Классное место, уютно, очень атмосферно, вежливый персонал. Особенно понравился ведущий Натан, помимо того что круто поет, офигенное чувство юмора, умеет разрядить обстановку, завести зал, очень веселая и непринужденная энергетика! Спасибо большое за классный вечер!
Отличное заведение, отмечала юбилей , гостям все понравилось , музыка , еда ) приятная атмосфера , очень понравился наш официант, приходил всегда вовремя , бокалы пустые никогда не были ☺️) рекомендую 👍🏽
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо. Шикарнейшее место рекомендую!!!
Очень приятное заведение. С хорошей музыкой, современным интерьером и вкусной едой. Действительно довольно высокого уровня ресторан. На уровне хороших московских. Рекомендую к посещению.
Очень стильно и красиво, еда вкусная, меню разнообразное. Высокий уровень сервиса, очень дружелюбный персонал. Цены слегка завышены. Расположение не самое удачное
Плюсов нет одни минусы цены бетонные, порции маленькие и не очень вкусно,танцпол нет вообщем туда большое не ногой а дорога до кафе отсутствует от слова совсем
Кухня просто бомбическая, вежливый и высокопрофессиональный персонал, стильный интерьер. Очень рекомендую к посещению. По пятницам караоке. Звук прекрасный.
Хотела бы выразить благодарность команде To Hide, праздновали день рождение. Попали в день караоке, пятница. В начале был диджей, приятная музыка. Потом вышла зажигательная ведущая Satiba и мы пели всю ночь!!) думали посидим до 2х, а ушли в 4😂 вкусно, хороший бар, вежливый персонал, классная атмосфера, приятно петь (хотя мы особо не певцы, нам помогали😬😁) !) будем знать о таком классном, стильном клубе. Спасибо )
Лучшее место в городе! Отмечали день рождения девушки! Внимание персонала было максимальным, нас поздравили вынесли десерт со свечкой, певица поздравила с днём рождения! Отмечу что очень атмосферное уютное место. Остался в восторге от пюре с грибишками и трюфелем, по остальным блюдам долго описывать, вкратце очень вкусно! Подача блюд на 10⭐️. Еще сделали скидку в честь дня рождения 20%, что было очень приятно для моего кармана и принимаем участие в новогоднем конкурсе с главным призом MacBook, очень надеюсь выиграть! Эмоций, впечатлений много, так что просто рекомендую всем посетить этот интересный ресторан!
Хорошее место, вкусная еда. Есть авторские коктейли. Если приходить в пятницу -субботу есть шоу программа. Если в будни можно посидеть поговорить в спокойной атмосфере
Впервые посетив это место, я была в восторге! Прекрасно всё: вкусная еда, напитки, официанты, живая музыка, интерьер ! Еще ни раз сюда придем! Спасибо за такой сервис☺️
Полтора часа нести 2 блюда - это сюр. Отвратительное заведение с ужасной едой и персоналом. Управляющий это вообще отдельная тема, таких людей нужно держать в спец.учреждении.
Отмечали тут день рождения,рядом с домом и открыли недавно,должно быть хорошо)Атмосфера на 5,кухня и напитки на 5,обслуживание на 5. Все хорошо,но музыка очень спокойная для нас это большой минус,мы любим потанцевать.Попросили включить музыку ,которая нравится нам(с учётом,что не было никого в зале),сказали,что у них другой формат.
В общем очень хорошо,кто хочет посидеть покушать,пообщаться.
Одно из любимых мест в Красногорске.
Приветливый, дружелюбный персонал, вкусная еда, атмосфера уюта и комфорта с приятным насыщенным звуком.
Был приятно удивлён, когда машину с мойки перегнали на стоянку ресторана и принесли ключи.
Твёрдая 5ка !
