Сотрудничаем с данной компанией уже практически 3 года. Без каких либо нареканий, даже малейших. Договор прозрачный, ценник адекватный, все показывают, рассказывают и самое главное не навязывают лишнего. Приехал представитель компании, посмотрел помещение, сразу объяснили что лучше поставить, так как это были не первые специалисты с подобной организации, пообщавшись, поняли что компания хорошая, сразу согласились на сотрудничество. На следующий день подписали документы и уже сразу все установили и мы пользуемся по сей день и очень довольны. Каждый месяц, а бывает и чаще, приезжает человек проверить работоспособность, обновление сделать и тд. Было несколько случаев, срабатывала сигнализация. Приезжают сотрудники полиции быстро. Звонит девушка, обьясняет все четко и по делу, на все вопросы отвечает без негатива и доходчивым языком. Один раз срабатывала сигнализация сразу после постановки на охрану, думали глюк, оператор позвонила объяснила в чем может быть дело. Оказался наш косяк. Вообщем желаем компании процветания и всего доброго.
Установили сигнализацию в квартиру. Позвонили на стадии ремонта в квартире. К нам приехал молодой человек все показал на фотографиях как это будет выглядить, показал работникам которые делали ремонт куда вывести провода. которые он нам оставил. После того как нам сделали ремонт сотрудники охранной фирмы приехали в двоем быстро все установили настроили. все чисто и аккуратно. большое спасибо
Обратились в данное предприятие, на счет установки видеонаблюдения для нашего цветочного магазина, согласовали проект, и через некоторое время, приехали монтажники, протянули кабеля, подключили камеры, и настроили видеорегистратор.
Все очень оперативно и качественно!