Очень рекомендую!! Прекрасное место для отдыха! Отдыхали с дочкой (10 лет), всё очень понравилось! Персонал приветливый. Кормили вкусно. До моря близко! Номера чистые и приятные, белье белое, чистое и "хрустящее")))
Отличный отель, прекрасное обслуживание, потрясающий шведский стол, разнообразно и очень вкусно! К завтраку предлагают шампанское. Удобный выход к морю, через парк сразу на набережную. Очень все понравилось!
Хорошее расположение в центре Сочи, компактные номера,но красивый вид практически из всех номеров. Понятная, простая еда, приемлемо. Если хочешь большего - велкам в лобби бар. Персонал очень приветлив, к уборке 0 вопросов.
Очень хорошая гостиница, приемлемые цены, персонал очень вежливый и шустрый, близость к морю очень приятно удивила, пляжи приличные, рядом много прекрасных ресторанов, осталась довольна пребыванием!
Отель расположен в центре. До дендрария 10 мин медленным шагом. До набережной 3 минуты) порт 15 минут. Разнообразный завтрак. Все номера с видом на море. Альбатросы и чайки в комплекте на балконе)) в номере 1 бизнес кофемашина , чайник. Вода в доступе на этаже. Хорошие полотенца и халаты. Девушки на ресепшен милые и заботливые, после сдачи номера предложили временный ключ от калитки, чтобы не обходить все по дороге, а выйти к морю👍
Ну в теперь минусы, не работал тв, но при неплохом вайфай смотрели фильм с компа.
Ужасный запах из холодильника, один раз открыла и пришлось долго проветривать номер ну и главное Слышимость !!!! Сразу смутили беруши в шкафу, в душе было впечатление , что моешься с соседями вместе 🤦♀️😂 каждое слово, вода, телефон
И еще количество маленьких лифтов - 4 стандартных ( неполных) человека - сразу срабатывал перегруз . В отеле 17 этажей и уехать на лифте с 13 вниз можно только минут за 5 и это несезон…
Была на свадьбе у племянницы на 18 этаже, жила на седьмом. Чистый уютный номер с прекрасным видом на море. Вкусный и разнообразный завтрак, приветливый и заботливый персонал. Все очень понравилось
Останавливался два раза , в мае 2023 и январе 2024.
Отличное расположение
Хорошая территория, красивая,зеленая, ухоженная, есть спорт уголок, площадка для детей и стоянка для гостей на машинах.
Номера достаточно тесные и в декоре остатки ноток советского дизайна, но в целом терпимо.
Основная проблема - балконы, это и благо, можно наслаждаться видом и солнцем , и горе для некурящих гостей, курящие гости с удовольствием дымят на них, и весь аромат летит в соседние номера , видимо вентиляция так устроена, спать с открытым окном не получится.
Хотя в номерах и на балконах курить запрещено, по факту администрация не в состоянии это контролировать и предпринимать меры.
Завтраки вполне норм, иногда не хватает места .
Персонал вполне приветливый и старается для гостей .
Так как я не курящий, не планирую в дальнейшем останавливаться в этом отеле.
Отличное расположение, чисто, завтраки порадовали, достаточно вкусно и разнообразно, если останавливаться не на долгий срок. Вид просто прекрасен. В час пик сложно попасть в лифт, но это во многих отелях.
Очень удобное расположение. И центр в шаговой доступности и вроде не в самой гуще пробок при этом. Внутри отель тоже хороший! Завтраки вкусные и разнообразные. На ужин, конечно, совсем не такой выбор, но вкусно. Большой плюс- вид на море из всех номеров!
Удобное расположение. Из всех номеров видно море) В номерах всё необходимое: шампунь, гель для душа, лосьон для тела, зубные щетки, расчёстки, шапочки для душа.. остальные коробочки даже открыть не успела) Халаты хороших больших размеров, тапочки удобные. Есть так же полотенца для пляжа. Номера оснащены чайником, чашками, кофе-машиной.
Отдельно хочется отметить профессионализм персонала! Завтраки отличные!