Как уютно и красиво в этом заведении))) пришли попеть в пятницу))) Такой мальчик клевый там работает) Натан))) Очень красиво поет и такой вежливый) мы удивились) Правда звук не очень но когда тебе помогает красивый голос то сразу забываешь про плохое звучание))) Спасибо ))) придем еще спеть с Натаном)))
Сам ресторан неплохой- кухня вкусная, персонал вежливый, музыка весёлая,,,,Но все впечатление испортила тетенька, убирающая туалет, а точнее, для рук предлагают влажные полотенца - вытер и выбросил в корзинку, так вот эта тётя заходит в кабинку и берет использованные полотенца, складывает красиво их и кладёт посетителям для дальнейшего использования. И не известно, сколько раз за день она это повторяет и что до этого было вытерто ими посетителями. Прошу обратить ваше внимание, при посещении туалета, что предлагают.
Мясо на мангале шикарное. Атмосфера супер. Проводят вечера всякие. Были впервые. Второй этаж хорошо для тихого и спокойного ужина. Девочка работающая на мангале, ты ЧУДО. Рекомендую всем это заведение!!!
Отвратительное заведение, с паленым алкоголем , сомнительным контингентом , и систематическими драками! Вот их место не зря расположилось рядом с помойкой
Апдейт 18.03.2024 обед - 4 порции шашлыка из курицы, вообще не такой как на моем фото ранее, кусочки мелкие и не тянет на то что заявлено, да вкусно, но увы не то, не наелись.. снимаю балл.
Второй раз тут кушаем/обедаем если коротко то достаточно вкусно.
Первый раз брали борщ и пасту, второй раз шашлык из куриного бедра - очень нежный и хорошо приготовлен. Спасибо.
В целом остались приятные впечатления вернемся еще раз.
R
Revizorro
16 апреля 2024
Впервые были в этом ресторане, и нам очень понравилось! Заказали борщ и десерты. Подача супер, порции достойные, все вкусно! Блюда, чудесное обслуживание, атмосферный интерьер - восторг! Люди действительно стараются. Обязательно заглянем еще)
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, оффицинаты вежливые и учтивые. Очень ухоженно и впечталяющий интерьер. Еда очень порадовала своим вкусом и красивой подачей. Отличное место, чтобы поужинать, пообедать и позавтракать с друзьями и близкими.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Была дважды. Один раз встречались с подругами перед НГ, другой раз отмечала свой день рождения.
Все было великолепно. Администраторы и персонал молодцы. Наелись, наплясались.
Замечательный ресторан, с уютным интерьером, с отличной кухней! Приветливый персонал с прекрасным обслуживанием. Отмечала там свой юбилей.🎂🎉 Все понравилось. Придем обязательно ещё 😊
Блюда, как в лучших ресторанах Москвы )
Интересные, очень вкусные. Получили просто гастрономическое удовольствие.
Красивый интерьер.
Однозначно ещё вернемся на танцы с DJ и караоке 👍
Все очень и очень круто ! Остались очень довольны кухней ,обслуживанием и интерьером . Персонал замечательный 🫶🏽 спасибо за чудесное времяпровождения .
Место очень атмосферное, уютно, комфортно, приятная фоновая музыка, отличное обслуживание, прекрасная кухня, интересная подача коктейлей, все продуманно вплоть для мелочей. Нам очень понравилось, будем приходить еще и рекламировать друзьям ☺️
Было холодно, но вкусно. А если серьезно, то зимой от панорамных окон очень холодно в помещении.
Меню небольшое, но есть из чего выбрать.
Пошел бы я сюда второй раз? Вряд ли, средний чек на двоих 10.000-12.000 руб, за эту сумму в радиусе 5км можно найти заведение или на большую компанию или классом выше.
Безумно атмосферное место,приятная музыка,вкусные блюда и коктейли.
Очень лаконичный дизайн,все сделано со вкусом.
Приятный обслуживающий персонал.
Таких мест в Красногорске очень мало,думаю даже единицы.
Советую❤️
Лицензии на алко нет, только пиво
Из ассортимента было меньше половины, выбрал классику- разливное светлое фильтрованное. Я и мои 2 подруги. Не понравилось. Либо бочка открыта давно, либо просто не угадали с поставщиком. В общем 3, но зато еда была на 4.
