Семантик

Алексей Девин
10 октября 2020
Не могу сказать, что очень плохо, но очень не стабильно. Скорость выдает хорошую/заявленную, но в "часы пик" проесдает вплоть до разрывов. Не доволен, ибо вечера и выходные - это время, когда хочется пользоваться интернетами без таких, постоянных проблем.
Александр М.
24 марта 2023
Провайдер очень плохой , из-за отсутствия конкуренции не работают вообще , постоянные сбои , медленный интернет , компания полный мусор , если вам доступен любой другой провайдер , выбирайте его не думая , вы не ошибётесь !
Анастасия Анастасия
Спасибо.Быстрое нашли не поладку,устранили.Благодарю.
Арсений Котов
24 января 2020
Компания не поднимает трубки. 20 минут провисел на линии слушая что я первый в очереди. Операторов либо нет, либо забили на работу. Сделали оплату через сбербанк. Вчера оплатил свой лицевой счет деньги спустя день так и не зачислили
Алексей
24 июля 2023
Пришлось подключиться к другому провайдеру, т.к. с семантеком работать невозможно. постоянные аварии то на узле, то на линии , то на моём доме. Оставил его лишь как запасной канал.
Olga OK
Все прошло быстро, без заминок
Иван Лёвин
27 августа 2025
Подключают мой дом уже 3 недели… никак не подключат
теймур г.
12 июля 2024
Часто отключается,обратной связи нет. Один номер отключен,второй вечно занят
Валерий
23 ноября 2020
отвратительное предоставление услуг. никому не советую. пользуюсь вынуждено пока нет альтернативы. в часы нагрузки интернет пропадает постоянно, постоянно вызываю мастера, дозвонится проблема. мучаюсь 2 года!!!
Райская Валерия
27 февраля 2021
Современный надежный Интернет-провайдер в Красногорском районе,отличный персонал,быстрота работы и во время,спасибо им за все
25 сентября 2019
Являюсь пользователем в городе Красногорск , Опалиха о3 ! Мы когда въезжали я тут всё промониторил,кто из провайдеров есть. долго выбирали, выбор пал на Семантик! Год уже пользуюсь,услугой доволен, адекватные ребята работают! Лайк
1 мая 2020
Мне есть что сказать :) Я подключалась к Семантик дважды. Первый раз был длительным, около двух лет, но случилась проблема с необходимостью выделенного IP-адреса, я позвонила в Семантик и цены меня не устроили (там вопрос о 300р был от моего текущего платежа). Ну в общем не пошло дело, отключились мы от них и перешли на Диэрлайн... мы пробыли на нем около 1,5 мес и каждый день был без интернета, точнее таким низким качеством и ТВ-приставки и некоторые ссылки не открывал в браузере, в общем я настрадалась и уже готова была доплачивать хоть сколько) Мы вернулись в Семантик и это отличный провайдер (для пос. Новый - точно). Как не позвоним, всегда берут трубку, оперативно помогают, консультируют, оплачивала раньше без комиссий (а они еще бывают?!) через ЛК, теперь через приложение Тинькофф. Хорошие цены, тарифы, скорость. При чем у нас самый дешевый тариф - просто летает. ПК не новый (более 10 лет), поэтому дело явно в хорошем интернете. Даже помню случай, когда (давно) какие-то неполадки были по тех.причинам несколько дней (увы, такое было 1 разок), там смски отправляли с извинениями и компенсацией небольшой - это очень было клиентоориентированно.
Mad Maximus
23 декабря 2021
Хорошая компания, вежливый и отзывчивый персонал. Стабильное качество услуг. Цены адекватные и приемлемые. Надеюсь появятся в новостройках в Глухово, переведём договор в новую квартиру!
Костров
12 декабря 2025
Все хорошо. Было бы ещё лучше, если бы было приложение для контроля и оплаты со смартфона.
Anton Peregudov
16 июля 2024
Альтернативы в нашем поселке нет) постоянно пропадает вай фай, на прямую к компьютеру работает исправно. Вай фай роутер новый, куплен в этом году, проблема с пропаданием не решена)
N
nreytova86@mail.ru
5 июня 2021
Качество связи - неудовлетворительно. Качество обслуживания - отвратительно. Подключилась к этому провайдеру за не имением других. Связь прерывается раз 10 в день, требуется перезагрузка. Думала это проблемы роутера, но почитала отзывы и поняла, что это в целом проблема компании. Но самое "прекрасное" в этой компании это обслуживание. Клиентоориентированность уровня НОЛЬ. 1. служба поддержки с 22.00 не работает, возникли проблемы в ночные часы - ждите утра. 2. Дерут деньги за каждый пук - настройка роутера 1000 рублей, переход на другой тариф в течении периода - 200 р. 3. Сотрудники службы поддержки двух слов связать не могут, ничем помочь не можем, других предложений нет, решать вашу проблему не будем. В общем мне оказалось выгоднее и удобнее подключаться через мобильный интернет. Данной шарашкиной конторе желаю всего плохого. С таким подходом к работе вас на рынке не должно быть.