Хочется внести предложение: поставьте кулер со стаканчиками на первом этаже))
Отличная гостиница. С хорошими номерами, с прекрасной зеленой территорией. Удобное расположение, относительно моря. Очень вкусное питание, а это не мало важно. Также понравились спа процедуры.
Отдыхали в июле 2024. Номер Стандарт с балконом,завтрак был включён (разнообразный).На территории чисто, ухоженно. Персонал отеля приветливый. Уборка в номерах каждый день. До моря недалеко, через небольшой парк. Всё очень понравилось
Сам отель расположен хорошо. До моря пять минут. С пляжа подниматься немного. Буквально пара лестниц небольших. Для Сочи это вообще можно сказать равнина. Питание разнообразное, вкусное. Даже иногда думаешь: Зачем так много всего готовить? Шампанское по утрам - это вообще отдельная песня!!! А вот при размещении надо смотреть номера на площадь. У нас было два номера 1225 и 1227. Заявлялись как равные. Но в номере 1225 2 кровати + раскладушка (2 вз + 1 р) невозможно шевелится. Как бы вроде ходить то можно, а чемоданы только стоя. Положишь что бы достать что-нибудь и всё не пройти. И положить можно только в коридоре. Номер 1227 будет побольше. Наверно потому что торцевой? Там при таком же размещении 2вз + 1 р можно было даже собраться всем и посидеть за столиком. В общем отдыхать хорошо. Но при размещении будьте внимательны. Персонал доброжелателен. Уборка производилась неплохо, а вот с туалетной бумагой иногда подводили. Нюансы есть всегда. Таких проблем, что бы прям, ой всё пропало, не было. Свои пять заработали честно. Про слышимость кстати добавлю. Номера наши имели общую стенку с ванной комнатой, так дети там устроили переговорную. Даже не надо напрягатся при разговоре. Как будто собеседник прям рядом находится.
Отдыхали вдвоем с сыном в апреле на каникулах, отель отличный, вне всяких похвал, персонал очень приветливый, номер хоть и небольшой очень уютный, есть все необходимое и даже больше, расположение - самый центр и к морю очень близко. Завтраки- мы были поражены, хоть очень часто отдыхаем в разных отелях, даже в лобби баре отличная еда. Отдельный плюс - это матрасы и подушки, спали как дома) Рекомендуем!
Рекомендую 10 из 10. Профессионально ориентирован персонал ресепшен, ресторан, охрана. Кухня разнообразна, качественно выполнена. Сервис продуман и исполнен до мелочей. Профессионалы в своем бизнесе. Респект и процветания!
Этот отель превзошел все мои ожидания! Уютные номера, всё обустроено со вкусом, приветливый персонал, великолепный вид, куда же без него, и ооочень вкусная кухня. Отдых был незабываемым, мы ещё обязательно вернемся сюда снова!!!
Гостиница полностью оправдала ожидания.
Встретили очень доброжелательно.
Пожелания к номеру были выполнены (высокий этаж и раздельные кровати)
Питание (завтрак и ужин) было вкусным и разнообразным
В номере чисто, в ванной достаточное количество дорожных наборов (шампунь, кондиционер, зубная паста, зубная щётка, мыло, шапочка для душа, ватные диски и палочки, бритвенный набор, расческа, швейный набор).
Отдых удался, большое спасибо за уровень и качество, остались полностью удовлетворены.
Четыре звезды за четыре звезды. Номер был на высшем уровне, удобная двуспальная кровать, тел./хол./капс.кофеварка/чайник/утюг/фен. Уборка номеров каждый день, вовремя и без запроса. Великолепный лобби-бар с доставкой в номер. Шведский стол для всех: веганов, постящихся и т.п. Вид с балкона был на море. Да, есть проблемы с шумоизоляцией и между номерами, и номер/улица. Но не критично. Лифт не справляется с нагрузкой в "часы пик". И это тоже можно пережить.
