человека, есть кухня, есть веранда, есть место с лавочками прямо на берегу речки. Полагаю, что там можно и рыбку половить
Нам понравилось.
Были проездом. Останавливались на на ночь.
Все совсем по простому и домашнему. Как к бабуле заскочили. Накормили, напоили, спать уложили... Ещё и отдельный антистресс... НууОоченьЛаасковый😺котейка.
Ну и отдельный + от дочки это бассейн и выход к водоему. Наплюхалась от души.
Фоточки сделала уже перед самым отъездом.
Ребята, владельцы, если вы это читаете котенку😻Пельменю (дочь сказала что ему пойдет сия кличка) передайте привет. 🤗 Теперь мы знаем где остановиться, если ещё раз поедем мимо. 😀
Очень уютное, атмосферное место. Дочь в полном восторге. Я на сколько прожженый путешественник и то был приятно удевлен. Администратор Наталья просто влюбила в себя мою дочь.
Добродушный администратор, есть по желанию завтрак демократичных цен, выдают полотенца, душ и туалет в доме. Комнаты закрываются, отличный вариант для ночевки, приедем еще.
Отлично провели время! На мероприятие арендовали беседку! Цены очень демократичные. Беседкой я бы это вряд-ли назвала. Это отличное помещение, в котором прохладно летом и тепло осенью, за счет застекленных окон по всему периметру и дверей. Были в прохладную погоду, приехали в куртках, а в помещении даже снимали верхнюю одежду и кофты. К нашим услугам было предоставлено ВСЁ!!! - посуда, мангал, шампуры, решётки, холодильник, микроволновка, чайник, музыка! Вода есть. Место для приготовления очень комфортное! Гостеприимные хозяева всегда готовы помочь идать, если чего-то вдруг не хватает (хотя, на мой взгляд, там есть больше, чем надо). Очень радушно встречают, за что им отдельное спасибо!
Симпатичная территория в садовых деревьях и цветах! Рядом спуск к заливу Волги, вид открывается великолепный, особенно на закате!
На территории гостиница, баня-сруб, баня на воде, бассейн, в общем все, что душе угодно!
Наше мероприятие прошло отлично, все остались очень довольны!
Великолепные добрые 6остеприимные честные хозяева. Прежде всего ценят человеческое отношение и радушие. Очень доступные цены, прекрасные возможности отдыха. И пляж и бассейн и столики и веранды. Хозяйка прекрасно готовит. Чистота идеальная
Великолепное место, отличная гостиница и очень вкусно кормят. Большой плюс, цены очень скромные. Владельцы добрейшей души люди. Уже на протяжении трех лет останавливаемся у них на ночлег с ужином по дороге до и с моря. Одназначно рекомендую всем. Александр, курган.
Хорошее место в рамках цена/качество для того чтобы передохнуть от дороги. Небольшие удобные номера, уютный дворик. Общая кухня и беседки во дворе.
Из минусов, для кого-то это важно, туалет и душ общие.
Замечательное место. Добрые и отзывчивые хозяева Николай Николаевич и Раиса Ивановна. Чистота идеальная. Удобные кровати и матрасы, новое постельное белье. На звонок ответили среди ночи. Сразу поселили. Накормили. Цена очень доступная. Благодарна этим прекрасным людям. Рекомендую!!!
Очень вежливые и добродушные хозяева, взяли трубку и заселили нас в 4 утра, т.к. мы отчаялись найти в это время ночлег, цена приятная, комната с удобствами, просторная, не идеальная чистота в туалете, но постельное чистое, не 'замызганное', но не критично, переночевать просто отличный вариант )
Отличное место! Хорошо отдохнули от дороги. Покупались в волге после еще успели окунуться в бассейне. Хорошо выспались. Хозяева очень гостеприимные встретили поздно ночью. Рекомендую👍
Приезжаю сюда уже 7 год.
Нам очень нравится чистенькая уютная гостиница с вкусной домашней едой!!! Владельцы явно вкладывают в неё душу, рыжая и пёстрая кошки обеспечивают порядок на кухне и сохранность припасов)) когда приезжали прошлым летом, купались в Волге и ужинали на улице, там под крышей уютная столовая зона. Есть где посушить одежду и купальники, под навесом продувается и быстро сохнет))
Тихое, скромное, уютное местечко. Ездили отдыхать на р. Пичуга. Домой ехать не хотелось. Остались здесь с ночёвкой. Приедем ещё не раз. Номера чистые, кровати удобные, отлично выспались. Если вы едете издалека, на юг отдыхать или уже оттуда, то можете смело остановиться у Раисы Ивановны и Николая Николоевича. Соотношение стоимость - качество соответствует. Если нужно, вам приготовят поесть. Стоимость не не знаю.
