Итак, школа хорошоая, иногда даже в туалетах есть туалетная бумага, а мыло есть почти всегда. Но я не понимаю почему камеры в передивалках и почему в столовой убрали лакомку. Затем, библиотека часто закрыта, а в классе читать шумно. Экзамены портят всё. И ещё есть плюсы и минусы. К примеру плюсы: директор наш очень хороший человек. Про него написано в одной из частей школы. Он молодец, после землетрясений идёт ремонт, а так же после лета ученики придут в школу с ещё римонтом.
Прекрасная школа стала с приходом многоуважаемой Кумыс Алкеновны.Чуткий, отзывчивый,порядочный директор!Всегда готова выслушать, помочь во всем.Клад для школы!Золотой человек и директор Кумыс Алкеновна.Также высказываю уважение учителям её школы Ирине Викторовне учителю мл.классов,Ольге Ивановне учителю труда,Ларисе Ивановне учителю химии и др.уроков,Марине Абдрахмановне учителю географии и др.уроков,Асель Ерлановне учителю казахского языка и многим многим другим.Замечательная школа,чистая,светлая.Дети в ней учатся и растут неконфликтными,дружными.Спасибо!
Школа замечательная, чистая. Директор отличный человек, болеющий за своих педагогов и детей. Почти всех детей знает как зовут. Учителя в большинстве своем отличные педагоги и люди.