У меня был такой случай когда мой ребёнок пошел вниз за картошкой фри и заплатил 130 руб за одну порцию без соуса там было очень мало картошки фри,потом я на следующий раз пошла за картошкой и мне дали намного больше но соусом за 100 руб
Первый раз посетила это заведение. Были с подругой, нужно было приятно провести вечер. Я в восторге. Попали на "Любовь с первого взгляда". Программа изумительная, ведущий - супер!!!! Заведёт любого💃💃💃Кухня исключительная, персонал внимательный. порции большие, объедение. Рекомендую.
Fil
12 декабря 2021
Очень хорошая кухня в ресторане. Не сдались во время пандемии. Поддержали уровень своего заведения.
Цены дикие, народу много, караоке ужасное еще и за такие деньги, пиво как будто разбавленное, обслуживание хромает, официанта порой по нескольку раз приходится звать. Само помещение хорошее, но все эти минусы делают свое.
Для Каменска одно из лучших заведений. Очень достойно и по качеству обслуживания и по еде. Постоянно провожу встрече с заказчиками в этом кафе и ничего плохо про это заведения сказать не могу.
Караоке платное 200 р за песню. И об этим не предупредили. Мяса принесли в 2 раза больше чем просили, меню постоянно выхватывали из рук официанты. Заказали 2 набора по 4 Филадельфии принесли 4 набора по 4 Филадельфии.