Скажем так, не самая худшая Семейная корзинка в городе. Есть конечно недостатки в качестве товара. Вообще унизительно покупать продукты низшего качества, не только в этом магазине, а вообще в этой сети. Вообще стыдно за город.
Обычная корзина 🤣 единственное, когда подходишь к кассе и там много людей, просишь и открывают кассу не один раз так делал-ска работает,чисто,место мало,короче 4
Не всегда чисто. Часто не работают кассы (особенно в "час-пик"). Порой не совпадает цена на ценнике и на кассе.
Андрей
14 сентября 2024
Все необходимые товары для дома в наличии есть, только минус иногда достаточно долго стоять в очереди на кассе они еле живые и одна из трёх касс работает,а вообще всё необходимое количество на полках есть и цена средняя, можно выбрать любую
Конкретно этот магазин очень нравится, всё всегда меняется, всегда есть фасовочный пакеты, все продукты свежии, те что не очень, всегда хорошая скидка, порядок, чистота, единственное что в ячейках хранения при входе не работают замки, да и некоторые дверцы в нерабочем состоянии
Нормальный магазин , ассортимент, бывает задержки не хватает кассиров, все есть в ассортименте, алкоголь нормальный, есть готовые блюда, не грязно, овощи иногда бывают некондиция, . рекомендую
Отличный магазин, ценники у товаров фактические, не нужно гадать. Очередей практически не бывает. Вежливый персонал, заботятся об уюте и чистоте магазина
Товаров хватает,не всё качественное (консервы не рекомендую покупать),персонал почти весь средняя Азия,соответственно не очень удобное общение-многое или вообще не понимают,хоть и стараются угодить.На прилавках пыльник,не все кассы работают особенно на выходных. Самая большая проблема-не соответствие ценников(часто приходится спорить и доказывать,что ценник на товаре один,а пробивается другая цена! В общем всегда нужно проверять чеки,а не всегда на это есть время
Магазин по наполняемости товаров очень хороший. Персонал вежливый. Чистота, качество товара хорошее, кроме картофеля весь декабрь практически он по качеству был плохой. Претензии к прилегающей территории и лестнице к магазину. Лед, скользко, очень тяжело подойти к магазину. Даже делала замечания по этому поводу. Пыталась узнать владельца магазина, чтобы был решен этот вопрос.
Рядом с домом. Бывают очень даже привлекательные акции. Сроки годности надо проверять. Не богатый ассортимент. Чистоты и порядка немного не хватает. Сортировочная лента на кассе коротковата, не удобно складывать товар на кассе. Персонал отзывчивый и приветливый.
Изредка, но посещаю эту Корзинку, возмущений море! Во первых персонал состоит в основном из жителей ближнего зарубежья, которые или не хотят понимать на задающие им вопросы или просто не разбираются в товаре,чем торгуют.Лежит расфасованная рыба в пакетах, этикетка -треска,цена, а на самом деле в пакетах- минтай! Спрашивю ст. продавца, как понять? В ответ, я только первый день после выходных! И согласилась, что минтай, но ничего больше не сказав, удалилась в подсобку! Так же хочу отметить, что очень много хамства со стороны персонала, огрызаются, и я смотрю, что мои возмущения не только от меня, очень много недовольных покупателей!
Чуть ли не единственная семейная корзинка в городе где почти всегда чисто (даже в слякоть)
Персонал на уровне, управляющая всегда в зале, поможет если что)
Продукты... Ну плюс минус качественные
С фруктами/овощами никогда не было проблем, всегда вкусные и свежие
Товара достаточно, в магазине постоянно не хватает кассиров, грязь ужасная ,полы вечно грязные, не приятно заходить , на замечания не реагируют вообще, ещё и грубят, :Если не нравится ,не ходите, или приходите и мойте полы.все приезжие из киргизстана, привыкли что у них такая же грязь.раньше бы за такое отношение выгнали с работы.В Шамсе на госпитале, такая же грязь!!!!!
Неплохой магазин с довольно приличным выбором продуктов,эдакая более бюджетная и простая Шамса. Но нужно следить за сроками годности. К тому же именно в этом филиале частенько продукты залëдиваются и теряют товарный вид. И что лично мне неудобно - узкие проходы и чаще всего одна работающая касса
Выбор и качество товаров среднее, в кассах часто возникают очереди, обязательно нужно проверять чеки в магазине, иногда пробивают лишний товар, яйца бывают несвежими (тухлыми), пишу на своем опыте
Удобно , рядом .Покупаю, но все , так как отсутствует товар надлежащего качества и ассортимента. Вообще, очень выручает при повседневных покупках, цена немного но ниже средней, что в наше время очень выручает.
Сергей А.
17 апреля 2024
На кассах один кассир и сами столы перед кассой очень короткие не удобные . Бывает нет интернета говорят и платите только наш. Понимай как хочешь. А продукты разные бюджетные в основном . И такие магазины имеют место быть и нужны в каждом городе
Хороший магазин. Большой выбор всего и вся. Качество, в большинстве случаев, выше среднего. Но вот с кассами беда. Их много, а работают 1, 2. Очереди " Семейной корзинки" просто бич.
Магазин нормальный, но иногда бывают раскрытые упаковки с крупами. Как и во всех магазинах "Корзинка" 1 кассир на все кассы. Впринципе магазин довольно нормальный
Очередь на кассу, (хотя их три), будет увеличиваться до тех пор, пока не начнешь возмущаться. И это , вечером, каждый день. Упитанного охранника интересует лишь наличие маски, хотя видит как маяться в очереди(после работы) обыкновенные, рабочие люди. Отвечаю за все сказанное.
Семейная корзина с каждым разом становится всё дороже,овощи не перебираются,лежат гнилые .Хоть бы на уценку делали те же помидоры подпорченные всё какая то выгода.Уже не выгодно ходить в корзинку,в другом месте можно и дешевле и качественнее купить.Колбаса полный отстой,масла сливочного нормального нет,сплошной маргарин,йогуртом отравится можно,просрочка есть.
Постоянные очереди на из-за отсутствия кассиров на кассе, ценники не всегда указаны верно на товарах, душное помещение. Цены для данного магазина слишком завышены. Радует, что внутри производится постоянно уборка.
Alex MAL
4 августа 2022
Относительно низкие цены. Годность продуктов стоит проверять, в том числе по внешним признакам. Условия хранения не всегда соблюдаются. Обслуживание среднее