Курс "тренировка интимных мышц". Ничего для женского здоровья тут нет. Все делается ради наживы.
На бесплатном тренинге говорят о том, что будут давать материалы и показывать статьи, по которым рассказывается материал. Но на деле дают брошюрку с упражнениями, некоторые из которых гинекологи не рекомендуют делать.
Далее, на протяжении всего занятия набожно утверждают, что без различных агрегатов интимные мышцы не натренируешь.
А потом рассказывают про эти агрегаты подробно. Причем некоторые агрегаты гинекологи тоже не рекомендуют. И в заключении занятия спрашивают "ну что будете брать?". И это все!
Это не обучение, а простое выуживание денег. Никаких доказательных методов тут нет. А здоровье, возможно, только ухудшится.
P.S.: Вдобавок, они еще и мошенники. Договорились. что мне вернут деньги. Но после 14 дней деньги так и не пришли. Вот уже 2 месяца они оправдываются "наш бухгалтер еще ищет вашу заявку. Вам позвонят, как найдут".
Очень крутые тренинги, специалисты все подскажут, все расскажут, еще и после тренингов в свое личное время уделяют достаточно внимания, отвечая на какие-то вопросы!
Все проходит в такой уютной атмосфере, непринужденно и с юмором
Но мне кажется, здесь как у вас с тренером совпадут характеры, кто-то более импульсивный, кто-то наоборот мягкий, но мне пока нравятся все! И ассортимент достаточно широкий, все необходимое есть, но это логично, я думаю)
Пока хожу и всем довольна, очень крутая организация.. и в семейной жизни помогает 😏😅
Решил сделать подарок подруге, зашел в секс шоп, Точка любви, тот что на Мичуринском проспекте, дом 38. Ассортимент разнообразный, мне кажется, можно здесь найти все что угодно и на любую утеху) Персонал не навязчив, мне это нравится, разбираются в том что продают. Цены умеренные, не скажу что дешевые, но качество думаю того стоит! Короче купил! Мой выбор достойно оценили))). Ассортимент разнообразный, мне кажется, можно здесь найти все что угодно и на любую утеху) Персонал не навязчив, мне это нравится, разбираются в том что продают. Цены умеренные, не скажу что дешевые, но качество думаю того стоит! Короче купил! Мой выбор достойно оценили)))
Хорошее место и магазин большой. Работают отзывчивые люди, мастера своего дела.
Екатерина К
10 января 2023
Девочки , советую записаться на тренинги . Очень интересно и информативно. Любите себя)
K
kris t.
11 ноября 2022
Очень классный центр, приятные сотрудники. С радостью возвращаюсь снова и снова
14 января 2019
Буквально неделю назад посетила данный магазин по улице Красная Пресня, дом 23 корпус Б строение 1..Менеджер помог определится с выбором товара, спокойная обстановка, приятные менеджеры, цены более низкие чем в других подобных магазинах, что очень радует. Месторасположение удобное, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Буду покупать у Вас в дальнейшем.
Знаю магазин давно. У них очень интересный ассортимент и цены демократичные. Приобрёл совсем недавно гель и масло для массажа и ещё свечи для жены. Через сайт заказал товар, так же и оплатил. Сами товары получил непосредственно от курьера на руки через несколько дней, удобно. Обожаю этот магазин, ассортимент правда большой, кто не брал тут - советую.
Обожаю центр Secrets! Столько всего нового узнала на их тренингах по сексу🙈 особенно хочу похвалить тренера Александру - она бомба! Мужа тоже скоро приведу сюда, пусть и он поучится🤓
На мой взгляд , каждая девушка хоть раз в жизни должна посетить данный магазин. В нем можно найти и белье, и купальники , смазки, крема. Просто пеьюары . Огромный выбор товаров, которые отличаются высоким качеством . Мне Точка любви нравится, в магазин часто захожу . Проблем с мужем зато в интимной жизни нет , я часто его удивляю чем - нибудь новеньким ночью !
Maria Shvedun
17 июня 2019
Была на четырёх или пяти тренингах. Это очень интересная и важная тема, хороший формат, но тренеров нужно подбирать более критично и тщательно. Отталкиваться нужно не от тренеров,а от людей которые приходят. И искать к ним правильный подход. Более интеллигентный, что ли. Тогда не будет снисходительных улыбок тренеров, откровенной похабщины и «разговоров на кухне», к которым время от времени сводятся тренинги. Название «центр сексуального образования» все-таки обязывает, а здесь образованию не ведущая роль отдана ;(
Посетил этот магазин впервые, раньше как-то таких магазинов и не было, да и немного стыдился посещать подобный магазин. Девушку удивить конечно получилось, приобрел комплект белья, причем цены совсем не кусаются. Ассортимент огромный, думаю, что этот магазин лучше посещать вместе, чтобы наверняка понять друг друга и выбрать именно то, что разнообразит семейную жизнь.
