Место прекрасное, удобное расположение, уютная атмосфера, девочки администраторы прелесть. Первый раз сходила на маникюр месяц назад к Гуле, очень понравилась работа мастера, очень аккуратно и тщательно сделано! Сегодня сходила спустя месяц к другой девочке на маникюр-Алине. Работа была сделана на хорошо, есть недочеты и как-то душой не легла к этому мастеру. После второго раза вышла не очень довольной скажем так, но ничего плохого не имею ввиду. Спасибо и приду еще!)
Очень понравился салон, внимательно относятся к своим клиентам и всё очень выгодно: комфортные цены и пока ожидала своего мастера, предложили чай/кофе, я выбрала кофе, а мне принесли капуччино и тарелочку со сладостями, очень приятно!
А так же очень впечатлила мастер по ногтям Мария, было очень весело и незаметно как время пролетело, а маникюр уже сделан! В общем я в восторге, буду посещать этот салон! =)))
Меня салон привлек изначально своим интерьером: студия красоты в первую очередь должна быть сама по себе приятной для глаза) Внутри оригинальное оформление, опрятно и чисто, поняла, что обо мне тут позаботятся) Мастер Алина, зная свое дело, быстро и четко поработала с моими волосами, теперь они увлажненные и вкусно пахнут😻 При оплате администратор обрадовала, что есть скидка новому клиенту. Но теперь я стану постоянным клиентом🫶🏼
Очень атмосферное место, уютное и красивое. Я ходила на маникюр после работы и сумела отдохнуть.
Угостили кофе и вкусняшками)
Маникюр сделали хорошо, я осталась очень довольна)
Спасибо, Лариса)
Рекомендую)
Салон понравился! Уютный и атмосферный, персонал приветливый, внимательный, предложили кофе/чай пока ожидала процедуру. Мастер Алина Фед милая и располагающая к себе, перед процедурой уточнила чтобы мне хотелось. Сделали уход Lebel “Абсолютное счастье” и стрижку, волосы как шелк, мягкие и блестящие!!! Спасибо мастеру за профессионализм и прекрасное чувство красоты. Однозначно рекомендую данный салон, безумно трепетное отношение к клиентам. Здесь прям хочется проводить время!
Пошла первый раз в этот салон и осталась полностью довольна оказанной услугой. Делали маникюр и очень качественно, и аккуратно сделано, спасибо мастеру Гуле. Также хочу сказать спасибо девочке администратору (простите, что имени не знаю) - очень добродушная, улыбчивая и приветливая) Держите марку! Приду еще раз обязательно, вы в моем сердечке!
Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, отличный сервис. Салон двухэтажный, красиво оформлен второй свет и приятное разделение на зоны, ощущение уюта. Я делала окрашивание и уход, мастер внимательно выслушала мой запрос и особенности ухода за кудрявым волосом, в итоге отличный результат! Понравилось, рекомендую.
Потрясающий мастер Мария, я в восторге. И, как приятный бонус: вкусный кофе и дизайн создаёт атмосферу уюта и комфорта) Открыла это место для себя и вернусь ещё много раз)
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Мне везёт на мастеров, которые делают мне стрижку. Но к сожалению каждый раз это оказываются разные мастера. Хочется уже определиться и приходить в кресло к своему постоянному профи. Надеюсь, что Алина Фед станет моим мастером, потому что она виртуозно справилась с моими волосами и сделала всё как мне хотелось. Параллельно дала профессиональные советы по уходу и окрашиванию волос. Очень приятная в общении, аккуратная и внимательная. Работает быстро, чувствуется опыт и класс. Могу сказать, что к ней вы можете обращаться и она вас порадует своей работой.
Была в салоне первый раз, у мастера маникюра Марии, салон понравился, красивый, стильный, удобный подъезд, можно приехать на машине(заказывают пропуск) Маша хороший мастер, всё сделала как я и просила, аккуратно, профессионально, красиво, её работой я осталась очень давольна. Ещё мне предложили вкусный капучино со сладостями спасибо администратору. Буду посещать регулярно и вам его рекомендую. Да и главное, все инструменты обрабатываются и открываются при вас.
Уровень оставляет желать лучшего. Пришла на педикюр с покрытием, мастер не смогла покрыть. В итоге ушла с недообработанными ногами и остатками снятого лака, который не поддался мастеру. В этом салоне эту услугу назвали экспресс-педикюр, длится 3 часа и стоит 1400р. К слову, администратора ни сколько не удивило мое возмущение. Девушка сказала что так бывает иногда и протянула терминал для оплаты. Естественно пришлось обратиться в другой салон, чтобы исправить ситуацию. Там от вида моих ног, обработки ногтевой пластины и пяток были в шоке.
