Посещаю салон уже несколько лет. Всегда приветливо встречают и провожают. Предлагают напитки (чай, кофе, вода). В салоне прекрасная дружеская атмосфера. Хожу к мастеру Наталие Антоновой. У нее золотые ручки. Всегда чистый аккуратный педикюр. Во время последнего визита предложила массаж стоп. Прекрасная получасовая процедура (по 15 мин на ножку). Получила большое удовольствие и пользу. Спасибо!😘
Сегодня посетила салон! Очень понравилось! Как всегда: домашняя атмосфера, вкусный кофе ,доброжелательный персонал,профессиональный мастер! Татьяна, все сделала аккуратно, помогла определиться с формой и цветом! Татьяна - прекрасный мастер, отзывчивая, внимательная! Спасибо большое за работу и приятное общение!!!❤️🙏 с уважением , Юрченко К.С.
В этот салон я влюбилась с 1го посещения! Очень уютная атмосфера, вкусный ароматный кофе, очень приветливые администраторы, дружный коллектив, особую благодарность хочу выразить своему мастеру- инструктору Анастасии Соболевой, её ноготочки могут держаться до 1.5 месяцев! Удачи Вам и процветания!
Мастер Анастасия❤️Всегда быстрый, аккуратный, качественный маникюр по сезону😍, который создает настроение на несколько недель и поднимает самооценку🫶 Я очень довольна моим маникюром, получаю всегда массу комплементов уже третий год. Анастасия работает очень профессионально. Мои ноготочки выглядят здоровыми и красивыми от записи к записи, переодичность раз в три недели. В салоне уютная обстановка, администраторы всегда встречают с улыбкой и вкусным кофе, настоящая атмосфера волшебства😘Рекомендую салон и мастера Анастасию с полной уверенностью!
Мой Любимый 🤍 Салон💋
Спасибо Татьяна Кобелева за мои Красивые ноготки 💅
Хожу сюда примерно год, хорошее месторасположение, все услуги красоты в одном уютном месте, девчонки всегда вежливые, мастера своего дела!
Рекомендую однозначно‼️‼️
Отличный салон! Очень нравится мастер Татьяна❤️Всегда быстро делает свою работу, а главное, аккуратно! Подскажет по выбору цвета, и всегда попадёт в точку! Рекомендую!
Ps. Её работы у меня пережили ремонт квартиры и все ноготочки остались целыми!!!
После каждого посещения салона всегда остаюсь очень довольна работой Ирины Низямовой. Виртуоз своего дела, так держать!!! Красивый, эффектный мастер, рекомендую всем.
Отдельная благодарность и высокая оценка администраторам, всегда на связи, быстро отвечают, подберут удобное время, напомнят, красивые, вежливые, улыбчивые.
Воспользовалась услугой «оформление бровей»,мастер Ирина-мастер своего дела,очень бережно и аккуратно оформила мне брови,выглядит супер,очень довольна!Девушка на ресепшн -тоже очень приятная,хорогая атмосфера,спасибо девушки за комфортную и качественную услугу ))
Была первый раз на электроэпиляции, у мастера Анастасии. Все очень понравилось 🙌 мастер очень внимательна и аккуратна, подробно ответила на все вопросы, профессиональна и доброжелательна, процедура восторг 🤩 большое спасибо😉🥰 определенно рекомендую👌
Я уже 7 лет постоянно делаю маникюр в этом салоне. Мастера были разные, но всегда очень хорошие профессионалы. Сегодня у меня была мастер Мария. Она работала очень аккуратно. Я очень довольна. Большое спасибо. Хочу обязательно отметить и обслуживание администратора Олеси, которая готовит вкусный кофе, очень приятная девушка. Время пролетает быстро за просмотром интересных фильмов. Поэтому очень всем рекомендую посетить это хорошее место !
Была педикюре у Натальи уже второй раз. Очень приятная отмосфера в студии. Наталья аккуратно и бережно всё делает. Дала советы по ежедневному уходу. Сервис в данной студии всегда на высшем уровне ❤️
Посещаю этот салон уже не первый раз, ребята самые хорошие и вежливые. Делаю бровки всегда у Ирины Низамова, всегда посоветует как лучше сделать. Рекомендует как за бровами ухаживать. Рекомендую всем туда ходить женщинам 💋💋💋💋
Мастер Мария Башкатова , отличный мастер ,очень аккуратный маникюр,очень быстро и качественно. Записывайтесь смело . Администратор как обычно улыбчива и приветлива
Вчера посетила этот салон первый раз, деала электроэпиляцию зоны лица. Осталась очень довольна приветливым персоналом и уютной атмосферой. Мастеру Анастасии отдельный респект, не пропустила ни одного волоска! Процедура прошла комфортно и безболезненно, буду рекомендовать знакомым.
Посещаю эту студию уже очень много лет👌🏻 Всегда доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера и качественное выполнение услуг.
За идеальные брови отдельное спасибо Ирине❤️
В этот салон хожу уже давно. Полностью устраивает работа мастера Татьяны Кобелевой(маникюр) и работа мастера Натальи Антоновой(педикюр). Девочки админы на ресепшене всегда приветливы, идут на встречу, если например чудо-клиент как я - записался, потом переписался и снова записался как было😁 Чисто, уютно, профессионально. Рекомендую!
Отличный мастер и крутой салон. Хожу всегда только в него. Замечательный персонал и всегда всё нравится. Спасибо большое!
Анастасия Соболева лучшая !
Всем рекомендую салон !!!
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне! Всегда хороший и качественный маникюр. Приятная обстановка. Качество обслуживания на высоте! Очень рада, что нашла свою студию и своего мастера!
