Столичный гардероб

Ирина Ерофеева
25 сентября 2024
Отличный магазин! Очень приветливый персонал! Много отделов по разным ценам 👌 Мои наилучшие рекомендации!!!🌸
Евгения
6 сентября 2023
Вежливый, доброжелательный персонал работает в магазине и здесь всегда можно приобрести какую-то интересную вещь. Зачастую ни одну )) Цены очень приемлемы.
23 ноября 2023
Один из лучших секондов! К сожалению теперь вынуждена одеваться здесь...и не жалею- выбор прекрасный и сотрудники внимательные. Спасибо
Павел Малахов
18 октября 2023
Нравится магазин. Большой зал, если хорошо поискать, можно найти брендовые вещи в хорошем состоянии по выгодным ценам.
Анна М
16 ноября 2024
Пользуемся этим магазином очень давно. Покупаем одежду и себе и детям, можно сказать, что одеваться стали здесь))) а внешне и не скажешь)))) Мы в восторге,всегда ждём новый завоз. Можно набрать одежду разную по хорошим ценам. Даже вроде берешь одежду с самым дешёвым ценником, а носишь чуть ли не по праздникам))))) мы очень довольны.
Марина
4 мая 2022
Замечательный магазин к месту ,судя по колличеству людей.хороший ассортимент.получаю удовольствие..,во время скидок покупаю изделия из натуральных тканей.доброжелательный коллектив,что важно на сегодня ,помогут,подскажут.
Savage
3 апреля 2023
Выбор большой конечно. Но где вы такие цены берете. Простая, поношенная футболка в катышках 700 рублей. Среди верхней одежды откровенно много рваной и грязной. Не дело.
ольга д.
16 января 2024
Очень нравится магазин .Удобный , просторный , большой выбор товаров !!!! Продавцы вежливые !!!!! Смс о новом завозе и акциях приходит регулярно ))))
Екатерина Д.
25 апреля 2025
Большой магазин, аккуратно всё развешенно по размерам, можно найти интересные вещи, но ассортимент уже устарел
Ирина Енютина
24 октября 2022
Достаточно дорогой секондзанд. Выбор вроде большой, но для себя ничего не нашла. Впрочем, как и в обычных магазинах. В основном есть одежда на размеры 44-52, на остальные размеры выбрать сложно. Развешено аккуратно, зонировано. Искать не сложно. Продавцы вежливы, помогают.
Татьяна78
30 ноября 2023
Вполне достойный магазин секонд, большой выбор вещей, всегда есть скидки
S.S.R
29 сентября 2023
Лучше купить новую одежду чем здесь за такие цены 😤🤬 очень дорого за поношенную одежду, за 990р нет нормальной одежды а якобы "эксклюзив" очень и очень дорого стоит 💲 старые вещи а такие дорогие в других регионах России 🇷🇺 бесплатно отдают или за низкую цену!!!
Ирина А.
20 ноября 2025
Была здесь 1 раз. Одежды много, ходила, ходила и нашла только свитер Манго. Но не взяла, белый и маркий
Валерия П.
21 мая 2024
Все супер, персонал отзывчивый, все чисто и аккуратно. Александра помогла с выбором и была очень любезна. Теперь мой любимый столичный гардероб.
адн
19 апреля 2023
Можно отыскать прикольную футболку, рубашку из хорошего материала и хорошего бренда. Смотрите чтобы не было повреждений и пятен которые не отстирать)
Людмила Черная
23 августа 2024
Отличный магазин, вежливые, внимательные продавцы, богатый ассортимент.
Дамир Мусин
21 октября 2025
Хороший ассортимент,вежливые девушки персонал , спасибо Так держать !!!👏
Александр Забелин
27 марта 2022
Магазин понравился очень чисто и светло, огромный ассортимент так же есть брендовые вещи по хорошей цене, персонал доброжелательный и отзывчивый, всем советую!
татьяна гришман
2 июня 2022
Магазин замечательный. Есть очень интересные вещи за разумные деньги. Я осталась очень довольна покупками, продавцы классные, большое спасибо! Обязательно ещё зайду за обновками).
Алексей В.
8 ноября 2025
Хороший секонд, но уже дороговато и мало мужской одежды.
Владимир П.
20 апреля 2024
Магазин сетевой. Можно и нужно заходить в разных местах, ассортимент разный. Но везде можно найти что-то интересное. Однозначно рекомендуется для посещения
Дина Д.
27 марта 2022
Большой хорощий магазин,огромный выбор очень неплохих вещей,персонал ,как в фирменных магазинах -все покажут,принесут и помогут выбрать Все понравилось
Anna Австрийская
19 апреля 2022
Очень давно хожу в сэконд-хэнд, в том числе в сеть столичный гардероб. Магазин на Лескова отличается очень бедным ассортиментом , вещи низкого качества, старомодные, заношенные, цены высокие.Зря потратите время.
