Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места, кожу обрабатывают хорошим кондиционером, держится спокойно
2-3 недели. Отдельно отмечу запах кондиционера для кожи, очень приятный аромат, так и хочется сидеть в машине.
Спасибо администратору Екатерине, за душевный разговор пока я ждала свою машину, а так же спасибо Льву за такой качественный подход к работе.
Мыл 3х фазная мойка с турбо сушкой.... турбо сушку так и не видел (сушили тряпками) Брызговики, прицепное остались грязные. Сиденья забрызганы грязью видимо после
того как отбивали двери изнутри в открытом виде....(Это было в мае) Спасибо.... начислили 1800 бонусов(рублей)
Июль: Приехал на комплекс за 2200.... предложити убрать мошки отдельно за 250 и убрать битум за 1800 (хотя в приложении стоит 1700) ну это ладно не беда)))) Машину помыли хорошо, осмотрели вместе с менеджером.... поехал.... проехав пару километров... высадивал товарища и обнаружил с обоих сторон подтеки с зеркал.... да не просто вода а какая-то жирная субстанция (плохо промыли шампунь или средство от битума) им виднее. Записал видео, отправил менеджеру на что получил предложение вернуться... но возможности как и времени вернуться у меня небыло тк я уже уехал домой а живу на другом конце города. При общении с менеджером: предложила приехать на следующий день... я согласился, через некоторое время попросила сказать конкретно в какое время я приеду.... я не смог ответить на этот вопрос тк не планировал ехать туда и перемывать автомобиль.... после этого предложила приехать через 2 или 3 дня.... короче. Предлагает сделать так... как удобно им. Ну моей то вины нет в том что так произошло... и подстраиваться мне под вашу мойку (менеджера) вообще не вариант. Итог 4150 за мойку(аля детейлинг центр) и машину надо мыть заново. Гениально.
Менеджеру скинул решение предыдущего вопроса... на что тишина.
Капельки воды это одно а химия... не знаю что это шампунь или средство которым удаляли битум это другое.
Вымогательством я занимаюсь))))) ОТЛИЧНО вы сделали вывод. Ваш администратор сначала мне позвонила а потом уже началась переписка. Она предложила вернуться выше все написано... а потом предлагала мне дни в которые я не мог приехать а не как вы написали что мне предложили когда мне удобно)))) конкретные дни и когда удобно)))))
И на её предложение когда приехать когда удобно ей... я ей тогда только предложил выход как в предыдущий раз. Сдались мне ваши бонусы! Я и приложение удалил. Зачем мне такая мойка где не только мыть нормально не могут но и ещё и обвиняют в вымогательстве.
Да и в переписке менеджер сказала что-бы небыло подтеков... надо заказывать дополнительно функцию ТУРБО СУШКА. Как же большинство моек живут без такой функции... но подтеков химии на машине нет при этом?))) Я повторюсь. Не мелкие капельки воды а капли ХИМИИ, какой-то жижи... а не воды. Ах да... это наверное даже не турбо СУШКА нужна была... а надо было просто промыть зеркала по нормальному, что-бы в них химии не осталось!?
А за обвинения в вымогательстве можно ещё и ответить. Через суд конечно.
Всем привет 👋
Только наши новые RAMы коснулись асфальта Екатеринбурга, как сразу поехали на мойку Sea Car Wash! Оба пикапа длиной под 6м удобно разместились на мойке, где были отчищены от пыли и грязи, которая накопилась на пути из США! Пикапы доставлены, отмыты и вручены своим владельцам! Спасибо команде Автомойки за профессиональную работу! Машины снова как новые и радуют глаз! Комплексная мойка пикапа RAM 1500 за 3500 рублей - считаю отличным условием!