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом данной студии. Хожу и на маникюр и педикюр. Хочу поблагодарить студию за гостеприимство - всегда предложат чай, кофе, воду. Спасибо своему мастеру Татьяне, быстро, четко, без порезов. всегда тоненько. обязательно буду ходить дальше.
Лучшая студия!!! Хожу сюда уже несколько лет, всегда идеальные маникюр и педикюр! А про администратора Олесю отдельная историю) всегда улыбается когда встречает, предложит чай -кофе
! Желаю процветания и не променяю их, на что -то другое!
Посещаю данный салон уже не в первый раз. Ранее делала маникюр, несколько дней назад сделала стрижку у Ольги Мельниковой. Хочу сказать огромное спасибо, я не нарадуюсь. Очень красиво, именно то, что я хотела. Плюс бонусом сделали локоны.
В салоне приятная атмосфера, очень удобная запись онлайн. Вернусь еще не раз и за маникюром, и за стрижкой.
Прекрасный салон,очень приятный и дружелюбный коллектив. Посещаю уже не в первый раз ,очень нравится мастер Ольга, стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне,очень рекомендую.
Посещаю салон уже несколько лет,нравится доброжелательный персонал,удобно записаться на нужную процедуру онлайн или в мессенджерах,цены не завышены,вкусный кофе бесплатно)
Первый раз пришла в данный салон сегодня на консультацию к мастеру Ольге. Всё доходчиво объяснила, рассказала все этапы предстоящей работы) Очень понравилось всё, уже жду с нетерпением повторной встречи ☺️
Посетила салон ❤️ мастер по волосам Ольга просто чудесная ) рассказала, подсказала все про уход за моими волосами ) процедура прошла отлично , рекомендую ❤️
Посещала этот салон и ранее сегодня снова пришлось обратиться, даже не надеясь на экстренную запись, но меня ооочень выручили и записали, на что огромное спасибо 🤗. Делала пидикюр у мастера Натальи Антонова, всё просто замечательно. Вежливая, обходительна, дала некоторые рекомендации по моей проблеме с ногтем. Короче мастер своего дела 👌
Хожу в этот салон уже несколько лет, приветливый персонал, качественно выполняют услуги.Особенно нравится делать в этом салоне бровки, маникюр и педекюр👍🏼
Посещаю салон "selfi" уже давно, ещё когда они были в "Авроре". На брови хожу к Ирине Низамовой. Мастер своего дела, внимательная, доброжелательная. В салоне уютная обстановка
Достоинства:
- опытные мастера, все покажут, расскажут, советами по уходу поделятся
- как и обещали, все очень долго продержалось, причёска сохранилась даже на второй день после сна. Уверена, что держалась бы и на третий день, но я все смыла)
- в салоне уютно, у администратора даже можно докупить бижутерию для завершения образа и парфюм.
- предложат чай, воду, шампанское.
- адекватный ценник
Недостатки:
- это больше касается администратора: если вы хотите сфотографировать работу мастера, хотя бы спросите, не против ли ваш клиент, который пришел не моделью, а просто за услугой, за которую сам платит. Это некрасиво, делать это "втихую"
- тон кожи может быть "желтым", в моей ситуации своя кожа бледная, а тон получился смуглый(как когда колготки подобраны не в тон - голова и руки одного цвета, ноги другого, только здесь темнее была голова), благо, мероприятие, на которое я ушла, было с приглушенным светом, поэтому все прошло хорошо.
Комментарий: в целом все прошло хорошо, есть куда расти, но уже достаточно неплохо.
Спасибо Ольге Мельниковой за свою работу! Прекрасный мастер по окрашиванию волос. Учла все пожелания, после визита, остались самые приятные впечатления о салоне.
Это не салон. Это любовь ❤️ отдельная любовь - это мастер маникюра Татьяна. Всегда быстро, четко и идеально. Вторая любовь - бровист Ирина. Гарантирую, что точно сделает нужный цвет и форму! Одним словом, там работают настоящие профи! ❤️❤️❤️
Первый раз пришла в салон, мастер сделал маникюр, ходила с ним 1.5 месяца, все отлично! Ни отслоек, ни проблем с кутикулой. Во второй раз была у другого мастера Анастасии - больше не приду. Во время процедуры 2 раза меня порезала, отслойки пошли на всех краях ногтей день на пятый! Кутикула тоже будто не спиливалась аппаратом и не срезалась как надо щипцами, на 7й день отслойка на среднем пальце у основания ногтя! И это просто гель! Даже не база, которая может не подходить и отслаиваться. Но, чтобы отслойка у геля была…и такая кутикула, впервые за 10 лет с таким сталкиваюсь! Вообще обидно, будто и не ходила на маникюр. Теперь спустя неделю придется тратить еще деньги, чтобы сделать в другом месте маникюр!
Посещаю салон не первый раз. Приветливый персонал. Хорошие,опытные мастера. Рекомендую.
Э
Эльвира Леонова
29 сентября
Была сегодня первый раз, мастер Татьяна сделала маникюр, очень быстро, все аккуратно. Предложила сделать спа процедуры для рук! Я осталась очень довольна, приду еще. Хочу попробовать услугу маникюр и педикюр в 4 руки! Рядом с домом и экономия время!!
Мария,отличный мастер,работает аккуратно и качественно.Рекомендую,мне нравится.
Ольга В.
23 ноября
Посещаю этот салон уже не первый год, замечательный персонал, тепло и уютно, рекомендую это салон всем своим знакомым, спасибо большое вам!!! Успехов вам и процветания!!!