Первый раз в жизни стала посетительницей такого магазина, Хотела сначала выбрать женское интимное белье через онлайн, а потом все таки съездила в магазин, филиалов магазина у них достаточно, по карте выбрала поудобней ко мне. Моему удивлению не было предела, чего тут только нет, даже не ожидала, что здесь такой большой выбор на разные вкусы. Спасибо девушкам - продавцам магазина, очень вежливо и ненавязчиво все показывали. Цены на женское белье, конечно дороговаты, но качественный товар дешевым не бывает. Очень красиво все разложено, дизайн магазина конечно поражает. Поездка была не зря, покупкой своей довольна, буду сооблазнять.
8 января 2019
Люблю иногда заходить в данный магазин. Тут большой ассортимент товара и всегда можно взять что-то новое и интересное для себя и девушки или просто в качестве подарка для друга. Цены нормальные.
Была один раз. Оставили хорошее впечатление, которое сами же убили навязчивыми звонками, причём в рабочее время. Разумеется, я не оставляла своё согласие на то, чтобы мне названивали.
Мне кажется, что в 2019 году уже пора бы знать, что такой маркетинг новых клиентов не приводит, а старых наоборот распугивает.
Дважды была в филиале в СПб. Пожалела не столько денег, сколько времени своего. Первый был о женственности, который вела девушка "психолог" и, по её словам, с мужчиной не нужно разговаривать вообще, никогда, с ним нужно только заниматься сексом. И все советы нормальных психологов, что для решения конфликтов в отношениях необходимо говорить, говорить и ещё раз говорить, по словам тренера - бред, "вам больше нечем заняться с вашим мужчиной?". Квалификация данного тренера как психолога очень сомнительна. Несмотря на первую неудачу, рискнула пойти второй раз на что-то о снятии блоков (активная медитация). Пришла, а там меня ждало занятие фитнесом, которое нельзя делать при определённых проблемах со здоровьем (сильная нагрузка на поясницу). О противопоказаниях не сказано ни на сайте, ни при записи, даже тренер не поинтересовался, а только настаивала на том, чтобы несмотря на боль из-за проблем со спиной я делала что надо. В итоге, ко мне вернулись проблемы со спиной, ногами из-за имеющейся межпозвоночной грыжи. Я три года назад прошла два курса остеопатии и смогла ходить нормально, теперь из-за политики данного центра заработать побольше денег мне снова снова нужно идти к врачу, потому что боль при ходьбе вернулась.
Не рекомендую, если вы не враг своему здоровью и отношениям со своим мужчиной.
Найдите другой тренинг-центр, благо, они не единственные в городе на Неве.
Я давнo хотел разноoбразить свою интимную жизнь с женoй, а то давно у нас пламя угасло. А тут такое заведение у нас под боком, а я толком и не заходил в него даже. Теперь же могу вам его советовать, ибо тут менеджер очень даже толковый - все рассказал и показал. Вряд ли бы я сам смог тут выбрать что-то, а он меня выслушал и сделал наилучший выбор для меня, как потом выяснилoсь.
Марфа )))
5 февраля 2023
Прекрасный центр, хорошие тренера
Имя
31 мая 2021
Заставляют сдавать в ячейку сумку и телефон. Типа боятся за знания… даже на бесплатных тренингах.
В целом, ещё одна «развивашка для женщин».
Идея хорошая, на занятия еще не попал...
Заходил в магазин, (примерно осенью 18го) девочка продавец не знала товар. ... Возможно просто новенькая была.
Все тренинги сводятся к тому,чтобы у них в центре купили секс-игрушки!Заплатите за тренинг 4500 тысячи рублей,а там расскажут,что ещё нужно на 10000-15000 руб. купить вибраторов и смазок,чтобы секс лучше был!
Бесплатный тренинг - это не тренинг, а реклама платных тренингов и продуктов. Ведущая тренинга явно хороший менеджер по продажам, а вот её компетенции по медицине похоже весьма сомнительны.