Рекомендую ++
Мою машинку у них больше года. Всегда безупречное качество, все идеально. Без проблем зальют жидкость в бачок омывателя стекол если попросишь, на других мойках это просто трагедия. Ответ как правило слышала, "что сами не можете?" "это дополнительная опция". Всегда сами загонят и выгонят машинку с мойки. Очень удобное расположение, в ТЦ. Можно сходить в кино, по магазинам или посидеть в кафе пока моют машину. В дальнейшем планирую пользоваться их услугами.
Началось все с того что на мойке где моюсь постоянно, запись на неделю вперед. По совету друзей которые просто пищат от этой мойки, решил помыть автомобиль здесь. Записался на 13.09 на 17-15, приехал в 17-05, зашел к администратору, все оставляйте ключи как будет готова, позвоним. Ну ок. Пошел гулять по вееру, в 18-10 решил пойти покурить и заодно посмотреть как продвигаются дела. Подхожу и не вижу в боксах свой автомобиль, была мысль что помыли быстрее, ну это был мой позитивный настрой. На самом деле, как машину я поставил так она и стояла. На мой вопрос , а что происходит? Администратор пояснила что клиент который мылся до меня, по приезду решил что ему надо полную мойку, с чисткой багажника и еще чего то там, поэтому время и сдвинулось.
Вопреки плохим отзывам про администраторов, про данную девочку плохого ничего не скажу. К ней один вопрос, почему не предупредили?
В общем, подводя итог.
Качество мойки не оценил, но отношение к клиентам наплевательское
Мы записались на 13:30, они попросили приехать раньше в 13:00
Мы приехали, но они загнали машину только в 13:50
Зачем просили приехать раньше!?
——
Машина грязная, поэтому мы приехали на мойку
Они сообщили, что машина очень сильно загрязнена и мол оплата в 3 раза дороже
По факту, они так говорят всем.
Но в прошлый раз цена с 1300 выросла до 1700… а сейчас аж 4000
Пример «очень грязной авто» прикрепил
Мы не стали мыть за 4000 и помыли кузов + коврики за 1000
——
Я мылся у них 2 раза и 1 раз купил подарочный сертификат - и каждый раз одна история «терминал сегодня не работает, принимаем наличные или перевод»
+ не дают чек
Я решил проверить, что будет если потребовать чек.
Мне его выслали, но оплатил я в 15:02, а в чеке время 16:41
Сделали специально для меня))) а не в момент оплаты
В общем, тут надо налоговой изучить уход от уплаты налогов
История о том, как нам сломали машину.
Посещали данную автомойку 6.10.2024
При записи нам сказали одну стоимость мытья, по факту на 1000 дороже,ладно, согласились хоть и неприятно (обычно о таком клиента предупреждают заране, и заранее осматривают машину и говорят стоимость, как в других автомойках).
После мойки мы были в шоке - нам залили мультимедию, да так, что она перестала работать, директору все это продемонстрировали - он даже не извинился, общались на отвали,мягко говоря, через день директор пообещал оплатить заказный ряд деталей, которые мы купили для починки,сказал переслать их сообщением-что мы и сделали, позже,перестал брать трубки и стал прятаться за своих сотрудников.
Сотрудники, обещают, что с нами свяжутся- а с нами никто не связывается и «директор отъехал, мы не знаем, когда он будет». Уже месяц как директор отъезжает, всегда почему-то когда мы звоним)))
Будем готовить претензию с юристами,с видеофиксацией разборки мультимедиа и свидетелями, как раз к новогодним праздникам, пусть дальше прячется)
Еще так интересно, у этого заведения через 1 отзывы на 1 звезду, а рейтинг 5.0- магия, не иначе.
В общем, не рекомендую данную автомойку, если не хотите,чтобы вам сломали автомобиль, общались на отвали и судебных разбирательств.
Это не просто мойка, это супер подход ко всем загрязнениям! Ребята проделали великолепную работу, учитывая что состояние салона и машины в целом было очень загрязненное , так как вернулась с дальнего путешествия. Машине 20 лет, после мойки будто с конвейера ! Обязательно буду обращаться снова!
Моют средне обращался потому что рядом. Спорные вопросы не решают НО !!!!!!!
