никому не советую идти туда. чуть не убили да ответственно заявляю не убили ребенка. поставили совершенно неправильный диагноз. ставили любимые ими капельницы с лекарствами. которые ВООБЩЕ нельзя было ставить. на вопрос псевдоврачу почему поставила неправильный диагноз и лечила во вред туповато ответила ошиблась. два дня ребенок лежал в реанимации. так что сами решайте хотите эксперимент над своими детьми.
У ребенка только второй день как температура, и без ничего сделали не нужные процедуры вплоть до клизмы. Цены еще вообще не соответствующие качеству, а про гулящие большие тараканы можно промолчать.
Вот сердце чуяло, что не нужно ходить туда, где название уже кишлачное — Себзор 😐
Прочитав хорошие отзывы с женой привезли нашего ребёнка посмотрели поставили капельницу и сделали клизму и через пару часов у ребенка температура 39,8 пришлось отвести больницу. Если хотите потратить деньги на ветер и сделать хуже ребёнку тогда добро пожаловать!!
Ну что сказать, очередь большая говорит о том что действительно там хорошо лечат детей, приходить советую или прям к 8:00 или к 15:00 в остальное время вы будете 10-15 в очереди ))) Дети болеют часто, и хорошо что есть такие места где могут сразу оказать помощь ту же самую что и в стационарнах, цены очень даже хорошие, приём педиатра 50.000, а далее уже зависит от диагноза сразу скажут что с Вашим ребёнком и направят на лечение в палату, там же сделают то, что назначил врач, клизму, укол или капельницу. Мед. Персонал Молодцы! Моя оценка 5
Сама по себе клиника не фонтан, простенькая. Но мы всегда едем туда к одному врачу - Сагомонян Ларисе Владимировне. Прекрасный специалист. Никогда не злоупотребляет назначением сильнодействующих антибиотиков. Всегда старается найти максимально щадящий вариант лечения. Короче спец старой школы в наилучшем ее проявлении.
Отзывчивый персонал, квалифицированные врачи и медсестра,моему внуку 9 лет,с рождения обращаемся за консультацией в себзармед,особенное спасибо врачу Дидьфуза опа,очень чёткая и внимательная,спасибо всем!!!