Плюсы: адекватная цена, в номерах чисто, можно перекусить во дворе, где есть чайник, столики, посуда
Минусы: в номерах есть мелкие недочеты (дверь в ванную не везде закрывается, сантехника старовата и.д.)
Хозяева дружелюбны и помогают во всем
Отличное место, очень добрая и приятная хозяйка. Бронируем в дороге, всегда уверена, что номер будет забронирован за мной. Встречают в любое время суток, предоставляют даже покушать с дороги. Все очень вкусно приготовлено. Номера чистые и уютные. Я бы поставила 10 звёзд этому месту
Красивая территория, есть парковка для автомобилей. Очень приветливые и гостеприимные хозяева. В номере чисто, без посторонних запахов. Номер трёхместный с кондиционером, есть телевизор, но было не до него, устали. Единственный минус, не критично, это душевые и туалеты, оооочень мало места, что там, что там. Контакты сохранили в следующем году будем останавливаться.
Отлично переночевали семьёй. Хозяйка очень добрая приятная женщина. Семейное место. Особенно кто путешествует с детьми - вам настоятельно рекомендую остановиться именно тут.
Ну и минусы тоже есть, конечно. Летняя кухня очень грязная. Туалет и особенно душевые без вентиляции. Есть уже первые признаки грибка на потолке. Но в целом, за такие дармовые цены и радушный приём всё это простительно.
Останавливались на ночёвку в Семейном дворике,встретили,накормили,спать уложили,очень уютное место,все по домашнему,хозяева очень добрые,советую данное место!!!
Всё отлично, особенно пирс откуда можно нырять в р. Оленье, басик, хозяйва тоже молодцы.... И накормят и помоют и спать уложат.....супер!!! Молодцы!!!! Спасибо
Мы из Волгограда. Ездили в командировку в Котово. На обратном пути решили искупаться в р. Оленье ,свернули с трассы и выехали к этому "заведению". Въехали во двор чтобы попасть на пляж . Кругом загородки из того что нашли.И тут вылезло откуда то существо, видимо "гостеприимный "хозяин . Искупаться не получилось. Перехали на обычный пляж. Искупались .05.06. 2024. Деда видимо брал уроки гостеприимства в Сочи. Может человек и не плохой, но... . Всем удачного отдыха и здоровья.
Хозяева отзывчивые. Сама гостиница как из прошлого века: дешёвая скрипучая кровать, дешёвая советская сантехника, душ и туалет на этаже. Можно рассматривать как место для ночлега только если вообще ничего другого невозможно найти.
Остановились ночевать. Номера более менее приемлемы. На 4 чел.( 2 реб) Нам предложили номер с двухспальной кроватью + односпальная. Унитаз чистый. А вот раковина грязная, в душевой на полу решетки деревянные гнилые, мокрые. В доме стоял запах горелого масла. (Жарили котлеты) .
Кухню нам предложили на улице, где все захламлено. Плита и чайник грязные, посуда тоже оставляет желать лучшего.
Неплохой дом. Из плюсов- вдали от дороги, соответственно выспитесь. Из минусов - общий душ на 18 комнат, 2 туалета тоже общие; дорого - 2500. В соседней деревне можно снять за 1800. Хозяева бабушка с дедушкой и внучка. Утром поели блины Ермолино 12 штук на 650 рублей.
Заезжали на ночёвку, уже в ночи, чистый номер, брали без удобств в номере , душевые и туалеты на этаже, чистая домашняя гостиница, радушные хозяева, очень приятная цена. Все понравилось. Для путешественников проездом из далека идеальный вариант. Спасибо хозяевам ! Рекомендуем!
Очень уютный, милый домик. Добросовестный и дружелюбный персонал. Удобные номера ничего лишнего. Есть холодильник. Можно вкусно покушать. Также бассейн на территории (платный).
Так же что очень удобно, по необходимости можно самостоятельно на отдельной кухне от хозяев приготовить себе покушать самостоятельно.
Вообщем очень комфортный гостевой дом. Всем советую.
Подходит и для семьи и для молодой пары. А так же для простой остановки на ночь и для проведения своего времени например недельку)
👍👍👍💕❤️🤗
Посмотрела оценку 4.9, решили заехать.
Дальше просто ужас.
Запах старья, маленькие комнатки. Все обветшало
Вода в кранах пахнет тухлятиной.
Про туалеты, вообще молчу.
Один плюс, в комнатах не пахнет сигаретами.
Не понимаю хвалебных отзывов про бабушку в деревне …
Очень понравился "Семейный дворик" номер двухместный, заселились в троём, номер чистый, бельё свежее, шума от трассы нет, хозяйка накормила вкусным борщем, хорошо выспались, а утром вкусно позавтракали. Впечатления хорошие.