Отличное месторасположение у отеля, приветливый персонал, завтраки включены стоимость очень разнообразная сытные вкусные просто бесподобные, в номерах чисто всё есть для комфортного отдыха
Мне очень понравился отель- прекрасный сервис, персонал, вкусные и разнообразные завтраки, массаж платный, но был бесплатный тренажерный зал и сауна, вид шикарный. Немного громкая слышимость будет в сезон, я думаю, и курят все-таки несмотря на запрет, так что на балконе чувствуется. Но все остальное-кайф, очень рекомендую. Вам помогут со всеми планами, все расскажут. В лобби вкусный кофе.
Удивительное место: снаружи - приличная советская гостиница, номера тоже не особенно сильно изменились с советских времен, НО, войдя в номер сразу замечаешь приятные буржуазные штучки: шикарный матрас, меню подушек, дорогое постельное белье в ванной вся косметика Parma... Отлиное питание, совершенно не столовское. В стоимость номера входит баня с джакузи. А расположение отеля - вообще лучшее в Сочи - прямо на набережной через небольшой тихий парк. Обязательно сюда вернемся!
Отель понравился. Номер стандарт не большой, только на двоих, но аккуратный и всё необходимое есть и еще небольшая кофемашина)) Во всех номерах балконы, с боковым впечатляющим видом на море! Брали завтраки, в принципе голодными точно не останетесь, а шампанское на завтрак придаст игривого настроения с утра)))
Номера на 17 этаже для семьи-великолепны. Можно устраивать дискотеку, настолько большой. Есть сушилка на балконе, кстати, балкона 2. Вид на море-невероятный. Отличные завтраки. На 18 этаже самая красивая переговорная комната с балконом и впечатляющим видом на море. Один минус-маломощные фены в номерах.но на "три волосины"-подет. Завтраки-разнообразные и вкусные, с шампанским!)
В этом году не очень порадовали завтраки, однообразное меню, не всё вкусно, омлет без соли, салат Цезарь был не свежим. Раньше всегда была утром панна - котта, в этом году нет. Меню для правильного питания было одинаковым каждый день, даже смузи всегда один, надоедает. Отдыхали в соседней Жемчужине, там конечно выбор совсем другой. В остальном хороший отель, вид на море, хотелось бы, чтоб последствия от прилёта чаек тоже с балкона убирались)
Отличный отель. У нас был включён завтрак, отличный шведский стол ( пожалел, что не взяли ужин). Уборка каждый день, отзывчивый персонал. Номер уютный, мы были с ребенком, немного тесновато, но для двоих - в самый раз. Все номера с видом на море.
Есть и плюсы,и минусы. Главный плюс, на чем, конечно, и стоит отель - потрясающий вид на море. Была в несезон, и предложили выбор этажа для стандарта - взяла повыше. Кстати, в несезон проблем с лифтами нет, людей мало. На балконе приятно и комфортно даже в декабре, его конструктив не очень продувается. Прилетают чайки и клянчат, имейте в виду) До моря пара минут через очаровательный парк Фрунзе, где идеальные видовые точки на закат. И там же на набережной играет очень крутой уличный музыкант, не всякая дребедень, а качественно. В номерах чисто, тепло, приятная цветовая гамма, отличная кровать и белье, комплектация - есть вообще все, вплоть до швейного набора. Радио в ванной - очень крутая тема. Однако номер маленький, на одного. Потолок еще низковат. Мне он напомнил норку. Да, уютно, но двум-трем наверно будет тесно. И например телевизор маленький, душевая кабинка простенькая. Фен вообще никакой. Еле фурычит. Шумоизоляция не айс. Тем кто спит чутко, беруши пригодятся (есть в номере)) В общем, это самая скромная по размеру и интерьеру четверка, в которой мне довелось останавливаться.
Еда - ее много. Прямо на убой, особенно если у вас полупансион. на ужин можно было выбрать пять блюд. Завтрак очень разнообразный. Но вау восторга нет. Еда и еда. Запеканка вкусная, но вот в винегрете явно дешевое масло. А в кофе автомате порошковое молоко. И не хватило соли на столе. Блюда не досолены, и соль приходится искать-просить.
Персонал - вопросов нет. Очень приятные и любезные сотрудники ресепшен и ресторана. даже охранник на шлагбауме) что редкость для Сочи.
слугами спа и тренажеров не пользовалась.
