Останавливались в этом отеле 2 раза. Отель находится недалеко от центра города. Есть парковка. Вкусные завтраки. Замечательный персонал. Спасибо за отдых!
Очень понравилось. Всё качественно, чисто, уютно, парковка, завтрак. Немного погода подвела((( Уехали немного раньше чем планировали. Неиспользованная сумма за сутки останется на депозите в течении года. Буду рада вернуться ещё раз в это место
Отель вообщем не плохой. Номера чистые, уютные. Про рестаран сказать нечего так как он в день заселения не работал из-за малого количества постояльцев, в нем были только на завтраке. Персонал работал с неохотой.
Потрясающий отель! Стильный, атмосферный. Очень вкусные завтраки и приятный заботливый персонал. Хорошее месторасположение. Номер в мансарде очень уютный.
Сами номера хорошие, ресторан подкачал. Блюда дорогие не в меру!!!! Мы ушли. Шведский стол на завтрак получше, но все нарезано прям прозрачными кусочками. И всё же завтрак лучше взять.
Очень любим останавливается в этом отеле. Всегда приветливый персонал, уютные номера с хорошим соотношением цены и качества. Ресторан и кафе с оригинальным меню и адекватными ценами. Небольшая сауна с бассейном. Удобная охраняемая парковка.
Приезжали отдохнуть с мужем в феврале. Выбрали эту гостиницу из-за сауны и бассеина. Забронировали сауну зарание. Все два часа просидели в сауне и грелись. Вода в бассеене была ледяная. Сам бассеин маленький. Да и в самом помещении было холодно. Просидев у телевизора 2 часа, на 3й нас не хватило, пошли в номер. В номере набрали горячую ванну и грелись)). Порадовал ужин. Принесли все вовремя. Было просто и вкусно. Завтраки обычные. А вот номера холодные. Батареи при заезде были холодные. Включили в номере сами. Обогреватель работал сутки. Номер малерький. Часа за 4 номер прогрелся. А так сам отель не плохой. Рядом с центром. Все чисто и аккуратно. Хорошее кафе с рестораном. Порции маленькие, но цена не высокая и мы много чего попробовали))Но зимой выберем другой.
Отель «Селиванов» расположен в прекрасном месте: недалеко от Ростовского Кремля, а так же совсем рядом с озером Неро!Отличное место для отдыха!Мне понравилось обслуживание: предупредительный и дружелюбный персонал.Хороший, аккуратный , чистый номер.
Очень милый отель рядом с озером Неро. Есть свой ресторан, прилично готовят. Рекомендую прокатиться вечером по озеру- рядом причал с частными лодочками.
Евгений
16 августа 2023
В целом все понравилось, жили в комфорте, кондиционер холодит, телек сойдёт, ванна хорошая, вода горячая, лишь номер мал был
Место пафосное, но готовят не очень. Мясные блюда и ходовые салаты типа оливье и салат с креветками - норм, борщь зачетный, картошка пюре какашечная, пельмени не понравились, салат с печью трески тоже, напитки стандартные. Капучино принесли с 10го напоминания. Хочется написать что-то хорошее: ну здание красиво отреставрировано, подача блюд сделана красиво, есть парковочные места рядом, главное - что никто не отравился, слава богу.
Прекрасный, стариный, аутентичный отель. Снимаю 1 звезду за завтрак. Я не ем каши и яйца, но есть жареную рыбу с жареной картошкой на завтрак такое себе удовольствие. А да, ещё солёные огурцы и майонезный салат)))))
Не удалось воспользоваться. Тупо не заселили, хотя бронировали заранее два номера. Предложили заселиться всем в один. Запросили документы об отказе в заселении - отказали. Пришлось в срочном порядке искать место ночлега. Но знаете, мы совсем не жалеем, что нас не заселили в этом Шанхае: доехали до Ярославля и поселились в замечательном отеле.
Хорошее местоположение, с виду симпатичное строение, но в номерах мансарды специфический запах, проветривали часа 2...везде чисто. но неприятно удивила жёлтая вода из крана, в дУше, наверно, близость озера сказывается. Выдают полотенца и есть одноразовое мыло и шампунь, но тапочки только за доп. плату 100р! При заселении нужно заполнять анкету, вплоть до даты регистрации ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ данные и они их ещё потом куда-то отправляют, потом делают ксерокс с паспорта! Нигде с таким не сталкивалась ранее сколько путешествую! В общем, проживание в этом месте в целом комфортное, но много удивительного) завтраки приличные, выбрать есть из чего)) не было овсянки, но очень вкусные блинчики! Вежливый персонал и отзывчивые сотрудники.
