Гостиный двор

Хорошее место 2025

Вербицкий Дмитрий
Лучшее место в городе куда можно приехать всей семьей и отлично провести время . Прекрасная баня , бассейн , зона отдыха . Все красиво , чисто и аккуратно . И что очень не маловажно ,отлично подобран персонал 👍
Валерий Шмаков
Спасибо за отличное качество обслуживания! Дрова для казана не включены, но Петрович шустро добыл и принес. Предлагаю хозяину объекта предусмотреть эту тему! Отдельное спасибо персоналу, не могли найти такси чтобы уехать в Черёмушки, нашли и увезли...
Отличная сауна. Спасибо персоналу. Мы сейчас будем постоянными клиентами. Самый лучший подарок в моей жизни. Отдых для семьи самый лучший👍💯
Veronika Cvet
Чисто, приветливый персонал. Сауна хорошая. Рекомендую для отдыха с семьей и компанией
Диана Халитова
8 января 2024
Была там впервые, отдыхали семьёй. Всем очень понравилось, все чистенько, красиво и уютно. Вежливый персонал. Достаточно места чтобы отдохнуть большой компанией. Думаю по бываем там еще не раз. Спасибо за гостеприимство.
26 декабря 2023
Всё нормально. Всё красиво. Парилка огонь. Но есть но . то есть после купания в бассейне я приехал Домой и пришлось сполоснутся в душе. Потомушто как после озера волосы на голове стали жоские с неприятным запахом. Да и кораоке не очень по звуку,и репертуаре выбора музыки. И нет веников попариться, это плоховата .А так в целом нормально уютно . Как-то так.
Дмитрий.
23 июня 2024
Здравствуйте. Эта сауна нам очень нравится и нужна! Ходим большой компанией. Рекомендую. Вежливый персонал, разумные цены. Сервис подстать тарифам. Снял одну звезду за неудачный мангал. Лёгкого вап пару и здоровья!
Yulishna
28 января 2024
Вроде все нормально,но есть НО: во первых караоке мало того что стоит аппарат работающий за отдельную плату,был вообще отключен,позвали админ- подключила, одну песню спели- качество звука и выбор песен оставляет желать лучшего,так он потом еще и завис вообще, два раза приходилось звать адм,по итогу караоке не работало,это огромный минус !!!! Уважаемые администраторы,вы хотя бы проверяйте перед заездом людей , что у вас там работает а что нет 🤦🏼‍♀️как бы при выборе сауны изначально и планировалось чтоб было караоке в том числе 🤷🏼‍♀️,Душ сломан был,пора бы поменять душевой шланг, брызгало в разные стороны только не на тебя 😂. Бассейн теплый 👍, массажное кресло, бильярд. И да,подписываешь договор трехкилометровый, который даже жалко время тратить на прочтение. Копию почему то не дают 😒🤷🏼‍♀️.
12 ноября 2024
Сауна отличная. Бассейны теплые. В храме стоял затхлый запах. Ещё минус в принципиальной пунктуальности. За две минуты до назначенного времени не открывали ворота. Стояли на холоде и ждали эти несчастные минуты. Вопрос: зачем?
Д М
Отличное место, мне очень понравилось. Чисто, уютно, рекомендую.
Ксения
10 марта 2023
Отмечали здесь с девочками 8 марта. Очень чисто и современно, что не может не радовать! Мелочи всегда говорят о многом, так вот здесь всё очень удобно, чистая и хорошая посуда без трещин. Приятная парилка, а ща хамам, бассейн и ведро с холодной водой вообще отдельная благодарность! Приятно порадовал комплимент от заведения- шампанское) Единственное чего нам не хватило- это фен для волос (это если прям придраться🤭), но впринципе обошлись. Удобное расположение в черте города, не имея личного транспорта легко добраться на такси. Нам очень понравилось и мы ещё вернёмся!
Валерий Сандаков
Были в сауне 2 хорошая жаркая сауна, отличный хамам, тёплый бассейн. Рекомендую!
