Отличное пвз, отзывчивые менеджеры, остался доволен обслуживанием. Особо хотел бы выделить менеджера Анатолия, молодой человек помог мне с отправкой посылки в Алматы, подсказал с тарифами, аккуратно упаковал - все по высшему разряду! Если будете пользоваться услугами данного менеджера и этой международной компании - не прогадаете!
Приносил сегодня посылку ,все понравилось ребята справились быстро и оперативно ,очень вежливые ,опрятные ,впредь всегда буду посещать данный пункт ! Остался с хорошим настроением, рекомендую
Огромная благодарность менеджеру Руслану!
Всегда внимательный! Очень вежливый. Предложит оптимальный вариант упаковки.
Даже при условии очереди, всегда с улыбкой.
Был неприятный опыт общения с менеджерами в других отделениях. Есть с чем сравнивать.
Хотел бы поставить 0 жаль что нельзя , жду посылку 10 дней , люди если видите что посылка в вашем городе мигом забирайте со скандалом , мне не дали получить мою посылку после чего отправили мой заказ в Минск не понятно почему , ужасная контора , пишу сейчас отправьте посылку никто не хочет , люди задумайтесь!
Отличные парни , быстрое обслуживание , хороший сервис , всегда поздороваются , пожелают хорошего дня , доставка быстро и оперативно , в отличии от других пунктов где грубят , отсюда ушел с хорошим настроением )))
Была в этом пункте выдаче забирала и отпровляла посылку , меня обслуживал парень представился Анатолием , ему помогал парень Руслан , очень довольна сервисом и ребятами в отличии от других пунктов не хомят все объснят , очень довольна буду приходить теперь только к ним
Забирала посылку из данного пункта выдачи. Обслуживание на высшем уровне ! Выдавал посылку менеджер Анатолий. Выдача заняла пару минут. Сразу видно,что специалист знает свою работу и хорошо скоординирована работа на самом пункте!