Отличный сервис!
Выражаю огромнейшую благодарность Сергею, за всю проделанную работу!
Все было реализовано максимально быстро и качественно!
Сергей, как настоящий профессионал пытался до победного решить одну проблему (но из-за особенности машины, увы, это было просто невозможно)
Все время был на связи, и отдельно в этом пункту отмечу - что в относительно позднее время не стал звонить или просто ждать утра, а написал СМСку!
После установки проконсультировал по всем вопросам, все рассказал/показал, а не бросил на произвол инструкции и гайдов на ютубе)
Отдельно отмечу, что когда доехал уже до дома - обнаружил что не включается регистратор (был подключен к блоку предохранителей, включался при заведении двигателя).
Сергей дал подсказку что можно посмотреть, но это не помогло. И смог принять в этот же день, вечером - где быстро выявил проблему (спасибо китайские, и что самое смешное не особо нужные компоненты скрытого подключения регистратор) и за буквально 15 минут все мне поправил!
В общем, еще раз выражаю огромную благодарность, и смело могу рекомендовать данный сервис! Тут ни вам, ни вашей машине плохо не сделают!
Спасибо большое! Установили модуль автоматического контроллера стеклоподъемников. Мастер Сергей сделал всё качественно и быстро! Ещё раз спасибо большое!
Рекомендую. За качественной установкой и покупкой сигнализации только сюда. Сергей, мастер своего дела. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Грамотно подобрано оборудование под мои желания. Консультация по использованию все на доступном языке. Спасибо )))
Порекомендовали этот сервис. Ни разу не пожалел, что сюда обратился. Сделали все быстро и аккуратно. В сервисе чисто, светло и тепло. Угостили вкусным кофе. Спасибо Сергею за профессионализм.
Однозначно рекомендую и желаю успехов Сергею! 👍🏼
У меня случилась проблема, я потеряла карту с пин-кодом от своей сигнализации, нужно было что-то делать. Другие центры говорили только одно, что нужно только новую ставить, потому что блок, который отвечает за логин и пароль - больше не привозят. Что мне показалось очень странным, ведь Стар Лайн очень популярная сигналка.
В итоге, просто путем обзвона всех, нашла ребят от сюда. Мою проблему решили быстро, дали совет как поступать в моем случае, в итоге я теперь счастливая, с сигнализацией.
Кстати, рассказали еще про различные фишки и правила безопасного использования.
Кроме того, очень вежливый сервис!
Очень всем рекомендую покупать тут и если возникают проблемки то тоже едьте сюда!
Обратился за помощь по установки сигнализации на автомобиль,сделали все быстро качественно и не дорого,рекомендую
Владимир Понаморёв
26 июля
Сергей мастер своего дела. Познакомился с ним в далеком 2012 году. С тех пор доверяю установку гаджетов в авто только ему. Делает все грамотно, красиво. Все на спайке, никаких скруток.
Спасибо огромное Сергею!!!!
Обращаюсь к нему уже не первый раз по установке сигнализации. Специалист с большой буквы, подскажет, расскажет, подберет оптимальную, смонтирует оперативно👍👍👍👍
При этом без навязывания, выявит какие функции необходимы, что бы не переплачивать.
Если необходимо доработать, доставить модуль к примеру если есть техническая возможность, то вам тоже к нему😉
Советую на все 100%, лучше в врн специалиста нет!
Королев Сергей Мастер своего дела это ФАКТ !!! Проверенно ни на одном автомобиле, качественная установка сигнализации это очень важно ,ведь это охрана вашего автомобиля, а зимой комфортный автозапуск или регистратор с таким движением без него ни как. К Сергею обращаюсь не первый раз и есть с кем сравнить, сразу понимаешь что человек профессионал, подскажет, посоветует что и как без лишних навязываний. Отношение к автомобилю очень бережное, сразу видно Сергей любит и ценит свою работу и своих клиентов.
Обратилась к Сергею по рекомендации, установка заняла 30 минут, быстро и качественно, совсем не дорого. Сергей очень ответственно относится к своей работе, возникшие технические трудности с самим устройством (по вине производителя) он решил по гарантии. Обязательно буду рекомендовать.
