В прошлом это был замечательный магазин для творческого человека, где можно было легко подобрать необходимую безделушку для ремонта и обустройства дома (квартиры).
Сейчас требования общества изменились и магазин стал потихоньку угасать.
Но и сейчас пытается поддерживать в своем ассортименте товары повседневного народного спроса для не избалованных жителей города
Шикарный магазин, обслуживание на высшем уровне даже, не ожидал всё с улыбкой и дают, посмотреть и рекамендуют товар, лицом и качеством рекамендую всем. 👋😊👍👍👍👍
На удивление отличный магазин! Привыкла к большим масмаркетам, а тут, как в детство нырнула))). А главное, что нашла кучу товаров, которые в сетевых найти не могла. Понятно, что можно по интернету выписать многое, но я люблю тактильно вещь оценить). Поэтому, кому нужны товары для ремонта, кухонные принадлежности, для сада и огорода, то загляните сюда), цены тоже неплохие!
Хороший магазин, в котором есть всё необходимое для ремонта в доме и на даче. Гвозди, саморезы, краска, растворители, доска и другие материалы, которые пригодятся при строительстве и ремонте.
Отличный магазинчик у дома, со множеством нужных для дома вещичек. Ассортимент большой, от гвоздика до инструмента. Был в нем не однократно, находил все, что нужно для мелкого ремонта дома, словом, полезный магазин.
Хороший небольшой магазинчик с разными разностями для любителей сделать что-нибудь своими руками, много всяких досочек и брусочков😁, всяких ковриков( метражом и в нарезку)ну я же девочка, не знаю, как правильно всё называется, много всяких мелочей для ремонта, вам понравится)
Я очень люблю этот магазин, часто заезжаю,
Отличный магазин, разнообразие хозяйственных мелочей и товаров для ремонта. Всё в одном месте. Продавцы хоть и женщины,но уверяю очень компетентны, знают что продают. Да и отношение человеческое.
Маленький магазин, в котором можно купить какой либо остро необходимый строительный материал. Важно что материал продается из остатков, значит в большинстве небольшого размера. Для частного ремонта это именно то, что надо. Небольшой кусочек фанеры, или одна небольшая доска и т.д. и т.п. Понятно что это какие то отходы каких то производств, или попутные товары но частному хозяину квартиры или дома это не важно, ему надо здесь и сейчас, еусочек фанерки например - и он у них есть! Нет необходимости покупать целый лист.
Так же продается недорогая самодельная мебель из дерева: недорогой табурет, на который не жалко встать ногами бывает необходим во время ремонта.
Машину оставлял на улице Ленина, улица широкая машина не помешает. Есть вьезд на специальную асфальтированную стоянку у магазина, но там асфальт колом, лучше уж на улице ставить машину. Персонал на вопросы отвечает вежливо, при случае может и посоветовать что то.
Им здоровья, бизнесу продажи!
Отличный магазин,много выбора разносторонних товаров.Кроме одежды и пищи.Частенько туда захожу за клеёнкой,всякими досечками,рейками.
Наталья
23 мая 2023
Хороший небольшой магазин возле дома. Есть хозяйственный отдел (пленка, коврики, мелочи для дома), фурнитура для мебели, крепежи и прочее и даже бруски и деревяшки.
Когда попросила совет , отзывчивость была на уровне "вымученной". Это наблюдалось у парочки персонала. А мне нужен был совет специалиста ,чтобы определиться со своим выбором.
Очень хороший магазин! Хороший выбор товара, нормальные цены, вежливые, громотные продавцы. Подъезд к магазину хороший, искать долго не надо. Мы часто бываем в этом магазине, товаром довольны, посоветуем побывать в магазине Сделай сам!
Самобытный, "средневековый", времен из 90-х магазин. Ассортимент банальный, как правило только то, что пользуется наибольшим спросом. Одним словом "Промтоварный магазин".