Отличное место. Были там в июле 2022. Еда очень вкусная, цены более чем демократичные ! Просто чудесная атмосфера, кафе расположено прямо на берегу моря! О ценах поподробнее: пиво 0,5 150 руб (очень даже не плохое), сидр 0,5 150 руб, бутылка вина 0,75 обойдётся от 900 руб и выше, цезарь с курицей- 360 руб, греческий -320 руб, шашлык из курицы 200 гр порция ( на лаваше с соусом и лучком)-360 руб, очень рекомендую фокаччу с пармезаном- 200 руб, ну очень вкусная. Если будите в Солнечногорском- рекомендую провести вечер в кафе Sea Cat, полюбоваться закатом, покушать вкусную еду, послушать музыку и потанцевать…)
Отличное кафе на берегу моря. Вкусная еда , демократичные цены! Отзывчивый персонал , 5м до моря. Что ещё нужно для отдыха ? )
Пожалуй живая музыка , которая тоже тут есть ! Так что 10/10 .
Были у вас в ресторане и хочется возвращаться туда снова и снова! Прекрасное место для отдыха и веселья! Отличное меню, сервис и атмосфера. Безумно все понравилось, будем ездить в отпуск только ради вас!!!
Каждый год приезжаем и всё было относительно хорошо, кроме СЛИШКОМ громкой музыки и не самых демократичных цен. В этом году просто беда с персоналом. Сначала попросила каберне Дюваль, мне принесли какое-то пойло, похожее на забродивший компот из крыжовника. Не прокатило, заменили. В следующий раз попросила белое вино, а мужу пиво. Оба напитка принесли с плавающими ошмётками непонятно чего. Мой бокал заменили, муж не сразу обратил внимание, что у него тоже самое, т.к пиво менее прозрачное. Выпив половину бокала, был очень расстроен увиденным. Официантки не клиентоориентированы, делают свою работу на отвяжись. Зато почти все с жутко перекаченными губами и ресницами как у персонажей кукольных мультиков, что выглядит очень гротескно и нелепо. Оставляем 2 звёзды за интерьер, вкусную еду и вид на море. Внимательно смотрите на напитки, что и в каком виде вам приносят!
Очень хорошее место для отдыха всей семьей. Безумно вкусная кухня, хорошая музыка, прекрасный персонал. Можно и покушать , и потанцевать, и выпить крымского вина. Супер!Рекомендую на все сто!
Еда/напитки в порядке, обслуживание хромает. Либо сам подходи к официантам чтобы тебя обслужили либо жди 30 минут +-. Ожидание пиццы часа полтора это конечно интересно )
Хорошее заведение, с приятными людьми, работающими там. Хорошее, быстрое и качественное обслуживание. Оооочень вкусная пицца, вкусная картошка фри, очень вкусные блинчики, но невкусный айслатте с соленой карамелью. К сожалению, этот напиток умеет готовить только один бармен, поэтому если захотите этот прохладительный латте, то просите, чтоб его вам приготовил тёмненький бармен, не пожалеете)
Вкусно, мы остались довольны.
Даже с полной посадкой, справляются достаточно быстро
Ольга С.
26 августа 2023
Спасибо большое за качество обслуживания! Очень приятное впечатление оставили ребята! Место достойное! Коллектив слаженный, приятный! Все как должно быть в месте, где люди отдыхают! Все понравилось: 33,3 процента приятных впечатлений от отдыха - это место! Шикарное месторасположение! Прекрасная кухня! Замечательное, быстрое обслуживание! Весь персонал на 5с огромным плюсом! Спасибо Вам ребята! Процветания вашему бизнесу! До новых встреч! Точно будем у вас постоянными гостями! С уважением, гости из города-героя Севастополя
Такое себе, музыка ширпотреб, каре егненка на ребра котенка больше похоже... Стаканы грязные, персонал ваще мышей не ловит.... Деревня конечно, но цены с претензией, а по факту.... Езжайте в Ялту...
Очень атмосферное, с большой летней площадкой и очень разнообразной вкусной кухней, живая музыка, приветливый персонал и расположение прям на берегу моря с отличным видом!!!