Отличный сервис. Сергей первоклассный специалист. Сигнализация стоит довольно давно. Ни разу не пожалел о своём выборе. Немного сам начудил с автозапуском - Сергей за две минуты исправил всё. Для него нет нерешаемых проблем. Планирую обратиться к нему за установкой современной мультимедии на своё авто и камеры заднего вида. Всем рекомендую.
Отличный сервис! Сергей Королев лучший в своем деле, к тому же добрый, порядочный человек. Очень давно обращаюсь только к нему, всегда грамотно и качественно делает свою работу.
Обратился в данный сервис,для установки сигнализации,установили на отлично.
Спасибо огромное Мастеру Сергею-он профессионал своего дела,подскажет,расскажет!
Рекомендую,не пожалеете!
Отличный сервис установки сигнализации. Быстро, качественно и не дорого!!! Спасибо огромное мастеру Сергею, специалист своего дела!!! Уже на 3 авто ставили сигнализацию у Сергея и все на высшем уровне!!!
Обращались к мастеру Сергею, установить сигналку с обратной связью, сделал быстро и качественно, очень приятный и общительный, ответил на все вопросы, рекомендую всем, если б можно было поставить больше звёзд, то было 5555555555555 и т. д.
Спасибо большое Сергею Королеву, езжу к нему уже много лет, действительно профессионал своего дела, из всех электриков у кого был, считаю его лучшим в Воронеже
Отличный специалист Сергей🌟, устанавливал сигнализацию,доп.оборудование,сигналы уже на вторую машину,подключал туманки,проводку к аудиосистеме!!!Мастер с волшебными руками,всегда поможет,в кратчайшие сроки сделает все,что нужно в машине.По электронике и проводке я только к нему!👍👍👍
Любая проблема в проводке выявляется за считанные минуты!От души советую!!!
Устанавливал камеру заднего вида и сигнализацию,работа произведена быстро и качественно,работает отлично,всем рекомендую Сергея Королёва как специалиста.
Жена случайно нажала не на те кнопки и сигнализация перестала работать.Позвонил, в СКС Лада, где устанавливал 3 года назад,, записали, предупредили,что диагностика платная... Думаю, дай позвоню сюда на Машинку, по телефону, объяснил суть проблемы, на что был дан ответ, к нам ехать не надо , сделайте то то и то то.Все помогло.Молодцы!!!! А СКС Лада за диагностику автосигнализации , которую они устанавливали,заломило 1,5 т.
Установка сигнализации, автомагнитолы Фольксваген Поло. Быстро,качественно,профессионально.Этому авторизованному центру можно смело. Сергей Королев это просто чудо мастер. Спасибо большое.
Специалист по установке сигнализаций Королев Сергей выполняет свою работу добросовестно! Ставил сигналки всему нашему семейству. Ездим без проблем, всё работает на высшем уровне. Советую. Мало таких работников, знающих своё дело!!!
Долго думал куда поехать поставить сигнализацию , в итоге выбрал старлайн на машинке , не пожалел ни разу , в итоге все аккуратно, все Сергей рассказал , показал, а самое главное что лично мне понравилось , чистый опрятный и добродушный)
Иван Р.
Все устраивает, быстро и качественно, делаю не первую машину.
Всё супер!!!Установка штатной камеры заднего вида Солярис 2021г.в,с подключением к ШГУ(штатное головное устройство).Быстро,качественно,профессионально.Этому авторизованному центру можно смело доверить своего железного коня!РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
Сергей
12 января 2023
Сергей мастер своего дела. Обращаюсь уже не в первый раз, делал у него уже несколько машин и знакомые тоже. Профессионал. Всё сделает на высшем уровне, советую!!! Лучший специалист в Воронеже
Добрый день! В данном центре устанавливал сигнализацию StarLine A95 GSM. Всё работает без нареканий, установку произвели достаточно оперативно, так же предоставили гарантию на работу и сигнализацию. Отдельно хочу поблагодарить Королёва Сергея за качественную и бережную работу. Успехов и увеличения клиентской базы!