Рекомендую, именно этот центр, отличный мед.персонал, администраторы, оперативны в работе и вежливые в общении. Не однократно обращаюсь с ребенком-инвалидом за лечением, медсестра успокаивает как взрослого так и ребенка, подготавливает и разьесняет предварительно, как будет проходить проводимая процедура, в то время, как врач подготавливается к проведению процедуре лечения. Отдельно хочется поблагодарить доктора Хващевского Виктора Николаевича, низкий Вам поклон и Уважение!!! доктор настолько внимательно и трепетно относится к таким деткам, для нас мам это бальзам на сердце, профессиональный подход и грамотное лечение, очень компетентный в общении и детализировано информирует в последующем, даёт рекомендации в лечении, Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! С Уважением Ирина Сорока.
Ната
20 ноября
Была на процедурах у доктора Короед В. 20.11.2024.Процедуры не из приятных скажем..Гастроскопия и колоноскопия под седацией проходили,поэтому всё прошло во сне).Уснула в процедурной,проснулась в палате).Боли,дискомфота-ноль.Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору Короеду В.Внимательный,с юмором,что очень важно!Специалист своего дела!Я очень боялась,но побеседовав с доктором перед процедурой,страх исчез.Очень внимательный и душевный доктор!Спасибо огромное и анастезиологу,который работал в паре с доктором(забыла имя,простите).Доктор тоже очень такчиный и юморной).Благодарность девочкам-медсестрам,которые так же помогали!Администраторы приятные и вежливые девушки!Могу сказать одно-в данной процедуре самое тяжёлое и противное-подготовка на фотрансе(.Сама процедура под анестезией-песня!)Мед.центр и персонал рекомендую однозначно!!!И да,заплатите за седацию и будет вам счастье!
Здравствуйте 🤝
Не советую приходить на ФГДС желудка в этой клиники, нас было 3-е человек , и к всех нас возникли вопросы к врачу , которые делал нам саму процедуру. Не советую судя идти!
Я даже не знаю , качественно посмотрели или нет, но после процедуры было очень не приятно, хотя раньше все делала и было все хорошо 👌
Пусть руководство обратит внимание , какие врачи работают в клиники и как обращаются с клиентами !!!!!
Буду искать другую клинику
Очень рекомендую этот центр. Хочу поблагодарить чудесного доктора Смирнова Дмитрия Владимировича. Быстрое обследование без особого дискомфорта, грамотное описание с чем связано мое состояние, рекомендации касающиеся не только этой сферы но и всего организма. Как здорово видеть не просто узкого специалиста, а доктора, который объясняет взаимосвязи с другими сферами тела, жизни. И наконец, Приятно удивили цены.
Обслуживание шикарное ,Внимательный персонал,умеренные цены, чудесное и профессиональное оборудование . Обращаюсь систематически ,полностью обслуживают в этой клинике
Мне пришлось пройти процедуру колоноскопии, не самую приятную, мягко говоря, но важную в диагностическом отношении. Не пожалела, что обратилась а отделение клиники «Седьмое небо» на ул.Халтурина, 39. Там работают настоящие профессионалы. Процедура проходила под седацией, которую помогли мне легко перенести врач-анестезиолог Гуленина Ольга Алексадровна и ассистент Птушко Ольга.
Доктор Короед Владимир Васильевич, проведя процедуру, нашел источник моих проблем, внятно и понятно все объяснил о моем состоянии. Помогала ему Скробачева Анна.
Действия всей бригады слаженные отточенные, отношение к пациенту предельно внимательное и доброжелательное. Условия очень комфортные. Огромное спасибо вам за ваш труд!
Замечательный медицинский центр, не ожидала. Цены демократичные по сравнению с другими, персонал просто класс, давно не встречала такое внимательное отношение. Рекомендую всем.
Хороший мед центр, врачи квалифицированные и хорошо знают свою работу, есть доброжелательность и доверительное отношение к пациентам, очередей нет если записался заранее и пришёл в нужное время ж
Хотел пройти процедуру стоимость которой 400 рублей, забыл маску, администратор сказала что без маски не обслуживают(жалко 60 копеек), на кардиограмме не написано было фамилия, сказали, что процедура будет проходить без наркоза. Короче отказ. Не умеют работать с людьми. Два дня ничего не ел, 120 км проехал и до свидания... Обходите стороной
Оксана Яковлевна
16 июня 2022
Большое, СПАСИБО , Согоян Инне Игоревне! Прошло 2 месяца после операции и можно оставить отзыв! Внимательная, тактичная! Отвечает на задаваемые вопросы. Ооочень благодарна за оказанную помощь моей дочери Софие!!!
Шла на одну сумму, заплатила в три раза больше. Дали чек и всё. В нормальном мед центре дают лист с перечнем оказанных услуг и там все видно, что было сделано и за сколько. Хотелось бы больше прозрачности.
Goldbach
23 октября 2020
Организация предлагает лечение с диагностикой , а также лечение без диагностики. Если без диагностики, то они предлагают подписать документ, что если что-то не так , то это ваши проблемы. Например, вы подросток, который имеет типичные пиодермии (прыщи в народе) , но у вас нет денег, скорее всего, вы просто сделаете себе озонотерапию , плюс чистку лица без обследования. Чистка лица только поможет вам распространить инфекцию, сделая новые очаги. Соответственно, лечение здесь патогенетическое, а не этиологическое. Врач , который здесь работает, лично не предложил с энтузиазмом моему товарищу сделать минимальную диагностику в виде мазка из зева на чувствительность к аб, мо. В любом дерматологическом диспансере сделают намного дешевле , а тут бешеные суммы. В общем , разводят тех, кто не шарит. Давно такого не видел
Была сегодня на приеме у доктора Смирнова Дмитрия Владимировича . Профессионал своего дела. Внимательный,аккуратный. Спасибо огромное. И весь персонал центра поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю здоровья и пооцветария. Побольше таких докторов как Смирнов Дмттрий Владимирович. Спасибо.
Замечательная клиника, с удовольствием посещаю её при необходимости консультаций врачей или пройти какое-либо обследование. Хороший набор предоставляемых услуг и выбор докторов. Всем советую, всегда остаюсь довольна посещением клиники и сервисов в её стенах.
3 сентября 2020
Хамский персонал, спорят, грубят, оскорбляют! Больше похоже на сельскую поликлинику,чем на платный мед центр. Цен на услуги не знают, как готовиться к процедуре тоже. Вместо извинений вы получите шквал негатива в вашу сторону. Ни ноги моей больше здесь!