Толковый магазин. Много чего есть. Удобно расположен.
Особенно порадовал продавец в отделе смесителей - сэкономил кучу времени, просто сам все принёс по списку, когда я его попросил помочь.
Иметь должномть и я,дмаю, образование-не иметь ума уважать людей которых ты по свой же воле обязан УВАЖАТЬ во преки своему настроению - немедленно следует покинуть эту отросль и заняться тихонько САМООБРАЗОВАНИЕМ и не оскорблять инвалида пожилого человека тов.Василевский М.В
Государство не имеет права продавать товары. Азарэнне, Радзивиловский, Сделай сам- скорейшего Вам закрытия!!!! Ааа забыл добавить ДорОрс на вокзалах, вот точно проклятая кантора....
Ассортимент добротный.Есть некомпетентные консультанты,в товарных группах разбираются неважно для своей должности.
Помните,что человек красит место,определённо можно лучше.
В целом магазин комплиментарный.
Отличный магазин, очень большой выбор на любой кошелёк.
10 мая 2020
Хороший магазин. Тут брендов нет в широком спектре, но это и не суть этого магазина. Часто выручает в поисках недостающих расходных материалов, инструментов.
Небольшой строительный магазин. На мой взгляд выбор большой. В основном там закупаю все необходимое для дома и ремонта, редко приходится ехать в другие магазины.