Так же хочется отметить палитру Luxio, где нет топовых цветов и в целом отсутствует разнообразие. Мастера работают на ноу нейм лаках непонятно откуда привезенных, которые как оказалось могут не «лечь». Если цените свое время и деньги, не рекомендую это место.
Постоянно меняю мастеров по ноготочкам. Важно, чтобы делали качественно, быстро и по адекватной цене. Этот салон подошел по всем параметрам, рекомендую! отдельное спасибо мастеру Марие
Была вчера на стрижке у мастера Фед Алина, я в восторге! И проконсультировала по уходовым средствам для укладок, и подсказала по подходящей стрижке. Ну и сама стрижка собственно супер получилась! Теперь буду постоянным клиентом!
Все хорошо) Ходила на массаж. Меня встретила приятнейшая девушка администратор, предложила после процедуры подготовить фиточай с медом, было очень приятно. Массаж отличный, делала у женщины))
Потрясающий салон!
Очень вежливые, дружелюбные девушки на администрации, которые помогли с выбором услуг, рассказали обо всём.
Внутри красиво, стильно. Хочу попасть на другие процедуры, еще и недалеко от дома❤️
Определенно рекомендую данный салон!
Делала стрижку у Алины. Все очень понравилось, техника, была максимальна внимательна к пожеланиям, рассказала много интересных фактов об уходе за моими волосами, теперь только к ней :)
Была на стрижке у мастера Алины. Очень понравился результат. Все пожелания учтены. Алина приятная девушка и великолепный профессионал. Приду к ней еще!
Была в салоне дважды на стрижке. Оставляет приятное впечатление приватности. Нет ощущения потока. Вежливое обслуживание, комфортные цены.
Хочется отметить работу мастера Олега. Это настоящий профессионал! Креативное видение мастера, суперская техника стрижки и скорость работы- вот что отличает настоящего профи. У меня был непростой запрос: после сильного выпадения волос после лечения нужно было сделать красиво на короткой стрижке. Я и не ожидала, что из моих трех волосинок можно сделать такой классный образ! Появился объем и невообразимый стиль. Очень благодарна! Если вам нужен креативный и непосредственный подход, то идите к Олегу, не пожалеете.
Быстро нашли свободное время, очень понравиося мастер, деликатный, уточнял, советовался, воду погорячее, похолоднее, приятно) сделали стрижку как надо. Осталась довольна, приду еще
Была на маникюре у мастера Алины. Покрытие однотон заняло 2 часа. По итогу работа не понравилась - ранку, которую мастер оставила, не обработали, лак лег неравномерно на одной руке. Толщина на одном ногте с разных сторон разная. На ногтях затеки. Очень грустное качество за стоимость маникюра более 3 тысяч рублей :(
Ужасная стрижка, дома начала расматривать, справа клок волос срезан, неровно, выше левой стороны на 2-3 сантиметра. Не советую никому. Когда собираю аодосы в хвост, правая сторона выпадает, левая держится нормально. Волосы, конечно, не зубы, но хочется платить за профессионализм, а не просто локацию.
Потрясающий салон. Записалась к ним спонтанно на стрижку, а наконец-то нашла идеальное место силы каждой женщины 👍🏼 доброжелательный персонал, высокий уровень сервиса, приятная атмосфера, и профессиональные руки мастера.
Пока удалось оценить только работу мастера по волосам -точно подобран оттенок близкий к родному цвету волос, скрупулезность при стрижке и укладке-волосок к волоску прям😍Юлии моя большая благодарность!!растеклась от удовольствия в кресле🤤🥰
Надеюсь остальных мастеров подобрали с таким же подходом к своему делу, потому как планирую попробовать весь перечень предоставляемых услуг 👍🏼
В общем очень рекомендую!
