Вкусно. Правда не всегда выдача бывает в то-же время, поэтому иногда уходишь без покупок.
Есть над чем поработать, особенно вкусны сметанник и перепечи. Остальное так же, как и везде
Случайно зашла и сдуру купила пончик.Сухой он был абсолютно,не пончик,а сушка в глазури,кошмар))).В других пекарнях хоть честно говорят,что не свежее и скидку на не сегодняшнюю выпечку делают,а тут...Больше туда не зайду .
Мне здесь выпечка раньше очень нравилась. И продавщицы, такие улыбчивые, разговорчивые, очень приятненькие. Что - то посоветуют, предложат. Никогда не обсчитывали. Но однажды, я принесла домой купленную свежую выпечку, и из пакета, из пирогов выскочил таракан!!! Пироги моя семья съела, я им ничего не сказала, сама я к ним не притронулась. Больше я здесь ничего не покупаю!
Лучшая пекарня в городе! очень вкусный хлеб и большой ассортимент выпечки.
Оксана Созонова
26 сентября 2018
Сейчас стало гораздо больше выпечки чем год назад ,хотя при открытии тоже было неплохо ,но потом пошел какой то упадок в продукции ,и этот ужасный запах ,то ли краски то ли дихлофосав самом помещении ,очень отталкивало от этого места .По факту -есть что выбрать ,купить ,перекусить ,достаточно вкусно,но иногда встречаеться недобор начинки например в слойке в ветчиной и сыром ,а как то есть тесто за такие деньги -не сильно хочеться ,и бывает пригоревшие изделия ,что допустимо продавать только со скидкой .Пока довольна.