Коттеджи очень понравились, в первую очередь своей фундоментальностью и количеством спальных мест, все есть, все работает у домов первой линии шикарный вид на озеро.
По рыбалке - рядом с "базой" мелко, клюёт только мелоч(я не эксперт в рыбалке), нудна лодка, есть в прокат казанка с мотором и веселные пару шт. По озеру много интересных мест, но нужен мотор.
Наиболее грибные места на другой стороне озера, лучше если есть нормальный внедорожник, можно заехать минут за 40-60 в медвежьи угодья.
Были с 5ю детьми, всем понравилось.
Дома хороши , даже более чем ) Единственное не совсем понятно кто должен быть клиентом . Для рыбаков дорого , для состоятельных далеко и мало развлечений + готовить самим .
Шикарное место, ненавязчивый сервис, но минимально необходимое обеспечат. Неустойчивый и слабый Wi-Fi, все остальное-вполне приличное. Продукты и "допинг" лучше брать с собой, рыбалка-зависит от погды, оснащенности и навыков))
Прекрасное тихое место, озеро, причал, чистейший воздух.
В доме есть абсолютно все для комфортного отдыха всей семьи.
Возвращаемся снова и снова! Спасибо!
Мы называем это место домсоциофобов)) Когда нам надоедает городской шум и большое количество людей мы едем сюда) Дома сделаны качественно, природа офигенная, но нужно правильно формировать свои ожидания. Это нестандартное место его нужно понимать. А еще здесь невероятная энергетика
Отличная база отдыха, зимой мы справляли Новый год, было круто и весело. Брали на прокат снегоходы, взрывали салют, территория напряжённая с ёлочкой ждала нас. Единственно в доме по началу было прохладно, но это исправили мигом. Дома новые, ремонт нормальный, все чисто можно босыми ногами ходить. Летом отменная рыбалка, и оболденная зелёная природа !!! Кайф, а не кайф дорога от мск 5 часов
Поездку запланировали 2 года назад, внесли депозит и поездка сорвалась, депозит не вернули, но заморозили со словами «ждём вас в любое время». Прошло 2 года и мы наконец доехали до базы! Менеджер Ирина все дистанционно и оперативно нам оформила, встречал на базе нас управляющий Александр.
Теперь по порядку.
База нам ОЧЕНЬ понравилось. Все чисто, вся необходимая посуда есть! На все наши хотелки Александр быстро исполнял! Нам повезло и на базе мы были абсолютно одни, пока не наступили Выходные и база была полностью заселена. Но в этом тоже есть плюс, мы были с детьми и другие гости тоже, в итоге собралась целая Детская тусовка, что нас, родителей, не могло не радовать! Детей мы не видели. Ближайший населённый пункт с магазинами 25 минут езды, есть магазины пятёрочка, красное и белое, мясной магазин, Ярмолено (замороженная продукция: котлеты, фаршированные перцы и прочее).
Кругом лес и тишина! Кусающих гадов было мало.
Не знаю как в других домах, но дом в стиле «Прованс» не имеет посудомойки -это минус! И ещё из минусов катастрофически не удобные и жесткие подушки! Плотной набивки и высокие. На этом минусы закончились!
Итог: рекомендуем к посещению!
Не запасайтесь сильно продуктами питания и алкоголем, место занимает много, но купить там все можно!
Средства гигиены и чистящие средства предоставляются.
22 апреля 2023
Отдыхали здесь прошлым летом, полный восторг! Дом шикарный, в доме баня и пинг-понг, рядышком спуск к озеру. Народу практически не было, так что получилось вполне по-семейному. Сюда бы на пару недель, определенно была бы лучшая перезагрузка от города.
Очень понравилось. Исключительно чисто внутри коттеджей, отличная мебель и ремонт. Из утвари есть всё, что пожелаешь и даже больше (мультиварка!). В коттедже электросауна (на территории есть и нормальная баня) и хороший бильярдный стол.
Рыба клюёт очень хорошо, но лещей и подлещиков выбрасывайте сразу: солитёр почти у всех.
Тишина, покой. Хороший ненавязчивый сервис.
Спасибо за отличный отдых!
Большие хорошие коттеджи , но вот с баней засада можно , было бы поставить хорошую баню а не бочку, и разве сложно чай сахар соль чтоб предоставлять на кухне, повезло с добрым персоналом, который делится своим.