В целом ставлю отлично за идеальное расположение и возможность встретить рассвет над морем. Желание вернуться осталось.
Чистый и довольно просторный двухкомнатный люкс на 16 этаже. Качественная и быстрая уборка номеров. Добротный и разнообразный завтрак. 3 минуты неспешным шагом до моря. Рекомендую!
Отель понравился. Номера уютные.Вид на море потрясающий! Шведский стол достойный, блюда разнообразные. Сотрудники вежливые. Единственный минус , три лифта не хватает в утренние и вечерние часы. Были с 21 по 25 июля 2024 г.
Прекрасный отель!!! Отдыхали в марте 2024 года, остались отличные впечатления.
Плюсы отеля: вежливый ненавязчивый персонал, оперативное решение вопросов, отличный шведский стол (брали завтраки и ужины, всегда большой выбор блюд, в т.ч. горячие блюда, салаты, нарезки, сладости, напитки, фрукты), хорошее расположение (до моря и набережной пара минут пешком, рядом парк, аптека, 5ка), номера чистые, комплектация хорошая (просторная ванная, новые постели, чайная станция, кофемашина, фен), уборка каждый день.
Отдыхаем в данный момент с 27 июня по 6 июля .
Приехали через турагентство
Отель останется в памяти только за счет своего « Шветского стола «!!! Великолепный выбор, все безумно вкусно и сытно ! Красиво и персонал вежливый и приветливый!
Номер с видом на море, но во второй половине дня на балкон невозможно выйти, солнце палит...
Очень большой минус, отсутствие своего пляжа или хотя бы шезлонгов !!! Все платно и за такую цену, задумаешься вернуться ли в этот отель или выбрать все таки Турцию, где все включено...
Отель понравился, уютные номера, оснащены капсульными кофемашинами, чайником, халаты, тапочки, мыльные, зубные принадлежности, даже бритва, питьевая вода, вид на море. При выборе отеля, я ориентируюсь в том числе на ассортимент и качество завтраков. Мне важно, чтобы кофе был из зёрен, чтобы была горячая еда, яичница, овощи, мясо. Тут это всё есть, и даже стол для ЗОЖ и шампанское!
Отличные завтраки, за них отдельное спасибо! Очень вкусная панакота с малиновым соусом.
Персонал вежливый и доброжелательный!
По поводу минусов, для меня они не существенные, да есть слышимость в ванной комнате, и да иногда приходится стоять ждать лифта. Ну эта такая ерунда!!! У вас дома не так?)
Если владельцы будут читать, то в следующий ремонт ванных комнат вместо радио сделайте вентилятор в вытяжку, чтобы и звук создавал и влагу отводил.
Благодарю за гостеприимство!!!
Отличное расположение, шикарный персонал, очень комфортное условие. Шведский стол-отдельная сказка! Питание на любой вкус, в том числе-диетическое. Из любого номера видно море, главное заселяться выше 5-го этажа. Рядом дендрарий, парк, театр и набережная. Все в пешей доступности. Уборка в номере каждый день, каждый день пополняется вода/чай/кофе и средства гигиены. Территория отеля большая.
На мой взгляд отель не плох для российских реалий, до моря пять минут прогулочным шагом. Очень понравились завтраки, хороший и разнообразный шведский стол, зашёл моим самым привередливым детям. Смутил неприятный запах в коридоре и номере. Когда что-то жахнуло в душевой и выключился свет, устранили в течении 10 мин
Очень понравилось все, начиная от завтрака (шведский стол) и заканчивая номером с балконом и видом на море. Номер обслуживался каждый день. Территория отеля шикарная: много растительности, есть детская площадка, бесплатная парковка для проживающих, гриль-бар.
Отдыхал с семьей с 24 августа по 3 сентября 2024г. Номер 1507 и 1521.. Все прекрасно.Персонал отеля -супер,Большое Вам спасибо!Понравилось ВСЕ ,расположение отеля,уборка,еда (завтраки).С лифтом на 15 этаже нет проблем,пляж со скидкой от отеля 3 минуты приятной ходьбы. Приедем в следующем году.