Проходили мимо, когда гуляли по пляжу! Много народу за столиками, значит место пользуется популярностью! Чисто, современная мебель, музыка. Вечером хорошо, наверное, сидеть и смотреть на море! По ценам не скажу, но скорее всего как в обычном курортном ресторанчике
приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные и сытные блюда, хорошие коктейли, проводится музыкальное сопровождение, хороший вид на море, лично минусов не нашёл
Очень довольны, уже не первый год там! Отличный коллектив, всегда свежие продукты и всё вкусно. Прекрасная веранда с видом на море. Отдельный плюсик за детское меню!!!
Всем, всем...рекомендую от души) лучшее место в трех ближайших посёлках ( Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское). Тут вкусно, красиво, уютно, весело. Цены более чем приемлимые)
Посетили это заведение, обслуживание очень хорошее, нам понравилось, но еда очень не вкусная, заказали сковородку со свениной, мясо два кусочка, три маленькой картошки, а остальное баклажаны, итог цена 480 р. Салат цезарь вообще даже описывать нет желания, как его вообще можно есть? Заказал у бармена просто сделать лимонад обычный, рецепт приготовления полный стакан льда + немного эссенции + святой источник грамм 100, цена 270 р. это цены для кого? Больше сюда нет желания заходит. Вывод- все очень дорого и отвратительно не вкусно. Спасибо.
Очень понравился дизайн ресторана, вкусная еда, приветливый персонал. Вечером живая музыка. Широкий ассортимент блюд, в том числе суши. Очень много посадочных мест. Рекомендую.
Наверное, одно из самых лучших мест в Солнечногорске (близ Алушты), где можно приятно провести время вместе с друзьями, семьёй. Хорошая и разнообразная кухня, приятные и "быстрые" официанты, живая музыка и, что особенно приятно, демократичные цены. Кафе расположено на первой линии, с балкона открывается прекрасный вид на море. Для удобства посетителей есть места как на свежем воздухе, так и в зале. Рекомендую к посещению.
Красивое кафе,особенно вечером.Хорошая музыка…и не высокие цены и на на этом все…Утром заказывала капучино,ужаснее не пила..Обслуживание никакое…Заказывали 3 вида ролла..с промежутками 20-30 минут…официант каждый раз не приносила соусник к роллам,а только по просьбе..,а палочки вообще 1 пара..На столе было не убрано…На нас совершенно не обращали внимания,хотя компания состояла из 10 человек,трудно не заметить..Роллы не вкусные,мидии в сливочном соусе плохо очищены,из не возможно было целиком переживать..Махито 🔥При все этом у нас был счет на 7800,если бы не друзья чаевые,ни копейки не оставила!!!
Красивое летнее кафе на берегу моря. Весёлый и приветливый персонал. Брускетты с томатами и лососем божественно вкусные. Друзья оценили том Ям на 5+. Гриль меню отличное, баранина особенно понравилась. Завтраки настолько сытные что мы едим обычно на двоих одно блюдо) .Часто бываем в Солнечногорском и всегда посещаем СикЕт.
Вечером живая музыка в исполнении милой девушки или мужчины с шикарным голосом.
Однозначно рекомендуем!
19.07.2023 года пришли семьёй на ужин в сей прекрасный "ресторан". Готовят неплохо, заказали суши, готовили около 40 минут, уже хотели отказаться и уйти. Но в итоге на 42-йминуте все таки принесли. Покушали, попросили счёт, принесли чек с завышенными ценами на роллы. Попросили объяснить, администратор подошёл и сказал что официант принес старое меню, и в новом цены на роллы другие (выше). Попросили пересчитать и принести жалобную книгу, принесли какой то блокнот , где нет ни одной печати. В общем "черную жалобную книгу".
Подводя итог: место хорошее, но осадок остался. .
Отмечала там день рождения, персонал замечательный, еда вкусная, в середине вечера сделали мне приятный сюрприз поздравили меня с днем рождения от лица ресторана, подарили торт, вообщем если останавливаетесь в "Солнечногорске" то самый лучший ресторан на территории этого побережья, только этот просто супер!
Место неплохое)
Расположение хорошее, открывается прекрасный вид на море. Обслуживание на высоте, музыка 👍 Заказ принесли быстро, через 5-7 мин. Еда вкусная. На двоих поужинать чек вышел на 2200 руб
Da
23 августа 2023
Попала в Солнечногорское по рекомендации друзей. Гуляла по пляжу и увидела данное заведение, решила глянуть. Очень понравилась дружественная искренняя атмосфера, персонал живой и веселый ) Кухня на все 100. Такое райское местечко в малоизвестном посёлке. Всем рекомендую !