........
3 августа 2023
Была в магазине сегодня. Честно сказать лучше секонда я не видела. Чисто,удобна и все понятно
Марина Малахова
16 марта 2022
Спасибо продавцу Виктории! Два раза посетила магазин и два раза Виктория подробно и терпеливо рассматривала ассортимент и давала толковые советы. Два раза я уходила с покупками.
Мила Щелконогова
20 февраля 2023
Отличный выбор и система ценообразования. Накупила дочам (1,2 года двойня) полный пакет вещей за 499руб и куртки по 100руб.
Москвичка, которая уже не любит Москву
10 ноября 2022
Дорогой магазин. За те вещи, что там продаются, цены высоковаты. Интересных вещей мало, и обычно не того размера. На фоне проходящих распродаж, магазин проигрывает.
Алексей
13 октября 2024
Хороший магазин. С выгодными ценами и качественными вещами .
Дарья Пирогова
7 июня 2022
Заехала просто оглядеться. Приятный улыбчивый персонал и это плюс. А по сути - непонятная система деления одежды по стоимости, какая-то стоит дороже за кг какая-то дешевле, хотя на всех вешалках одинаковый хлам. Покупателей, тем не менее в магазине достаточно, поэтому, видимо, спрос таки есть.
Игорь
12 сентября 2023
Самый обычный секонд которых в Москве много, магазин радует размерами и вежливым персоналом. Но есть и минусы. Первый минус, мало мужской одежды, второй, там очень душно, спустя час выбирания вещей начинает болеть голова.
Ольга Арсеньева
26 апреля 2022
Чисто, симпатично и вежливые продавцы. Хороший ассортимент , на любой вкус и кошелек. Вещи продаются на вес.
роман романов
25 июля 2023
Удобно выгодно, всегда можно выбрать хороший вещи.особенно брендовые.инагда выручает здорово,часто беру шмотки под работу да так тоже. саветую
алёна д.
8 мая 2022
Всё понравилось,персонал очень вежливый,если надо всё подскажет,выбор товара огромный,есть из чего выбрать. Буду заходить еще:)
ольга б.
7 июля 2024
Раньше что то покупал.Сейчас ассортимент слабоват.И это уже давно происходит.Наводит на мысли.Что то не так...Наверное что то с сотрудниками или с управляющим.
Екатерина Сазонова-Иванова
18 октября 2023
Место супер пахнет порошком и всегда чистенько , большой выбор
Сергей Васьков
Цены на эксклюзив завышены! Выбор не плохой.
Владимир Владимир
13 ноября 2024
Выбор вроде бы есть, но цены на б/у почти как новые! Не советую!
Елена Гарнушина
22 августа 2022
Хороший магазин, выбор на любой вкус и цены можно выбрать!! Сами вещи , многие, хорошего качества..
Анна Кидалина
28 августа 2022
Частое обновление. Хорошие цены. Огромный выбор. Удобное расположение. Комфортный зал.
Алёна
Классные вещи, по доступным ценам 👍
Светлана Сумина
18 июня 2022
Огромный выбор товара. Помещение просторное , люди друг другу не мешаются и товар хороший. Я люблю этот магазин .
Наталья Гребенщикова
Есть неплохие вещи. Но вот сайт ужасный! Доработайте, пожалуйста 🙏
Виктория
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Марии Лучшее место , лучшие продавцы ! Спасибо , вернусь к вам !
Mylmyr
28 июля 2023
Довольно небольшой секонд. Но я считаю, что не очень много мужской одежды. Можно было бы ещё 1-2 ряда добавить. Сотрудники работают хорошо. Отличное месторасположение
Владислава Конопацкая
18 августа 2022
По цене неплохо. Бывают акции. Магазин большой и светлый. Продавцы вежливые, всегда придут на помощь. Местонахождение магазина удобное. Людей бывает много,но поскольку хватает-никто никому не мешает
абдулазиз анарбаев
12 января 2023
Широкий ассортимент с демократичными ценами. Приветливый и приятный персонал.
Окна Пеноблок
25 июля 2024
Самый лучший из сэкондов!! Еженедельная уценка и завоз нового товара!!!
марина белова
10 мая 2024
Уж очень неоправданно дорого, вещи тем более не новые и пахнут обработкой
Роман
6 октября 2024
Хороший выбор, приветливый персонал, рекомендуем
Оксана Сафонова
16 мая 2023
Хороший магазин!продавцы на высоте спасибо большое, всегда подскажут окуратно все развешенно.