Прекрасный отель. Находится в близи моря. С нашего номера было видно пляж. На втором этаже расположен ресторан, где шведский стол и большое разнообразие еды. Также не далеко находятся магазины Магнит и Пятёрочка. На пляж лучше ходить подальше в право, там пляж без водорослей. Отель рекомендую.
Расположение в городе и вид с окна просто 5+! Еда отличная. На любой вкус и цвет. Номера на 4. Жили на 14 этаже, видно что отель уже старенький но при этом в целом все чистенько и красиво. Так что рекомендую. Заселение супер быстрое было. На территории детская площадка есть. Самое главное что море под боком.
Отель нам понравился! Мы жили на 17 этаже номер 1710. Номер просторный и чистый, все принадлежности имеются, чай, кофе тоже есть(еще бы сливок положили, вообще классно было бы) Завтраки очень хорошие, разнообразные, даже не ожидали, выпечки много свежей и вкусной! Отель однозначно рекомендую!!!
Были на майские праздники 2024г., с ж/д вокзала дошли пешком и даже не устали). В гостинице уютно, кормят вкусно и разнообразно, даже шампанское утром дают)), персонал приветливый и отзывчевый. Море рядом и магазины тоже.
Согласна с предыдущим комментарием - отдых прошел чудесно!
Вид из окна, повторюсь за многими, это волшебно! Встать пораньше, заварить кофе и с чашечкой выйти на балкон. Тишина, голубое небо и море... Волшебно 🙂
Если более детально и менее романтично, то гостиница отличная.
- уборка номера своевременная, аккуратная; при возникшей необходимости дополнительного одеяла пошли на встречу и предоставили. Персонал вежливый.
- наличие капсульной кофемашины и ежедневное пополнение капсул для меня, кофемана, большая радость. Неожиданно и приятно 🙂
- жили на 15 этаже, порой были проблемы с попаданием в лифт, но нас это не смущало, спускались и поднимались пешком, фитнес) однако с коляской, во время болезни или просто при невозможности такого варианта, стоит принять факт, что порой лифт нужно будет подождать.
- есть спортзал, хорошо оборудованный и кардио, и тренажёрами, и ковриками для пилатеса или йоги.
- у нас было "все включено", завтрак, обед и ужин по системе "шведский стол". Всего было более, чем достаточно. Блюда разнообразные, фрукты, зелень, десерты и выпечка, гарниры, мясо,рыба и курица, вообщнем, голодными не останетесь 👍
- посещала массаж в спа-комплексе, понравилась массажист Елена. Работает чудесно и в общении приятная.
- до пляжа дойти можно в пределах 7-10 минут, рядом набережная, кафе, парки для прогулок. Местоположение отеля очень удобное.
- в шаговой доступности Пятёрка, Магнит, аптека.
Однозначно, хочется снова вернуться сюда! Рекомендую!
Спасибо большое, Sea Galaxy 🙂
Нормальный отель с хорошим видом на море. Но персонала не хватает для полноценного 4-звёздочного обслуживания - и уборка номеров хромает, и ресторан (посуда на столах копится, закончившиеся блюда подаются с задержкой). В сентябре три дня в жару не было горячей воды, пару дней не работал бювет с минеральной водой на территории - при заезде на 8 дней это существенные неудобства, учитывая стоимость проживания, поэтому моя оценка 4.
Отель хороший. Завтраки отличные, вид с балкона шикарный ( у нас был 15 этаж) лифт не один, долго не ждали. В номере было всё - зубные щёчки, бритвы, расчёски, мыло, гель, шампуть, бальзам для тела, тапочки, халат , кофе машина, чайник, каждый день две бутилки воды и бутылочка вина, чай, кофе. Один МИНУС- в номерах ковровое покрытие с пятнами и неприятным запахом от него
Отличный отель, грамотный персонал, оформили все быстро. Бронировали с завтраками, ассортимент порадовал и вкусно. Поздравили с ДР, вручили подарок, Молодцы ! Виды из номера на Ах... !
Отдыхали семьёй в июле 2024. Гостиница имеет удобное расположение вблизи от моря, но своего пляжа не имеет. В этом случае выручил бы бассейн, но его у гостиницы нет.
