Прекрасный МаГаЗиНчИк!!! Есть всё, что необходимо для домашнего быта. Приятные цены, особенно 14 и 28 числа каждого месяца, когда действует скидка 20% на все товары. Всем рекомендую...
Найдется все! Компактный магазин, есть косметика, как декоративная, так и уходовая. Средства для уборки, стирки и другое. Детские товары, колготки. Сувениры к праздникам.
Магазин просторный с большим ассортиментом , вежливые консультанты , всегда помогут с выбором , хорошие скидки , классные подарки при покупках , качественный товар по низким ценам , хожу буквально месяц , приятно удивлена
Консультанты ведут себя так словно они не консультанты обычного магазина косметики, а элитного бутика гуччи в центре Милана. Повсюду ходят по пятам, вообщем и целом за 5 минут успели испортить настроение, единственный плюс это ассортимент и скидки.
Варвара
5 мая 2024
Персонал в зале громко обсуждает отвлеченные темы.
Первый раз зашла, скандалили между собой, кто-то что-то не туда поставил.
Второй раз обсуждали какую-то покупательницу.
Неприятно находится среди этого базара.
Захожу часто. Магазин просторный, удобно расположен товар, сразу понятно где искать нужную вещь. Хорошие цены. Вежливые продавцы. Жаль только, карта не привязана к номеру телефона. Нужно носить с собой.
Вполне нормальный магазин, где можно реально дешевле купить косметику/бытовую химию. Удобное расположение и частые акции + товара на полках несколько больше, чем в других магазинах при проведении акций.
Магазин неплохой но ценники часто бывают не правильные. Или мне так попадались несколько раз. Поэтому впечатление не очень. В 1,5 раза выше цена оказалась чем на ценнике
Слабый ассортимент, стеллажи с декоративной косметикой представлены средне, заполняемость полок с данной продукцией низкая. Продавцы постоянно стоят за спиной и пристально смотрят. Лично мне это не нравится, я не могу так выбирать товар, особенно косметику.