Школа вот 1 го откроется .Супер ремонт сделан, всё свежо и новое. Учителя хорошие, отзывчивые. Есть там ещё столовая с отличной едой и выпечкой ! Понравилась школа.
Ищу Людмилю Викторовну!!! Классный руководитель этой школы 1-3 классов 89-90 годы отзовитесь!!!
29 августа 2019
Ну школа хорошая но и не отличная. Я учусь в 125 шк. и мы переехали к ним и будем там ещё до 8 класса пока нашу школу не починят. Ну судя по стёклам им чуть не 40 лет их очень трудно мыть! Мы с мамой недавно приходили мыть класс и это ужас! В нашем кабинете вообще только одно окно открывалось, шторы на какой-то леске и стрепках! Как их стирать? Ну туалет там за лето переделали, ну чесно можно было и получше сделать. Я понимаю там нужен ремонт но можно же было хотябы нормальную гордину повесить? Ну или трубы поменять. Когда мы учились трубу сорвало, а если бы там кто-то стоял? Когда моя мама училась там школа была в таком же состоянии. Этой школе нужен срочный капитальный ремонт от лучших строителей!
27 июня 2020
Школа не очень хорошая но есть отличные учителя в началку отдать можно
Есть сильные учителя(советской закалки)
Но туалеты грязные и в них нет туалетной бумаги, некоторые кабинеты холодные, капитальный ремонт давно не делался.