Грязный ковролин. В мансарде окна без москитных сеток. Номер 307 был с очень неприятным запахом. Хороший доброжелательный персонал. Удобная кровать и чистое белье. В отеле есть ресторан с хорошей кухней. Есть лифт.
Любимая гостиница. Когда бываем в Ростове стараемся останавливаться только здесь. Все рядом, до Кремля 7минут прогуляться, рядом озеро, ттхо, спокойно.
Отдыхали в этом заведении, не рекомендую. Нарезка мясная была с душком, наверное это можно про всю еду сказать. Ужасное место
Элеонора Адольфовна
19 сентября 2020
Красивый интерьер внутри, парадная лестница, удобные диваны в гостиной, массажное кресло по желанию 10руб.1 минута. Удачное расположение гостиницы, Кремль в шаговой доступности, охраняемая парковка, современный лифт внутри гостиницы. Снимали номер в мансарде, сразу же, как вышли из лифта нас встретил едкий запах септика, который стоял на этаже, не очень приятно....В номере был неприятный запах, нам поменяли номер, там оказался такой же запах....в ванной комнате плохо закреплена штора, которая благополучно упала. Вода вместо горячей чуть тёплая, напор маленький, но плюс, что есть освежитель воздуха. Матрасы отвратительные! Залог успеха любого человека- это здоровый сон ! Да, всё красиво внутри, но матрасы всё впечатление подпортили....Не выспались, проснулись с больной спиной. Ужинали в Ресторане при гостинице. В меню не прописано ,что салаты очень острые, такие,что горчичный соус полностью перебивает вкус всех ингредиентов и во рту всё ужасно горит. Поэтому у кого больной желудок, будьте аккуратнее. Картофель по-деревенски был разморожен, холодный и сырой. Попросили заменить , убрать остроту, заменили, но порцию уменьшили. Паста, это конечно, не паста, а обычные макароны переваренные, но соус был вкусный. Чай с облепихой и мёдом - порадовал . Очень понравился интерьер в ресторане, первый зал торжественный, идеально для свадьбы, помолвки, юбилея , крестин. Второй зал чуть меньше,но в не менее уютно, красивые фрезки на стенах, необычное оформление зала, удобные мягкие белые диваны , тёплые пледы. Очень понравилось,что по нашему приходу, Ксения сразу включила телевизор с обзором и экскурсией по городу, экскурсовод рассказывала про Кремль и его жителей. В целом твёрдая 4. Есть над чем поработать.
Уютная ,чистая гостиница,вежливый персонал,в номере на постеле был ортопедический матрас,удобные подушки-спалось великолепно.
Номер был полулюкс,просторный,высокие потолки,большой санузел с ванной. Кондиционер прекрасно справлялся с большим помещением,создавая комфортный микроклимат.
Завтрак достойный. Во внутреннем дворе есть парковка под камерами.
Единственное с чем надо поработать,это ассортимент меню и время обслуживания за ужином.
S
Serhio Romanchello
29 июня 2022
Девушки на ресепшн приветливые, человечные. Обстановка по теме отеля. На парковке всегда есть места. Место располагает к спокойному отдыху. Номера могу только заметить, так скажем "бывалые".
Очень понравилось, номера удобные, кровати хорошие, все чисто, даже бальзам для волос положили. В ресторане был вкусный ужин, и завтрак прекрасный, выбор блюд большой, блины, пирожки. Прекрасный был яблочный конфитюр, прям домашний. Персоналу отдельное спасибо, очень милые и компетентные сотрудники. Порадовало пребывание в этой гостинице. Всем советую!
Очень гостеприимная атмосфера в здании. Хочется особо отметить работу персонала как отеля, так и ресторана, ни каких понтов, все очень вежливо и здержано. Еда всегда свежеприготовленная, подается без задержек, и как правило все вкусно. Люблю там останавливаться при поездках. Выражаю особую признательность хозяину заведения за очень грамотно обозначенные акценты на историческую родословную фамилии. С уважением, Сергей Борисович Селиванов. Москва.
Еда, обслуживание на высоте,номер был обычный,парковка во дворе.
10 октября 2020
Очень удобное расположение, рядом находится кремль и парк с выходом к озеру. Очень красивый интерьер, современный лифт, много живых цветов. В номере на мансарде ни чайника ни холодильника нет. Холодильник нам ни к чему, а вот без чайника очень неудобно, при том, что ближайший куллер был только этажом ниже. Завтрак шведский стол! Вполне приличный ассортимент. Очень порадовали блинчики!