РАЗОЧАРОВАНЫ !!!! Заказали букет на доставку в день матери , из другова города , в итоге половина букета не дожила и до вечера , даже живучая хризантема , и зачем совать гортензию , если она такая капризная ? Испортили все настроение , не рекомендую этот магазин. Просили же свежие цветы !
Брали цветы в корзинке второй раз в данном месте. И все эти два раза нас очень и очень сильно огорчили. Как только достают с полок из холодной комнаты хранения, букетик кажется свежим. А дома вовсе невозможно оторвать глаза от такого ужаса. Цветы вянут очень быстро! В первый раз, через 20 минут после покупки, продавец нехотя согласилась заменить корзинку на свежие розы, которые, к счастью, достойно дарили красоту. Во второй раз цветы свежими успели побыть от силы 6 часов. На следующий день пришлось выбрасывать некоторые увядшие розы. Через два дня после покупки на них не взглянешь без боли. Решила разобрать и оставить более-менее нормальные цветы. Остались в итоге только веточки зелени и гипсофила. ВСЕ розы увяли, дотронуться до них совершенно нельзя – сразу же осыпаются. А какое же удивление было, когда заметила сюрприз в виде склеенных между собой скотчем двух разных стеблей. В общем, больше не будем здесь покупать цветы.
Магазин не плохой,всего по чучуть есть.Бытовую технику брали-работает без нареканий,мебель правда не брали ,но слышала только положительные отзывы.А вот в третьем отделе цветов и рыбок были частыми гостями пока не разочаровались. Купив аквариум стали выбирать рыбок часть купили в одном магазине,а за другой частью отправились в этот" горе магазин".Были очень рады покупки,пока через некоторое время рыбки не стали болеть и заражать весь аквариум.С бедой мы справились,но не стали пока грешить не на какой из магазинов (т.к. мы далеко не опытные владельцы аквариума,могли и сами что не так съделать).Но вот буквально недавно мы зашли в этот магазин(хотели приобрести красивых рыбок) и что мы видим?!В 4 аквариумах плавали к верху пузом рыбки,а живые их объедали.На замечание продавец сказала что знает и даже не пошевелилась убрать дохлых рыб.Мы с мужем переглянулись и покинули этот магазин,решив для себя что больше там кроме корма покупать не будем.Не хочу не кого пугать,но дохлые рыбки -это рассадник плохих бактерий от которых может заразиться весь аквариум. Поэтому покупая там рыб,будьте готовы их лечить!А то может получиться как у нас.
Обслуживание хорошее. Но когда купила стиральную машину Атлант,столкнулась с рядом проблем. Через месяц после покупки начала выдавать ошибки F05 и End dos. Ей поменяли блок управления,но ошибка одна так и не исчезла. И они не хотят её ремонтировать,говорят что исправна. Сказали звони сама в мастерскую. Вообщем в этом магазине я не рекомендую покупать дорогую технику. Они не отвечают за ремонт,а от этого никто не застрахован. А ещё, магазин должен был сразу забрать на независимую экспертизу и мне поменяли бы на др.,так как дефект был выявлен. Но они зная об этом запудрил мозги, сказав что они не знали про такое.
Магазин цветов шикарный!Консультант подобрала букет под мой бюджет по телефону,фотографии сбрасывали в ватсап,все вопросы уточняли,все мои пожелания учли.Получатель цветов осталась довольна.Не первый раз к ним обращаемся,обращение всегда приятное и цены хорошие.Однозначно рекоммендую.
Что касаемо бытовой техники, то все нас устроило. А вот магазин мебели на втором этаже-это ужас! Мало того, что не укладываются в сроки, так ещё и с доставкой проблемы! По телефону хамят, в грубой форме разговаривают! Определенности явно нет!