Evgeny
Хорошая и быстрая поддержка!
Александр Лобачёв
27 сентября 2025
Быстро! Грамотно! Вежливый подход! Огромное спасибо!
Елена Фофанова
12 сентября 2025
Быстро и оперативно решили проблему.
Светлана Савельева
4 октября 2021
Из плюсов-один из немногих интернет-провайдеров в нашей местности. Качество связи оставляет делать лучшего. Многократно вызывали специалиста для перенастройки модема и устранения перебоев в работе интернета. Безрезультатно.
Макс Шнайдер
22 марта 2025
Нормальный интернет! Откуда столько негативных отзывов? За почти 4 года пользования, только пару раз были аварии, всегда всё работает стабильно! И я не работаю в данной организации, отзыв не подставой!
Илатовский Иван
4 апреля 2024
Молодцы. Много лет на достойном уровне. Интернет пропал. В 19 часов приехал специалис, все починил, денег не взял... Ну что сказать? Спасибо!
Светлана
10 ноября 2019
Сделала интернет неделю назад, нареканий нет, кроме того, что вместо обещанных и проплаченных 100 Мб по факту есть только 75-80 Мб
Яков Олегович
8 ноября 2021
Ужасный провайдер,постоянные разрывы связи,поддержка ничем не может помочь, если у вас есть хоть какая-то альтернатива,то рекомендую обратиться к другим.
Александр Глушак
9 апреля 2018
Отлично. Очень хороший провайдер. Работой услуг доволен,техническое обслуживание на высшем уровне.лайк
Дмитрий М.
9 января 2019
Дороговато берут за подключение. Но есть хорошие тарифы, и огромный плюс - возможность провести проводной интернет в гараж (у нас в ГСК есть для этого техническая возможность, за другие кооперативы не скажу).
Виктор Н
Все отлично
Арсений К.
10 мая 2019
Отключения, перебои, скорость. Сплошные минусы. Был бы другой провайдер перешел бы сразу!
Олег
Всё на отлично, быстро, качественно
Александр К.
14 ноября 2025
Не могу посмотреть ни чего, зависает всё и очень часто
duveteuxxx
6 декабря 2018
3 отзыва за апрель и один за ноябрь сомнительно, я как клиент уже 3 года, постоянно чувствую недо****качественность, то вылетает, то не работает, то тормозит, опробовав разную скорость и разные тарифные планы, мнение не поменял, но учитывая что в нашем поселке вариантов нет, то я оценю в середину, наравне с лте, бывает работает ненарадуешься, а бывает....
Марина Коробова
31 января 2023
Бывают сбои, но всегда на связе, рядом. Можно в любой момент набрать и получить совет или ответы на все вопросы
Регина
12 декабря 2025
Хороший провайдер, демократичные цены.
Василий
20 января 2022
Живу в частном секторе абонентская плата 1500 р. Скорость нормальная. По звонку мастер приезжает быстро . Хотелось бы платить меньше но говорят что такой тариф. А так всё нормально
Виктория Р.
1 ноября 2018
Лучший провайдер в Московской области! Спасибо Вам за качественный, скоростной интернет!
Дмитрий Мишарин
10 апреля 2021
Отличный интернет оператор. Качество связи - супер. Всегда решает проблемные вопросы.
Алла В.
26 ноября 2020
Часто нет связи, дозвониться не возможно, информацию о неполадках не размещают на официальном сайте.
Александр Приезжев
25 декабря 2025
Быстро и вежливо спасибо
Богдан П.
2 ноября 2025
Провели быстро, время ожидания 4-е дня.
Людмила К.
26 апреля 2023
Качество услуг радует. После прежнего провайдера - супер! Рекомендую!
евгений михайлов
Достойная контора.
Ю
Юрий Стебловский
12 февраля 2023
Интернет этого провайдера постоянно отключается. Задолбался перезагружать роутер. В итоге сменил провайдера и всё прекрасно
Arbuzni Ebaka
24 декабря 2025
Плюсов минимум , из минусов , все что можно только перечислить
Юлия К.
10 сентября 2025
Все супер!
маргарита к.
10 января 2019
Очень крутой провайдер. Все самые лучшие услуги. Много возможностей. Соотношение цена:качество= идеально! Благодарность всем сотрудникам!
Akena666
10 ноября 2024
Ужас что за отвратительный интернет, ничего не грузит, как так жить то без интернета а? Почините инет или закройтесь задолбали.
yury vajnov
19 декабря 2023
Стабильный интернет, качественный сервис, молодцы ребята
Дмитрий
2 мая 2020
Все отлично. Поддержка действительно заинтересована помочь
В Виталий
18 февраля 2024