Апдейт:
Приехала отдыхать снова, в 2023, ребята все так же держат уровень, стало даже еще круче ! Кухня стабильно вкусная и разнообразная, подача быстрая и качественная. По вечерам живая музыка, певец Эльдар крутой !)) Стабильно рекомендую всем своим друзьям.
Отдыхаем в Sea cat уже четвёртый год подряд. Единственное приличное заведение для вечернего времяпровождения в Солнечногорском.
Хорошая кухня, качественное обслуживание и всегда было достаточно весело👍Но в этом году, июль 2022, попали на "певицу" голос и слух которой, вызывал рвотный рефлекс 🤢 Хотели заказывать песни, чтобы она меньше пела, но стоимость одной композиции 500₽, это где такое видано??!! Что за расценки??
Вкусная еда,качественный интерьер, цены не завышены, персонал доброжелательный, хорошая музыка, вообщем всё условия, чтобы хорошо провести время на берегу моря под шум прибоя.
Музыка на любителя. Живая есть и хорошая и не очень. Роллы и суши вкусные . пиццу не пробовал но думаю что хорошая . веранда классная и приятно сидеть. Персонал хороший вежливый
Кафе с видом на море! уютное, кормят вкусно персонал вежливый! В этом году был новый администратор очень приятная приветливая девушка без вопросов могла разместить всех гостей, что очень важно! В прошлом году т.е. в 2021 году была администратор женщина которая только гонялась за большими компаниями, а гости из 3-х человек ей были не интересны и естественно для них мест не было !
2022г. Очень нравится, вкусная еда, прекрасное обслуживание, вечером дискотека, живая музыка. Ходим ежедневно. 2023г. Недавно разговаривали и дочка выдала: "из всех кафе ресторанов самая вкусная еда в sea cat", живём в Питере и ресторанов тут полным полно :)
Идеальное место для гастрономического отдыха☝️
Цены слегка завышены, но обстановка вокруг не даёт вам об этом задуматься😉
Море в шаге от вас, живое исполнение в музыкальном плане, чрезвычайно вежливый персонал и блюда достойные.
Процветания данному заведению.
Понравилось! Приличное, приятное заведение!
Быстрая подача блюд! Вежливый персонал, а самое главное вкусно!!! Неделю ужинали в Си Кэт и ни разу не разочаровались!!! Спасибо!
Уютное кафе на берегу моря. Вкусная еда, столики с видом на море, чисто, красиво, живая музыка. Очень приличное место, цены средние. Можно посидеть и с компанией, отметив день рождения или другой праздник, а также вдвоем. Шум моря, свежий ветерок, вкусные блюда, рекомендую это замечательное место.
Бесконечно странное место. В разгар дня в обед у них не рвботает мангал, нет овощей для него да и сам он по своим причинам решил отказаться нас обслужить. В пасте с рыбой и песто больше жира чем рыбы или песто, срагетти весело плавали в масле пока мы ждали прочие блюда, которые, в прочем, были не лучше. В лимонаде с маракуйей никакой маракуйи не оказалось - зато была капелька сиропчика невыявленного содержания, еле уловимая...
Оффициант была не очень рада нас видеть судя по тому, как в данном заведении кидают меню на столы - так, что нужного обычного меню на 4х человек не нашлось, зато барного хоть отбавляй, его предложили дажа детям :)
Долго и невкусно, с большим успехов можно сходить в продуктовый магазин и выбрать продукты лучшего качества чем те, которые нам подали в данном заведении.
Хорошее уютное место, еда вкусная. Ассортимент достаточно большой . Вечером вокалисты поют парень и девушка. Красивый вид на море . Сотрудники все вежливые . Подача довольно быстрая , не смотря на количество посетителей . Столики с видом на море лучше заранее бронировать , обычно все занятые .
Уровень обслуживания - один из лучших. Как минимум - в этом году и в этой части побережья.
Заслуженные 5 звёзд.
Особенная благодарность официантам за позитивный настрой и внимание к клиентам. Многим соседним заведениям стоит у них поучиться.