Удивительно приятное место в Красногорске. Были ближе к вечеру, на дискотеку-караоке не попали. Но чувствуется, что весело должно быть.
Стафф очень вежливый и приятный:) еда вкусная!
Большой плюс - есть детская комната.
Мы в этом заведении с самого основания, наблюдаем все изменения на протяжении этих лет, сейчас минус звезда за кухню, первая кухня была самая вкусная, сейчас намудрили, невкусно, сложно, замудрено, лучше проще, зато вкуснее, а так очень любим это место, но еда иногда останавливает заехать туда, что печально, теперь едем туда только когда ооочень соскучимся
G
G G
3 декабря 2024
Ресторан новый, всё как надо, настоящий американо с кремом попробовал тут, Бармен Акбар красавчик, официанты не были в зале но сам приготовил сам принёс сам принёс счёт сам проводил и отдал куртку из гардероба, по общению видно что интеллектуальный парень, спасибо большое организатору и Бармену, вернусь снова за кофе.👍
Первый раз была в To hide 05 августа.
Очень понравилось обслуживание- официант Павел.
Невероятно вкусная еда
Хотелось бы более тщательно подобранный репертуар диджея, а не Люся Чеботина и Асти несколько раз подряд😅
В остальном место идеальное!
Атмосфера уютная, персонал внимательный.
Всё 👍 хорошо, живая музыка 🎶 и вкусная еда.
Нам понравилось, обязательно вернёмся ещё раз.
Молодцы ребята, мы остались довольны качеством работы.
Советую посетить ресторан, Вам обязательно понравится 💯
Отдельно подчеркну, бургер просто бомба 💣💥)
Самое приличное место в Красногорске! Очень нравится этот ресторан. Вкусная еда, приветливый персонал, стильный и атмосферный дизайн. Видно, что место сделанно с душой) Всем советую!
Прекрасное место, очень красиво и атмосферно! Безумно вкусно!!! Бурата с артишоками и томатами, салат с уткой отменные😍 Были компанией девочек, перепробовали все коктейли 😂 и оказалось, что 2-й бесплатно, за что большое спасибо😊 Вернемся и не раз, теперь любимое место 💘
Ольга Селиванова
11 февраля 2024
Прекрасно провели время. Очень хорошее место для проведения мероприятий, праздников, юбилеев. На втором этаже, красиво, есть зал для танцев и игр. В меню все блюда вкусные. Супер. Официанты вышколены. Бокалы наполняют. Всё понравилось. Буду рекомендовать
Заведение очень хорошее , мне очень понравилось , очень добрый и отзывчивый персонал ,кухня меня очень порадовала я испытал гастрономический оргазм ,респект шеф повару данного заведения , очень уютная атмосфера ресторана владелец очень потрудился для того чтоб посетитель был доволен , спасибо что вы есть
Отличное место! Очень понравилось! Атмосфера веселья и непринуждённого, легкого настроения, в которую погружаешься как только попадаешь внутрь! Чудесная живая музыка, блюда и напитки высокого качества! Все это украсило мой вечер! Приветливый и доброжелательный персонал! Одним словом молодцы! Всем рекомендую!
Замечательное место, очень весело с компанией провели выходные. Ребята очень вкусно готовят и всегда продумывают арстистов и диджеев. Обязательно вернемся еще.
Очень приятное место,можно придти со своей компанией и хорошо отдохнуть,еда вкусная,обслуживание очень быстрое..пока ждёшь можно послушать исполнение в живую 🎤музыка прям что надо👌для танцев и поднятия настроения ❤️сам ресторан атмосферный ,все продумано до мелочей ,подача блюд красивая!!!Рекомендую!!!Придем ещё не раз🤗🌸
Случайно попали в это заведение и были приятно удивлены! Уровень супер, ведущий Натан мега крутой, сделал наш вечер! Повеселились от души, спасибо большое! Будем приходить чаще!