Там работала моя тётя!Я была там очень много раз,очень красиво,очень круто.В низу есть бар,он красивый.В общем советую всем,и ещё летом можно посидеть на буглюке если жарко,но и в заведении есть кондиционеры!
Персонал вежливый, комнаты чистые уютные, завтрак очень хороший и вкусный а главное разнообразный. Удобное расположение, в Жаркенте всегда останавливаюсь именно там.
Гостиница подорожала а сервис лучше не стал завтрак раньше был лучше, а сейчас не плохо, но раньше было лучше, гостинице нужен ремонт уже устаёт кровати уже продавленые, душевые в указанном состоянии. За эти деньги можно было бы сервис получше
Обслуживание 0 ... желает лучшего. В номере было не убрано, на ресепшен позвонили нам сказали что никто не может придти и прибрать . К нам даже никто не подошёл , чистое белье еле выпросили меняла я сама и то не по размеру . Короче мы мы прибрали мусор и поменяли белье сами и при этом никто не извинился за не удобства .
Одна из хороших гостиниц в Жаркенте, люкс номера просторные, кондиционер есть. Цена приемлемая не дорогая. Завтрак слабоватый. Местоположение близко к центру.
Очень уютная,со вкусом отделанная,не дорогая гостиница. Персонал дружелюбный, и всегда готовы предоставить услуги на уровне,превышающий уровень гостиницы. Что похвально. Горничные стараются всегда,уборка номера,смена белья, всё происходит с Вашего ведома,и в Вашем присутствии(если пожелаете). Без Вас,в номер никто не зайдет(если небыло указаний прибраться в Ваше отсутствие) Не плохое питание,завтрак и ужин,входит в стоимость проживания. На цокольном этаже,имеется очень себе не плохой бар-ресторанчик. Всё вкусно,и ,цены не кусаются. Заказ можно оформить в номер,с этим проблем нет. Добро пожаловать в Жеты Казына))))