20 декабря 2022
Была 2 раза. Первый раз в октябре с друзьями-понравилось,решили сходить повторно уже с детьми в декабре, впечатление подпортилось. Напишу обобщенно по обоим посещениям. Сауна не очень большая. По мне,так на 10 человек максимум. Относительно свежая, все работает, за исключением ведра с холодной водой. Посуда имеется,есть мангальная зона,но мы не пользовались, холодильник,музыка,массажное кресло и аппарат караоке за отдельную плату. Теплый пол в комнате отдыха работает хорошо. Плюсы: тёплая вода в бассейне, наличие хамама, пусть небольшого,но достаточно хорошо функционирующего в плане пара. Минусы: в декабре в туалете стоял ужасный запах(видимо что то с канализацией), воды в душе на всех не хватило, пришлось мыться дома(надо дополнительный бойлер), при посещении подписывать какой то договор, но он почему то в одном экземпляре и на руки тебе не выдаётся, я даже не читала,жаль было на это время тратить,надо отправлять договора заранее на ознакомление), после посещения одежда приобрела специфический запах сырости и хлорки(вентиляция плохая,либо отсутствует)
2 апреля 2023
Очень хорошая сауна. Бассейн очень тёплый, была первый раз. Все очень понравилось. Рекомендую. Парилка не сухая, очень тёплая. А хамам тоже супер. Спасибо за отдых. Процветания вам.
Elena29081982
20 марта 2024
Здесь можно приятно отдохнуть: тёплый бассейн с пузыриками и сайна отличные
Мария Василенко
24 июля 2022
Замечательное место для отдыха!!!! И дети в восторге!!!! Бассейн... Сауна... Бильярд... Шашлык!!!!! Мы семьёй поехали на озеро... Но дождь заставил нас вернуться.... Решили отдохнуть здесь! Сожаления нет вообще!!! Все очень понравилось!!!!! Благодарим!!!
Евгений Киреев
12 июля 2023
Мне понравилось! Все есть, что необходимо, уютно, чисто, интерьер добрый! ! И цена адекватная!
Отзовик Саяногорск
15 декабря 2022
Обстановка уютная и сауна в целом не плохая. А вот хозяева наглые там. Либо это персонал так наглеет. Договаривались на 2000/час. В итоге по окончанию времени. Когда мы захотели продлить, нам обозначили цену в 2500. Сказочный и необоснованно высокий рост цены, это конечно нонсенс. В общем не знаю кто там гонит. Но это бред ребятушки. В эту сауну не ногой больше.
Александр Портянкин
11 января 2024
Рекомендую посетить Гостиный двор, прекрасное место для отдыха!
Алена Ананко
30 августа 2023
Были с детьми пару раз. Всё чисто прилично. Персонал милый, приветливый.
Л
Локи О.
11 февраля 2022
Однозначно, лучшая сауна в городе. Классные номера, хорошая жаркая парилка, прекрасный хамам. Из минусов - бассейн маловат и внутри курить нельзя. Хотя второе скорее плюс. Но не для всех. Выбегать мокрым на перекур в -25 - такое себе занятие.
Александр Стратилат
26 ноября 2022
Отличное место для отдыха как для семей с детьми, так и просто для хорошей компании.
Надюша Воскобоева
22 августа 2023
Супер просто 👍👍👍Я не люблю холодные бассейн , а там водичка кайф 😊
Наталья
15 января 2023
Отдыхаем постоянно, и все очень нравится, но хочется скидок, для постоянных клиентов🤗
Дарья Литовская
3 апреля 2024
Всё очень понравилось! Рекомендую.
Кристина Карелина
23 апреля 2023
Чисто и аккуратно, единственный тёплый бассейн в городе
алексей надточий
21 декабря 2023
Тёплый бассейн. И супер тёплый на улице.
Яков Агафонов
12 октября 2023
Сауны - что одна что вторая просто супер.
Алексей М.
4 июня 2023
Отличное место для семейного отдыха
Егор Мужаровский
15 октября 2023
Классно отдохнули
Yuri Timoshin
15 июля 2022
Отличное место для отдыха, всё просто супер.
Алексей
6 ноября 2022