Хочу выразить благодарность автосервису "Хороший" за отличное обслуживание и заботу о своем автомобиле! Приятно было заметить, что в сервисе аккуратно и чисто, что для меня, как женщины, очень важно. Работа выполнена качественно и в срок, цены приемлемые. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит порядочность и профессионализм
Отличный сервис, нужна была была срочная замена масла перед поездкой, обзвонил несколько ближайших специализирующихся в этом вопросе мест. Многие подняли стоимость до небес. И только в этом автосервисе мне помогли, цена адекватная,обслуживание отличное, спасибо вам большое ребята!
Отличный автосервис. Ремонтиолвали ходовку, сделали всё дешевле почти в два раза чем в предыдущем автосервисе в котором я обслуживалась. Спасибо мастеру Михаилу,он всё честно показал даже и объяснил
Автосервис очень хороший, нет ощущения, что меня хотят обдурить, как это часто бывает с девушками в каждом втором автосервисе. Я записалась внезапно,т.к резко сломались двигатели,однако,ко мне отнеслись с пониманием. Общение вежливое, если задаю вопросы терпеливо отвечают. В общем, Большое спасибо!
Спасибо михаилу за выездной ремонт,обзвонила пол города никто не соглашался приехать поменять стартер на хонде.работа была выполнена на следующий день,всем довольна!
Записалась по телефону, подъехала в нужное время, ждать не пришлось. Работники компетентные, всё объяснили. Делала ремонт кондиционера. Буду ещё обращаться!
Не так давно у меня началась проблема с задней ходовой. Обращался где-то в 5 сервисов по диагностике ходовой не могли найти причину, а тут смогли. И теперь я могу сказать с уверенностью что здесь работают квалифицированный персонал! Быстро, качественно, и не дорого! Спасибо вам большое!
Перетрусили подвеску сцепление заменили устранили течи масла
Все четко без лишней воды и разводоса
Помогли с заказом запчастей по минимальной цене
Цена на работу устроила
Узнал про СТО Селигер и теперь езжу туда, берутся делать то, что на многих сервисах не хотят делать, толковый персонал, качественный ремонт и диагностика, рекомендую!!!