Не ориентируйтесь на ценник который вам предлагает приложение, ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОЛИ МОЙЩИК ТОЛИ ДИРЕКТОР ТОЛИ ЗВЕЗДЫ. Выставить цену могут в 3 раза выше не предупредив вас об этом. Послядняя мойка это конечно шедевр. ФОТО ПРИЛАГАЮ. В приложении цена 2400р не согласовав взяли 5000р пезултат моки на фото. УЖАС на момент написания отзыва с Администрации внятного ответа не получил. Кроме одной отписки не получил.
Хамское общение и посредственная мойка автомобиля ю. Поцарапали пластик на новой машине, до этого не было ни одной мойки и видны прям царапины от того, что терли по пластику. А оказывается проблема не в мойке, это все пластик такой на современных китайских автомобилях по мнению администратора. При этом много и долго рассказывали, какие у них мягкие и хорошие новые тряпочки. Откуда царапины тогда?
На машине грязные капли остались, пороги не домыты. Мылось все 2 часа, в далеко не самой грязной машине. А после негативных замечаний, от представителя данной автомойки поступил звонок, где замоыатоым тоном, доказывали нам, что мы не правы. Никакого договора, бланка заказа, акта прикидки не предоставляется. Однозначно не рекомендую это место к посещению.
Брала комплекс за 1700 руб. Двухвазная мойка уборка салона влажная, пылесос салона, мойка ковров, черчение резины. Вроде все просто, пошли гулять по вееру. Стали присылать фото моего автомобиля грязные коврики, грязный порог и накручивать цену. Какой то придуманный коэффициент за грязь. Мне только не понятно стало где у них прописаны нормативы грязи? как они это определяет, сколько должно быть на коврики грязи в сантиметрах или в процентах? Я в первый раз столкнулась с таким наглым вымогательством. Я отказалась платить сразу свыше заявленной цены за услугу. И попросила оказать мне услугу которую я заказала и входить в эту стоимость. На что мне пригрозили вызовом полиции (только не понятно зачем, платить я не отказывалась) и выговаривали что мне жалко заплатить плюсом 1000 руб. за свою помойку авто. В итоге отдали мне автомобиль через 2 часа где стекла грязные вся в розводах. И за это я заплатила 1900 руб. Так себе сервис хамства и вымогательство. Вот думаю может мне написать заявление за некачественную предоставленую услугу.
Качество мойки идеальное, и снаружи и внутри, машина как новая. По времени сбоев не было. Цена разумная. Удобная запись через мессенджер. Очень удобное расположение - пока машина моется, можно с пользой провести время в торговом центре. Рекомендую!!!
Отвратительное качество мойки. 04.07.2024 кузов+салон.
Зря потраченные деньги, испорченное настроение. После такой мойки нужна новая мойка авто.
Коврики не просушили, положили мокрые, с разводами грязи, у брызговиков грязь не промыта, между проёмов дверей грязь от дороги вообще не тронули. По кузову видны подтёки от воды с грязью. В салоне на чёрной панели остались разводы, стёкла также протирают грязными тряпками.
Сдвинули все зеркала-пришлось настраивать.
Впервые в Екатеринбурге столкнулась с таким низким качеством.
Написала отрицательный отзыв в книгу жалоб.
На замечания по качеству оказанной услуги-проигнорировали.
1. В будни машину отдали через 2,5 часа, что для меня очень долго.
2. Дорого.
3. В выходные из-за наплыва желающих "перестает" работать безнал. Только наличные или перевод на номер телефона.
4. Так как помыть не удалось, оставила машину (напомню, что это территория парковки ТЦ Веер Молл) меня решили наказать и закрыли выезд пластиковыми отбойниками. Странно, что администрация Веер Молла допускает такое, ведь кроме выходных народу в ТЦ не наблюдается.
