нам очень понравилась студия, удобное местоположение, все аккуратно, чисто, хороший реквизит, теплые полы на месте фотозоны, хорошая и милая администратор, все предложили, водичку, кофе, чай, конфеты, в общем и целом сервис на высоте!
а еще, что очень круто, что фото сразу же приходят в телеграмм и не нужно их ждать целый день, вышли со студии уже с фото .
хотим еще прийти к новому году, сделать крутые снимки, спасибо, что вы появились у нас в городе 🫶🏼
27.10.2024 Посетила данную фотостудию
На входе встретили очень милые девушки, все рассказали, обьяснили. Помогли настроить оборудование, дали время на подготовку. Чай, кофе, воду предложили во время подготовки. Сама студия очень приятная. Разнообразие реквизита меня порадовало, всего много и на разную тематику! Процесс съемки для меня очень удобен, нет лишних людей, ты на едине с камерой, за 45 минут можнл сделать кучу крутых кадров, фото сразу приходят в телеграмм. Качество фотографии огонь🔥
Очень классное место! Концепция фотостудии без фотографа - невероятно удобная, никакого стеснения, можно реализовать себя на 1000%👍🏼
Забронировали студию на 45 минут вдвоем с подругой, переживали, что не все успеем и фото будет мало, но все совсем наоборот. Сделали более 200 фото, из них 80% - классные кадры.
Администратор очень приветливая, вежливая, все доходчиво объяснила. В самой студии очень много реквизита, всякие разные стульчики на любой вкус и цвет, несколько фонов. Если еще и будут дополнительные световые шутки, то это будет разрыв ❤️🔥
Брала съёмку 105 минут на годик доченьке
Когда зашла, сразу встретила приятная и очень вежливая администратор, все подробно рассказала, показала.
Одной было тяжеловато, но администратор всегда приходила на помощь.
Обстановка очень приятная, чисто, стоит водичка на всякий случай, для ребенка предоставили игрушки, манеж, видно что очень стараются поддерживать чистоту в студии чтобы людям приятно было.
Много хорошего и прикольного реквизита для всех видов фотосессий.
Очень благодарна девочке администраторше, спасибо вам за такое прекрасное место ☺️
Были 18 октября этого года . На ресепшен очень милая девушка , просто , как солнышко , все рассказала - показала не торопила, просто умница . В студии очень хорошее освещение , много реквизита разного на любые темы . Мы ходили с мужем вдвоем , это так сближает 😻 он постоянно что-то выдумывал 😄 я вообще не ожидала от него , обычно он не любит фотографироваться , а тут вообще за любую идею 😄😁 нам очень понравилось 🥰
Вчера были в студии Selfclick, все очень понравилось, студия прекрасная, милая девушка администратор, все подскажет и покажет🥰 Остались в восторге, и вернемся еще🙂