Неплохое кафе. Цены немного выше среднего, за полноценный обед нужно заплатить около 12 руб.
Еда 50/50, временами вкусно (хороший плов, чебуреки, шашлык). Обстановка приятная.
Из минусов: все блюда работники подогревают в микроволновой печи. Это, на мой взгляд, очень не серьёзно, для такого общепита. Из-за таких подогреваний еда, конечно же, теряет свой вкус. Считаю, что в заведениях такого уровня нужно устанавливать паровые подогреваемые установки, как во многих обычных столовых?
Но в целом кафе можно посещать, и вас там вполне хорошо накормят. Возможно, это заведение, будет стремиться стать ещё лучше, и тогда оно наверняка приобретёт свою хорошую изюминку.
Потрясающе вкусное и доступное место! Цена невысокая, но еда прям суперская! Интерьер классный. Обстановка приятная. Рекомендую всем! К посещению обязательно
Хорошие место где можно вкусно перекусить ,персонал доброжелательный всегда подскажет по ассортименту, сан узел всегда чистый это радует , на улице перед входом оборудована детская площадка за это плюс ,непонравился ассортимент по первому как не заедем постоянно холодник ,харчо, или суп пюре ребенок это не ест только за это поставлю четыре звёзды
Потапов Анри
Нам есть с чем сравнить по качеству питания и ценам, приехали на форум Россия - Беларусь, представляем столицу, город Москва, цены демократичные, качество питания очень хорошо, были в других заведениях города, ценник дороже а по факту продукты те же , все зависит на самом деле от шеф повара, заведению пожелаем успехов и благополучия)спасибо вам за гостеприимство)))
Уютно, не дорого, но еда совсем не очень, как то хуже стало, раньше было вкуснее. Обслуживание неплохое. По чистоте не очень, хотелось бы почище.
Ч
Черный Кот Не Здаеца Драгилев
21 сентября
Вкусно, очень чисто как в зале так и у в уборной крошек пыли и прочего на столе нету, домашняя уютная атмосфера) приятные и общительные работники,цены довольно маленькие для таких больших порций за обед на 2 человек на фото отдали всего-то 35 рублей
Всем советую посетить данное место!
Холодная и невкусная еда. Была дважды. Первый раз пришли вечером, думала, что просто уже все закончилось, поэтому ели то, что было (но не было даже ножей). Второй раз пришли в обеденное время - выбор тот же (никакой)
Просто ужас. Зашли мы как-то с родителями в данное заведение, первое что я почувствовал, это запах мочи прямо в зале для трапезы, ну это ладно, мою порцию второго которую поставили в микроволновую печь вообще забыли достать и никого из персонала не было вообще, т.к. одна из женщин ушла в табакерку, которая находится рядом, за сигаретами, ну в итоге я дождался и мы сели обедать, тут мне мать дает понюхать её поджарку с овощами...Запах такой, как будто просто кого-то вытошнило на тарелку, вообщем вернули женщине за кассой эту тарелочку поджарки, за которую она вернула нам деньги, так еще выражение её лица было таким, как-будто не может такого быть, что блюдо уже давно испорчено. Плов который я ел, был уже очень пересохший, мясо в нём не жуется, тоже блюдо не первой свежести. Просто убивало то, что мы сидим и кушаем, как будто находимся в туалете, потому что запах мочи стоял просто жесть. Блюда, то перегреют, то недогреют, в стаканах с морсом на поверхности плавает лужа из жира, выбор и качество еды также оставляет желать лучшего. Вообщем такие дела, возможно это заведение при открытии было на хорошем уровне,но сейчас оно скатилось напрочь, и начальству видимо это абсолютно безразлично.
Пришли поужинать, на гарнир взяли овощное рагу, когда сели уже покушать стало понятно, что овощи очень несвежие. Спасибо, деньги вернули без разговоров.
Не могу сказать что я была очень довольна, но после долгой дороги и т.к. были очень голодные то не плохо. Внутри чисто, персонал вежливый. Очень жаль что по сути это столовая. Разогревают еду в микроволновки. Для столовой цены высоковатые.
Очень вкусно!Катаюсь по Витебской области,транзитом заезжаю в Новополоцк,наверное один из лучших ресторанов где можно вкусно покушать в этом городе!!!))Огромное спасибо за обслуживание и вкусную еду👍🏻
Хорошое место. Как в столовой набираешь еду которая нравится. Еда очень вкусная и разнообразная. Детишки могут погулять на улице на детской площадки. Цены вполне адекватные.
Спасибо,все вкусно..Оформление стилистически зала интересное и уютное.Выбор блюд большой.
Есть уголок детский на открытой площадке.Как то по домашнему)
Сразу напишу, это не ресторан, и не кафе, где можно, например, приятно скоротать время с девушкой. Зато название полностью соответствует концепции заведения - тут можно быстро и вкусно поесть, не тратя лишнего времени и денег. Собственно и всё.
Были в гостях, Беларусь всегда славилась отличной кухней, а тут все пошло как говорится не по плану; мясо не дожаренное, овощи очень не свежие, рис как комок снега, тушеные овощи недельной давности….
Еда на четверку, чистота четыре с плюсом, атмосфера хорошо, персонал приветливый. Время ожидания минимальное, потому что всё готовое и разогревается. Общая оценка четыре, есть над чем работать, чтобы стать ещё более популярным заведением города.
Замечательное заведения для трапезы!)Очень вкусная еда,всегда всё свежее,всегда огромный выбор блюд,персонал там найпрекраснейший и всегда справляется с работой!!!Всем приятного аппетита!!!))
Если хотите котлету папараць кветку с рыбным фаршем , то прошу сюда
Еда пересоленная и несвежая , но могут вам разогреть ее в микроволновке от чего еда на вкус еще ужаснее
Год назад ставил этому кафе пять звёзд. Побывав здесь недавно, был в шоке как можно опуститься до такого уровня. Заказали с товарищем по бокалу пива с гренками и типа с чипсами к пиву. Один бокал налили нормальный, второй отстой теплое без газиков, пришлось пойти поменять, гренки можно зубы оставить, чипсы из той же серии. При расчете на кассе, девушка пыталась убить таракана тарелкой для мелочи. Сев за столик, мимо нас с товарищем неоднократно прогуливались сытые и довольные прусаки. Кто давно не видел их или вообще не помнит этих мелких насекомых, добро пожаловать в зоопарк. В общем, что там твориться ночью лучше не фантазировать. Однозначно Сесть и Поесть здесь уже нельзя.
Визуально очень привлекательное заведение. Ассортимент блюд так же на высоте, однако качество очень сильно страдает, в той же "лилее" Новополоцка будет намного вкуснее и, что важнее, дешевле.
Из пары блюд какое-то точно будет вызывать совсем не те вкусовые ощущения, на которые вы рассчитывали.
Что я могу сказать, ужас, так испортить хорошее кафе, нужно ещё постараться. Блюда, не соответствуют той заявленной весовой категории. Некогда не могла предположить, что будут в салаты и в горячее добавлять испорченные ингредиенты. Супы соленые.
Кассир, вообще вечно не доволен.
Простите пожалуйста, это край. Надеюсь, мой отзыв увидит владелец данного заведения и предпримет меры.
P.S. Мой совет посетителям данного заведения, проверяйте граммовку блюд не отходя от кассы, контрольные весы, должны предоставить.