Приезжал к вам первый раз 08.08.24 ,уютное место ,мойка автомобиля на высшем уровне ,сотрудник качественно проверил машину после мойки автомобиля мойщиками ,с фонарем прошел все места ,отдельная благодарность за ответственный подходит к клиенту ,буду приезжать ещё раз
Сегодня машину оставлял на комплекс, при приемке машины обнаружил не протертые окна, разводы в салоне на панели, местами грязь - ощущение будто один раз тряпкой прошлись для галочки, на ковре грязь. Я замечание все свои сказал администраторше, но она оказалась наглой и не культурной, сказала, что заплатили Вы за комплекс, окна в это не входит, грязь на ковре которую, я салфеткой потом сам вытер, сказали, что для него специальная химчистка нужна. Вообщем они очень плохо выполняют свою работу. Когда, только открылись добросовестно относились к своей работе, а сейчас нет.
Целый год являлся клиентом данного сервиса. Увы. качество услуг значительно снизилось. А цены хорошо известны всем. Посмотрите фото. И это "комплексная" мойка (кузов. коврики). Шины не промываются без чернения (дополнительные затраты), ведь они же не являются кузовом! Последний раз воспользовался услугой 30.07.2024 . В последний.
Изначально мне мойка нравилась- долго, но качественно мыли. Последний раз, когда приехала, сдала машину, мне приходит сообщение, что действует удорожание из-за того, что машина грязная (а она была не сильно грязная, только на ковриках был песок местами). Хорошо, я уточнила на сколько будет удорожание, и мне ответили, что на 1000 дороже (мойка всего авто 2100, с удорожанием 3100)! И скидывают мне фото банера, с ужасно грязными авто и где написано что действует удорожание. Моя машина ни в какое сравнение даже близко такой грязной не была. В общем полное разочарование, неадекватный подхож к ценообразованию или просто развод. Похоже на мойке ждут только чистые машины.
Отсутствует уважение к клиентам. При заблаговременной записи и за ранее переданных ключах от авто, умудрились начать мойку на 50 минут позже, объясняя это тем, что какой то, видимо более важный, клиент опоздал. Ну не чего следующий подождёт, он же не торопится и дел у него никаких нет, только по тц бродить и ждать автомобиль из мойки. Мыл 2 автомобиля тут почти со дня открытия, рекомендовал друзьям и знакомым, но увы теперь туда не хочется возвращаться и рекомендовать.
Идеально, отлично помыли машину. Видно сразу, ребята уважают и свой труд и своих клиентов. Рекомендую, весь пластик в салоне как новый. Цены очень хорошие
Выражаю благодарность всем сотрудникам детейлинг мойки sea car!!!
Доверяю обслуживания своего автомобиля с декабря 2021 года, и всегда получаю стабильно идеальное результат.
Так же сотрудники подробно ответят на все интересующие вопросы. Точно знаю, что все работы выполняются по регламенту, подбирается качественная химия.
Удобное мобильное приложение.
Идеальное месторасположения.
Всегда и всем советую обслуживать автомобиль здесь!
Самая лучшая мойка, для меня теперь единственная, ONE LOVE ❤️ Приехала, ключики оставила и пошла гулять по ТЦ, очень удобно ) Моют на совесть за вполне адекватную цену, как авто ослепительно блестит после SEA CAR WASH вы бы видели 🤗 Персонал просто душки, приятно общаться, все расскажут и покажут )
Классная мойка, результат в целом всегда устраивает !
Но,странно то, что услуга удаления битума с ВСЕГО автомобиля, не распространяется на проемы между салоном и дверями …
Так как отдельно ,такой услуги у вас нет,логично то ,что со всех деталей ,значит со всех )
Отличное место! Рекомендую!
Записалась, на следующий день приехала, машинку помыли и вуаля! Чисто, качественно, аккуратно! Работают проффесионалы! Обязательно еще раз обращусь и не только помыть машинку, но и на полировку фар и химчистка кузова после тополинных пятен!
Зона ожидания, комфортное размещение на диванчике и телевизора. Есть вариант прогулять по ТЦ Веер Молл.
