Отличная ювелирная мастерская, опытные мастера могут взяться за любую работу! Все красиво и аккуратно делают, рекомендую всем. Спускаетесь вниз по эскалатору и сразу увидите
Спасибо за Вашу прекрасную мастерскую. Очень удобное расположение и классный мастер ювелир Сергей.Буквально за несколько минут вернул моему кольцу первоначальный вид. Как из магазина. Теперь всегда буду обращаться к нему. Мастер своего дела и очень вежливый и внимательный.
Добрый день! Сегодня воспользовалась услугами мастера-ювелира Сергея Д. в салоне ТЦ «Заря» по адресу Б.семёновская, 20 . Очень доброжелательный молодой человек и хороший мастер. Всем рекомендую.
Мне понравилось. Довольно сложная работа с золотым изделием была-мастер сделал быстро и именно как я просила.
Еще и скидку сделал, так что рекомендую, хорошая мастерская.
Обращался в эту мастерскую неоднократно , мастер Сергей изготовил цепь и браслет 🔥 очень аккуратно и четко 🦾 не придраться . Также ремонтировал изделия , нареканий нет👍 рекомендую
Приносил сюда свою золотую цепочку на чистку. Мастер Сергей качественно и быстро выполнил работу. В мастерской есть лазерная пайка и изготовление изделий на заказ.