Отличный салон красоты с приятным и приветливым обслуживанием. Хотелось бы выразить особую благодарность косметологу Кудриной Дарье. Была у нее уже не один раз и осталась в восторге от ее профессионализма и обаяния. Всегда подскажет и проконсультирует даже вне рабочего времени, подберет индивидуальный уход! Спасибо Secret Park ✨
Все очень и очень здорово! Мастера отличные, сам салон красивый и современный, одно удовольствие получаешь от посещения. Хожу на стрижку к Нодиру, просто восхищена его работой, волосок к волоску стрижет, хоть линейкой меряй, про массаж головы это отдельная история, просто кайф. К Лизе на маникюр ходила несколько раз, тоже молодой мастер, но очень талантливый. Обычно у меня проблема с ногтями, через неделю после покраски, весь гель сходит, но Лиза покрывает ноготь так, что не отдерешь. Вообщем рекомендую всем посетить данный салон, я уже там постоянный клиент.
Делала гигиенический педикюр. Мастер Марина, медицинское образование, скрупулезное выполнение всех правил антисептики. Работает не спеша, учитывает все просьбы. Рекомендую этого мастера и салон.
Решил сделать стрижку перед важным событием, так как до события оставалось совсем немного времени результат должен был быть быстрым и качественным. Алина справилась на все сто
Алина шикарно выровняла тон после предыдущих горе-окрашиваний и сделала уход для восстановления. До этого думала что волосы уже не спасти, но спасибо, что нашла вас!
Добрый день, всем. Обычно я так не делаю. Но, сегодня решила что надо. Ну потому что очень люблю это место и не хочу чтоб оно превратилось во что-то вот такое. Пришла в салон, хотела зайти в солярий, встретил меня какой то новый видимо администратор парень, курил у дверей салона. Далее прошли к стойке администратора, в салоне никого, он разговаривал по телефону, громко и с матом, на мой вопрос сколько стоит минута солярия, ответил -я говорю по телефону, подождите. Я развернулась ушла, впечатления не приятные....
Была приятно удивлена новым салоном Secret Пark в нашем районе)Не смотря на небольшое пространство, в салоне грамотно расположились множество направлений. Порадовал душ в массажном кабинете, который есть не везде. Мастер парикмахер Лиза, приняла во внимание все мои пожелания, стрижкой я осталась очень довольна! Маникюр порадовал и входящими в стоимость выравниванием и снятием старого покрытия и качеством выполнения, а так же самое главное-стерильные инструменты! Желаю Вам держать марку, дальнейшего процветания и бесконечного развития!) Я Ваш клиент!
Мое знакомство с салоном происходило в несколько этапов:
Сначала я была на окрашивании у прекрасного мастера Олега. Вернул мои натуральный цвет за считанные часы! С уверенностью могу сказать, что теперь доверю свои волосы только ему.
Далее из-за нехватки времени на коррекцию наращенных ресниц вынуждена была прибежать на снятие оставшихся подобий опахал к мастеру Кристине. Впечатления остались прекрасные - максимально быстро и аккуратно она избавила меня от безобразия на моих глазах.
Атмосфера в салоне располагает и погружает в отдых от окружающих забот! Чай с Мелиссой и кофе на высоте.
Не из Москвы, но часто приезжаю и хожу только сюда. Круто, что сделали кэшбэк, приятная экономия, такого не видела у себя нигде) Мастера - профи (массаж лица Ева, бровист Кристина, спасибо) сервис крутой, угощают шампанским😂😉
Прошу прощения конечно, но это какой-то ужас. Ваш новый администратор парень хамло. На мои вопросы о процедурах ничего толком ответить не смог, и в целом не разбирается в том что советует. При этом вёл себя достаточно агрессивно как будто я должна знать ваши услуги. С другой администраторкой таких проблем нет. Очень нравится ваше заведение, но паренек туговат. Хочется поподробнее узнать подробнее как он прошел отбор на эту должность….
Уже полгода хожу на маникюр к мастеру Лизе, она всегда очень быстро и чисто выполняет работу! Оформление салона потрясающее, очень приятно в нем находиться. Постоянно проводятся акции и конкурсы, благодаря которым можно получить скидку в любимый салон. Рекомендую!
Ходила сегодня на маникюр, по результату пока сложно говорить, как будет держаться
Но по первому впечатлению все супер!
Девушка очень милая
Но вот сервис оставляет желать лучшего, и так жаль, что в такой хороший салон не хочется ходить из-за такого сервиса
Никто не встречает, идёшь платить никого нет, кофе предложили спустя пол часа, так ещё и принесли приторный сахарный, не спросив об этом. Я вообще с сахаром кофе не пью.
И в целом складывается ощущение какого-то плохого салона по поведение сотрудников, которые ходят туда сюда постоянно просто бездельничая в телефоне