Гостиница Расположена на берегу озера в очень красивом месте, на берегу оборудован пляж и причал. Хозяева встречают как родных. Все очень круто и красиво обставлено, на летней кухне печка, мангал, и газовая плита которыми можно пользоваться. Несколько беседок со столиками в которых можно отдыхать. За отдельную плату в 200 р можно поплавать в бассейне.Ремонт не самый свежий, но атмосфера на столько тёплая, что уезжать от туда не хочатся. Однокомнатный Номер на четверых обошёлся в 2500 за ночь.
Недорогие спальные места в 2 -х этажном доме. Не очень чисто, большой наплыв отдыхающих, хозяева сами готовят и принимают отдыхающих. Рядом с домом, затон Волги, можно искупаться, есть небольшой пляж, лежаки.
Остановились семьёй на ночлег. Нас ласково встретили, быстро разместили, очень уютно, чистая и мягкая постель, все удобства в номере. Утром накормили, хорошей дороги пожелали! Нам очень понравилось 👍
Не дорогое жильё , чистота и уют , были проездом если бы не спешили можно было остаться на пару дней природа река, отличное место для отдыха. Если на следующий год получиться по времени на пару суток остановимся. А чуть не забыл , завтрак на заказ начинают готовить с 5 :00
Это просто бомбическое место. Действительно как к бабушке в деревню приехал. Хозяева душевные люди. Если кому-то не повезло в жизни и у них небыло бабушки в деревне то РЕКОМЕНДУЮ. Почувствуйте этот кайф.
Ужасно скрипят двери во всём доме, выспаться с дороги не получилось.
Бронировали заранее, сказали сколько взрослых + ребёнок, нам озвучили сумму. По приезду с ребёнка взяли ещё 200 рублей (без доп места). Минусов больше чем плюсов!
Замечательное место !
Очень приветливые , хорошие , добрые хозяева.
Весь отель сделан «с душой», все очень красиво, чисто .
Цена крайне низкая , за такие условия можно смело брать 2-3 тыс.
Плюсов никаких нет, как и заселения в принципе. Забронировал номер, предупредил, что будем поздно, ближе к вечеру еще раз позвонил и попросил нас дождаться. По приезду ввяснили, что наш номер сдали тем кто приехал раньше. Ночевали с ребенком в машине. Карма вас обязательно настигнет.
Замечательное место с очень доброй и приветливой хозяйкой!приехали поздно,номер не бронировали,случайно можно сказать попали-нас встретили,расположили да ещё и вкуснейшими пельмешками накормили..очень доступная цена, чистые номера,отличный вид на реку
Остановились в этом гостевом доме из-за хороших отзывов,высокого рейтинга 4,9. Реальность не оправдала наших ожиданий. Грязновато, особенно на 1 этаже. Общий холодильник страшно открывать, не то что хранить пищу, антисанитория. За стакан компота 80 рублей, тарелка куриного супа 180 рублей и т.д., дороже чем в Сочи. Номера очень средние, душ и туалет общий на этаже, причем и душ и туалет имеют общий тамбур,что учитывая крохотные размеры кабинок (ни одеться,ни вытереться).... Сантехника,отделка самодельный совдеп. Несуразные веранды, закутки, обилие мягкой старой вонючей мебели на улице. Но так как очень устал, то искать другое место не стал. К вечеру гостиница заполнилась на 100%. Слышимость оказалась очень хорошей, даже если разговаривать шепотом. Но все постояльцы были с семьями поэтому старались вести себя соответственно.
Приветливый персонал.
Есть парковочное место.
Номера на 3…
Туалет общий на этаже.
Заплатили, как за гостиницу, чтобы был свой душ и туалет. Дверь не закрывалась, коленки упираются в стенку.
Хорошее расположение, уютный домик с чистыми номерами( есть даже с личными удобствами- душ и туалет в номере), бассейн, две русские бани, домашняя еда, большая стоянка для автомобиля.
Ольга Яремчкк
29 марта 2024
Очень милое, спокойное место. Тихое, приятное. Для своих цен это гениально. Уютные, чистые комнаты, добрые хозяева, вкусная еда. Обслуживание отличное, лето с мне кажется тут прям круто, есть пляж и бассейн. Самое то место для отдыха и ночлега, советую!
Комната на четверых, ( 1 двуспальная кровать и 2 односпальных)
удобства на этаже.
Есть кондиционер, ТВ. Полотенца.
Комната чистая, светлая, матрасы не продавленные.
Туалет и душ нормальные, но очень маленькие.
Приехали поздно, хозяйка предложила ужин. Борщ и компот, очень вкусные.
Домашние.
При желании можно заказать и завтрак.
Все понравилось, 4х местный номер, 2000 р. Хозяева очень приветливые, дружелюбные, прекрасное место, виды замечательные, отдохнуть с дороги можно великолепно.