Добрый день! Попросила забрать посылку , но не отдали ,( паспорт выслала 📷) буду жаловаться на вашу фирму, в связи с ситуацие люди могут болеть !!! Завтра придётся самой приходить
Долгая доставка. Дозвониться нельзя. Операторов нет. Время ожидания ответа постоянно увеличивается - каждые 5 минут. Можно висеть на трубке по полчаса. и все в пустую. На сайте - работает тупой робот. Уберите его, так как он не решает вопросы! Не советую никогда и не прикаких условиях пользоваться СДЭКом.
Всегда нравился Сдэк, пользовался долго, но что сейчас, это просто Кошмар ( пункт сдэк рязань дзержинского), такие очереди только на почте рф я видел, решил сэкономить время провел оплату у них на сайте, согласно алгоритма указанного на сайте, так мало того отстоял очередь, они мне еще товар не выдавали, типа не видим оплаты, пока не пришла их главная, не соблаизволила, что то пощелкать интернете, сказать отадай ему, ни извинений ничего, ноги моей не будет там никогда, получал маленькую посылку 40 минут, зашел ы районе 18-00 10-07-2019 вышел в районе 19-00, номер отправления 11286113654, ребята хотите сберечь нервы, не вздумайте ставить именно этот пункт получение, потому- что это просто жуть
Каменный век. Заказ из интернет магазина без паспорта не получить Постоянные очереди. Честно говоря стараюсь избегать этой Т. К. Но в этот раз не вышло.
Скорость доставки груза просто потрясает!!!!!! Груз принят в Москве 20.12.2019, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ!!!!!!! дата доставки в Рязань - 25.12.2019. Любопытно, какой вид транспорта использует компания при перевозке??? Гужевой, собачьи упряжки, пешие курьеры?? Расстояние в 180 км. между пунктом приема и выдачи преодолевается за неделю-это сила.
Бывают очереди по полчаса , но в целом ничего. Персонал на такой работе устаёт сильно. И улыбаться плюс работать быстро и без ошибок смогут далеко не все!!
Симбиоз доставки СДЭК и avtoall.ru: отправили двумя частями: первая это пружинка со спичечный коробок лежит в коробке из под холодильника, вторую часть посылки потеряли и пока не нашли. Обещали позвонить... жду.
Номер заказа 1176392773.
В пункте выдачи товара работают четыре окна и все равно очередь человек 20... зал выдачи тесный в условиях Пандемии.
Очень удобно получать заказы. Не надо выяснять кто последний в очереди постоянно спрашивая кто за кем. Очень цивилизовано пробить талон и ждать когда пригласят на получение. Персонал вежливый и внимательный. Молодцы!!!
Очень хорошо, по сравнению с Почтой. Электронная очередь. Процесс отправки-выдачи быстрый. Долго никогда ждать не приходилось. Есть место для проверки товаров и компьютер.
Отвратительные сотрудницы. Спросил у них помощи по пункту в накладной, так как отправлял первый раз, мне нахамили и нагрубили. Благодаря таким сотрудницам нет никакого желания пользоваться услугами вашей компании.
Доставка бывает с задержками, парковки не предусмотрено, все заставлено машинами с соседних домов, если забрать что-то крупное, то неудобно. Персонал вежливый.
На мой взгляд это самая надёжная компания, вежливый персонал, выслушают помогут. Одним словом чин чинарем. Если надо что-то заказать всегда пользуюсь этой компанией.
В офисе живая очередь клиентов. Был после 17.30. Посетителей было около 15 человек. Мест для ожидания (стульев или скамеек) не достаточно. Работало 3 сотрудника которые выдавали посылки. Время ожидания составило около 15 минут. Пожелания: 1. установить достаточное количество сидячих мест для ожидания своей очереди. 2. ввести электронную очередь с номерами талонов, как в центрах "мои документы", "сбербанке" и др.
Самая неторопливая экспресс компания! Начиная с организации офиса приема-выдачи заказов (всегда самоорганизуется очередь, не смотря или вопреки стараниям менеджеров - их этому учат???), заканчивая скоростью доставки и соблюдения сроков (заказ легко отправляют в другой город, добавляют несколько дней к обещанному сроку срочной доставки, даже доставка курьером от локального склада до двери может занять 3 дня!). Потратить на выдачу заказа 20-25 минут не считая стояния в очереди? Легко! Причем только за счет неторопливого оформления бумаг!
Честно, увидев большую очередь, я подумал, что зависну здесь надолго, но то как девчонки и парни раскидали клиентов превзошли все мои ожидания! Быстро взвесили посылку, оформили документы - вуаля, и я шёл с заполненным документом к себе в машину
Хуже СДЭК доставки нет. Экспресс отправление ничего не значит, посылка идёт дольше чем Почтой обычной. Последний раз я связался с этой конторой! Всем удачи, обходите стороной эту службу.
Отвратительная организация, посылки из Москвы идут больше недели...До пандемии было быстрее , в течение трёх дней. Пожелание, исправляйтесь, налаживание доставку!!!
Невозможно дозвониться ни до одного пункта выдачи, кол-центр просто мурыжит 5 минут,а потом скидывает звонок. Меняют дату доставки,поэтому нереально размытые сроки. Заказала дорогие часы в подарок, заранее, доставить должны были за 3 дня до празднования,но дата постоянно меняется,и когда придут часы неизвестно.
Не пользовалась именно доставкой, но проблем с получением посылок никогда не бывает, уведомления о посылке поступают в Viber, что не очень удобно, лучше бы направлялись в смс