Территория не большая, можно вечером посидеть в лобби или на территории гриль-кафе. В наш период пребывания активностей в отеле никаких не было, хотя и проводить их особо негде.
Завтрак отличный, разнообразный, выбор блюд большой, по типу "шведский стол", включая белое игристое.
Неплохой отель на первой линии. Был в отеле только в межсезонье несколько раз.Небольшие номера с балконом.Стандартный завтрак, без излишеств, но всего хватает и довольно разнообразный. Минус- всего три лифта, один из которых часто занят персоналом. Даже в межсезонье проблема, что творится в сезон даже сложно представить.
Завтраки отличные : разнообразно ,вкусно , и персонал вежливый ,заботливый .
Расположение отеля прекрасное: через пешеходный переход парк и сразу набережная в пешей доступности , и очень красивый проход по закрытой территории отеля до ворот к парку-аллея подсвечивается ночью , растения красивые посажены (в начале февраля 2024г цвели мимоза и жёлтый жасмин).
Все номера с видом на море , в них чисто , мелкие технические неполадки устраняют сразу же.
Расположение отеля хорошее, до моря 5 минут, вид из большинства номеров боковой на море. Завтраки очень достойные и разнообразные.
Из минусов: номера стандарт маленькие по площади, очень узкий проход между кроватями и столом напротив. При заселении попросили номер с 2 отдельными кроватями, они оказались узкие и с жесткими неудобными матрасами. В туалете очень плохая шумоизоляция, прекрасно слышно, как в соседнем номере люди совершают свои дела. Своего пляжа у отеля нет, только городские. Этажей много, а лифтов всего 3 маленьких, иногда придётся подождать своей очереди войти.
Но в целом впечатления очень хорошие, как вариант для отдыха НЕ летом 👍
Номер шикарный с видом на море. У них все номера с видом на море. Завтраки вкусные (разнообразная еда и шампанское), уборка ежедневная, до моря 5 мин пешком. Всё очень вежливо
Можно бесплатно посещать джакузи и сауну по записи
Отдыхали в июле 2023. Жаль, что только неделю... номер Супериор с отличным видом.
Номер небольшой для троих, но чистый и комфортный, есть все необходимое ( все как заявлено в описании). Вид с балкона великолепен. Чайки на 15 этаже частые гости😄
В ресторане хорошее питание.Мы выбрали завтраки и ужины. Главное, без толкотни.
Ближайший пляж Цирк, через калитку... общественный. Вход -песок и камни (на фото видно), лучше в специальной обуви.Идти по ухоженному и красивому парку Фрунзе всего минут 5. С морем нам повезло, был штиль и чистое море. В пешей доступности: Дендрарий, порт, парк Ривьера .. Отель понравился. Чистота. Вежливость персонала. Красивый вид. Вернемся снова.
Провели 2 недели во второй половине июня в отеле Sea Galaxy. Останавливались в номере Супериор, жили на 15 этаже, питание полупансион. Отелем остались довольны. Если не придираться к некоторым несущественным мелочам, то все отлично. Замечательные завтраки и ужины, большой выбор блюд - шеф-повару респект, белое игристое на завтрак для балансирования давления в жаркую погоду делало отдых в Сочи еще комфортнее. Очень приятно было завтракать на открытой веранде. Персонал крайне отзывчивый и всегда старается помочь в решении различных вопросов. Удобное расположение отеля, рядом с морем и недалеко идти по набережной до центра города. Выход из отеля есть прямо к парку Фрунзе, в номерах есть пляжные полотенца, капсульная кофемашина, чайная станция, вода на этаже в куллере и ежедневно пополнялась в номере (по 2 полулитровые бутылки), также как и чай, капсулы для кофе, сахар, небольшая бутылочка белого вина. Территория отеля небольшая, но ухоженная. Уборка номеров качественная, регулярно меняли постельное белье и полотенца. Номер небольшой, но с просторным балконом и замечательным видом на море. Иногда у балкона кружили чайки и требовали угощения, поэтому еду на столе на балконе без присмотра оставлять не стоит - унесут. При следующем отдыхе в Сочи с удовольствием остановимся в данном отеле.