Спасибо за ваш труд!
Отличная автомойка, жаль что не пользовалась услугами раньше. Мой вольво отмыли полностью, заказывала комплекс бизнес. Даже застарелые разводы от кофе в подлокотнике заднего ряда сидений, с которыми давно никто не мог справиться и казалось они уже въелись в пластик.
Все четко - по записи сдала, за 2,5 часа машину полностью привели в порядок и сообщили что можно забирать.
Приятно удивила и цена, думала за полную приборку машины должно быть значимо дороже.
Точно вернусь сюда еще ни раз!
После мойки обнаружил множество царапин на кузове, машина была после полировки и керамики, все царапины знаю так как слежу за машиной. Особенно обалдел от того что умудрились зацарапать боковое стекло, тёрли камнями видимо. Повелся на хорошие отзывы, больше сюда ни ногой. Мойте на свой страх и риск. Зато арки помыли хорошо, вот уж спасибо, но лучше бы без царапин до грунта. С администратором тоже без проблем, жалуются почему то только на это в google, лучше проверяйте машину, а не персонал....
Всегда стараюсь заехать на эту мойку когда посещаю ТЦ. Да выходит более 2000₽ за комплекс…но машина большая и качество работы отличное, поэтому считаю нормой
С покупкой еще одной очень стильной машинки, Mini Clubman - стал еще чаще заезжать на мойку полного цикла с всеми обработками. Цена мойку уже перевалила за 3000₽, и время 1,5-2 часа… но оно того стоит + в Veer Mall всегда есть чем заниматься
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! Отдельное благодарность Ирине , таких сотрудников нужно ценить!! Пытался пару раз записаться , мест не было, так она сама со мной связалась, сказала что появилось место приезжайте !❤️
Хочу поблагодарить сотрудников мойки за безукоризненно выполненную работу по мойке моего автомобиля. Когда вышла из тц меня просто ослепил блеск моей машины. Думаю неужели я нашла идеальную мойку. Нет думаю надо ещё во внутрь заглянуть прежде чем делать выводы. И интуиция меня не подвела - впредь моюсь только здесь. Мылась до этого на другой мойке цена та же но качества такого не было плюс там я сидела скучала 2 часа а тут ещё и 2 часа веселья в веер молле. Спасибо Спасибо Спасибо всему коллективу. Все мастера своего дела начиная от девушки на приеме (извините не помню как имя) выслушала внимательно все пожелания и красивая, заканчивая мастерами. Однозначно рекомендую.
Отхимчистили машину после 8 лет стояния в сыром гараже, обработали все поверхности и постирали ковролин, сильный запах сырости был, ставил спирт в машину несколько раз, чтобы пары убивали грибок, но только после полной химчистки пропал запах окончательно. Очень доволен что помогла процедура, спасибо мастерам
Отличная, качественная мойка. Очень удобное расположение, много дополнительных услуг. Можно оставить машину и пойти гулять Веер Молл. Мыл машину всего пару раз, всё понравилось! Обязательно приеду еще! :)
Понравилось как помыли авто. Отличное месторасположение. Машину моют вы гуляете, развлекаетесь или обедаете. Ключи отдала и не сидишь в ожидании считая минуты. Качество мойки тоже хорошее, и главный плюс для меня это средства, которыми моют авто - аромат приятный в салоне, нежный. Вернусь обязательно.
Ребята молодцы, лучшее место Уралмаш/Эльмаш.
1)вежливые сотрудники! Всегда внимательные!
2)расположение, отдал машину и пошел покушал, прошелся по магазинам, по своим делам в тц 3)мойка, уборка пока без нареканий, мне есть с чем сравнивать, в закар на восстании вечно недочеты по салону, белая башня вообще испортили экран в машине при уборке и умыли руки
В общем, спасибо вам, держите марку 👍🏻
Отличная мойка, отлично моют машины. Принимает мастер, что тоже очень радует - следят за качеством мойки автомобиля👍 Очень удобное приложение - видно свободное время и можно выбрать необходимые параметры мойки авто. Спасибо.
