Отличное кафе, все очень вкусно. Взял суп, манты, салат и компот. Все настолько вкусно, что не описать словами. Выносят еду, убирают. Цены очень демократичные. Если будете проезжать мимо, то обязательно заезжайте. И самое главное, как нам сказали, все, что есть в меню, то можно заказать, и это огромный плюс.
Кофе рекомендую! Вкусно кормят, большое разнообразие блюд. Был юбилей на 25 человек, все остались довольны, всё свежее и правильно приготовлено а порции большие. Также была тамада Гульнара зажигалка вот она молодец тоже рекомендую. Спасибо большое Татьяне за организацию моего юбилея и спасибо всем кто готовил, спасибо девушки что на обслуживала. Было всё здорово!!!
Домашня еда. Когда прихожу к сестрёнке , она работает в этом же здании, обязательно захожу либо пообедать, либо выпечку и кофе с собой на перекус.
Вкусно! Чисто, вежливое обслуживание.
Уникальное кафе! заезжайте, не пожалеете!!!
Меню разнообразное, все блюда вкусные, горячие.
Отрадно, что работают быстро, есть даже кофе машина,
Столы чистые, убирают, моют, салфетки, соль =)))
Отдельно хочу остановиться на стиле заведения.
Наконец-то все сходится: и название и интерьер!!!
Браво тем кто придумал такую концепцию!
Однозначно 5!!! девушки- удачи!!!
Отмечали свадьбу в банкетном зале. Очень понравилось. Большой уютный зал. Обслуживание на высоте. Готовят вкусно. Порции большие. Гости остались довольны. Большое спасибо администратору кафе Татьяне Анатольевне за отлично подготовленный банкет.
Всем рекомендую. Топовое кафе. Очень вкусно и бюджетно. Но есть и ложка дегтя: когда ехали назад, решили опять заехать, работала другая женщина, которая сказала, что не умеет пользоваться кофе-машиной. Поэтому остались без кофе....обидно. Научите пожалуйста её)
Очень душевное кафе, персонал отзывчивый, вежливый и исполнительный, по меню проконсультировали, очень гибкие условия, во всём идут навстречу, еда вкусная, порции хорошие
Очень люблю это кафе, всегда свежая и вкусная еда. Юбилей отмечала там , и была несколько раз в гостях на других праздниках в качестве гостя , все разы все было на высшем уровне. Приятный интерьер , есть где потанцевать и пофотографироваться, громкая музыка и светомузыка )) приветливая хозяйка и персонал.
Были в командировке, посоветовали данное кафе и мы не прогадали с выбором. Еда вкусная и недорогая, продукты свежие, персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
Заказывала салат с печенкой, салат был заправлен дешевым майонезом, который давал неприятный вкус. Огурцы не вкусные.
Салат не доела. Пюре не рекомендую к заказу.
1 звезда за чистый туалет
1 звезда за котлетки. Они были вкусные.
Замечательное кафе, с официантами, с ценами ниже чем в столовых и качеством как дома у бабушки. Порции большие. Рекомендую, реально вкусное поесть на 100 рублей.
Хорошее уютное кафе. Можно недорого и быстро перекусить. Скромное меню компенсируется качеством и вкусом приготовленых блюд. Хорошее обслуживание. Кроме зала кафе, есть банкетный зал на втором этаже, справляли там день рождения, очень хороший стол на 20-30 человек, можно добавить свои блюда и соления, все обсуждается и решается. Хотите вкусно и недорого перекусить, заказать небольшой банкет, все это можно организовать в кафе "семь слонов". Нам понравилось. Есть все, что надо для приятного вечера.
Ужасное кафе!Грязная кухня,про хабалистый и неопрятный персонал я вообще молчу…Муж отравился,еда холодная и не вкусная! Года 3-4 назад были проездом в этом же кафе,все было нормально…что произошло не ясно.
Не советую!
Звезда за интерьер!
Отличное, лояльное кафе, все демократично! Минимальные цены, блюда сделаны из всего настоящего, заменителей нет! Автостоянка присутствует. Это мой второй праздник в этом кафе(юбилеи).
Юбилей мамы праздновали в 7 слонов. Всё очень понравилось! Всё вкусно и красиво! Татьяна и Вика, огромное Вам спасибо! Будем рады вновь побывать у Вас!
Кухня хорошая... Вежливый предупредительный персонал.. Был второй раз на дне рождения друга... Кафе вместе с персоналом оказалось на высоте... Особо отмечу чистоту не только в зале, а даже в месте общего пользования... Так держать на высоте...
Очень хорошее недорогое кафе с блюдами на уровне ресторана. Можно просто пообедать, а можно провести небольшое мероприятие человек на 25. Оно небольшое, но уютное. 2 этажа.
Гуляли там на юбилее, есть кондиционер, но толку от него мало. Маленькое помещение, одна официантка с угрумым лицом, которую не дозваться. Больше в жизни туда не пойду