11/10! Отдавала машину на комплекс «Бизнес»! Качеством осталась довольна, вымыли абсолютно все! Все вещи которые мешались в салоне, персонал аккуратно убрал в мешочек, в багажнике навели порядок и даже разложили все аккуратно и красиво! Когда села в машину, радости не было предела! Однозначно буду мыть свой пепелац только тут!
"Это дорого!" - думала я, пока не помыла здесь машину) долго присматривалась и никак не решалась сюда заехать. Но когда в очередной раз нужно было помыть кузов+салон, все же записалась и была очень приятно удивлена результатом - все чисто, кузов абсолютно сухой, ни единого подтека! В салоне отлично убрали шерсть собакена, хотя раньше на других мойках что-нибудь да оставалось.
Теперь я - постоянный и преданный клиент)
Администраторы - потрясающие, вежливые, милые девушки.
Очень удобно, что есть приложение, где можно быстро записаться.
Очень хорошая мойка! Рекомендую!
Была там впервые неделю назад были очень сильные морозы -30 (и не смотря на это у них была полная запись, люди мыли машины в такие морозы) и мне надо было именно в этот день вымыть авто, записали без проблем, очень удобно, что через WApp согласовали. Мыла комплекс + багажник, вышло дороже чем у других (2,150) но вымыли идеально! (мыли примерно 2 часа, но у меня была ооочень грязная машина) Просушили отлично, на следующий день открывались и окна и двери, не примерзло ничего!
Спасибо большое, буду мыть машину теперь только у них!
Мою авто пару лет, нареканий нет
Отличная мойка, есть приложение с выбором даты и времени, услуг
Качество оказываемых услуг соответствует, цены приемлемые
Коллективу успехов и сил!
Просто невероятно чисто! Машина при покупке из салона такой чистой не была! Я в восторге)
В подарок дали освежитель воздуха, всякую мелочь - монеты, провода, которые, нашли под сиденьями - аккуратно сложили на сиденье.
Администратор очень приятная и очень чистая зона ожидания.
Мойка находится в веер мол - можно подождать в магазинах, очень удобно.
В общем, отличная мойка. Цена-качество шикарные🔥
Многие хотят помыть машину перед новым годом, как и собственно я.
Многие мойки в Верхней Пышме заняты аж до 3 января.
Но звезды сошлись и кто то отказался от мойки и я быстро приехала
Девушка администратор очень отзывчивая,хорошая
Машину Помыли отлично, обработали от холодов и сушку сделали за 1450р
Даже мои пакеты,который привёз курьер сложили потом в багажник
Можно подождать на ресепшене, можно прогуляться по ТЦ, очень удобно
Рекомендую!
Хочу отметить, что люди здесь знают свою работу, грамотный подход к каждому клиенту, разнообразие услуг радует, вежливый персонал, соответствие цены и качества!
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки. Всегда остаюсь доволен качеством выполненной работы. Данное место отличается профессиональным подходом, который выражается как в сотрудниках, так и в применяемых материалах. Очень доброжелательный, вежливый и знающий своё дело персонал. 5 из 5.
Данную мойку можно рекомендовать! Правда качество немного подхрамывает, приняв помытый автомобиль и опустив стекло обнаружил грязную не протëртую полосу после чего увидел и на остальных стеклах подобное. На турбосушку рекомендовал бы уделять больше времени так как по приезду домой дверные ручки задних дверей поприлипали(незначительно). На заднем бампере были грязные подтеки воды из дренажных отверстий багажника, опять же вспоминаем турбосушку))) В целом мойкой доволен и могу рекомендовать друзьям.
Сервис отличный, работа проделана качественно, персонал вежливый. Время ожидания - пара часов, быстро проходят в ВеерМолл)) Место расположения для меня очень удобно.
Рекомендую 👍